Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Взял в итоге в Мвидео белый. У меня ещё есть заказ в Эльдорадо чёрный с фифой 16149 и в Озоне тоже чёрной с 1 игрой 15990.Если кому надо пишите отдам за просто так.Питер.

Я просто хз эти акции надолго или только до завтра

P.S Чуть попозже буду проситься в друзья)))

Поделиться сообщением

нооорм

много купивших я вижу 

поздравления, добавляйтесь в лайв not you again z

Поделиться сообщением

Тоже весь в раздумьях по поводу хуана. Цена хорошая, после НГ будет точно дороже скорее всего. Купить и пусть стоит до лучших времен?:)

Поделиться сообщением

[member='chewie'], купить сейчас и играть в форзу, хало и тд

Поделиться сообщением

сансет овердрайв и работающий титанфол

Поделиться сообщением

[member='chewie'], бери, после пары дней разбирательства в ОС уже начинаешь что-то понимать и нормально

в целом я брал за 21к с Сансетом, ни разу не пожалел, хоть сейчас такой вал игр, что и поиграть нормально не успеваешь (один ДАИ за полторы недели убил 36 часов)

Поделиться сообщением

Есть и пс4 тоже. Но поймал себя на мысли, что играю с друзьями в 360 по сети. Вот так... Это я к чему. Что старое поколение как-то милее и народу там еще немало играет. Пока думаю, но внутренний голос говорит брать. А вот какую хз. Но очень напрягает внешний блок питания. Хотя где гарантия того, что в слимка они его уберут. В 360 не убрали

Поделиться сообщением

[member='chewie'], основной бери ту консоль, на которой играют твои друзья  :up:

Поделиться сообщением

Вчера впервые увидел в магазине Хуана вживую. Не понимаю всех наездов на внешний вид. Выглядит он отлично и солидно. Рядом с ресивером будет смотреться как родной. С учётом того, что он работает более тихо, начинаю склоняться в покупке к нему (т.к. споры о 1080р/900р считаю идиотскими). Но не сейчас, пока игр, которые мне интересны на X1/Ps4 так и нет ещё...

Поделиться сообщением

А меня вчера постигло разочарование....у меня телек HDReady,так вот PS4 без проблем выводила 1080i, а Хуан только 720п. Пипец,подстава!

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], да не. В этом поколении консолей все наоборот произошло. Если прошлое поколение: пс3 для экзов, Xbox экзо и мултиплатформа, игра с друзьями. То в это поколении все наоборот.

Поделиться сообщением

[member='chewie'], твое субъективное мнение)

Далеко не все могут позволить себя несколько приставок да еще и игры к ним. Пока разница в графике минимальна, в принципе. Думаю, в дальнейшем отрыв будет ощутимее. Единственное, надеюсь, Фил не даст спуска разработчикам и заставит их оптимизировать игры под "потенциал" бокса xDDD

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], ну да. Субъективное:)) я же не говорю, что это истина в последней инстанции. Я консоль дик со стажем. У меня и пс2, куб, дримкаст. Все есть;)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1417384392' post='4552816'] работающий титанфол [/quote]

уж лучше в дестени  

Поделиться сообщением

По ходу накрывается мой Xbox. Сегодня включил, а он к интернету не подключается. Можно ходить по меню, но при выборе игр, настроек или ютуба ничего не происходит. Выключаю приставку. Геймпад выключается, изображение на телевизоре пропадает, но приставка продолжает мигать белым огнём. Мигает уже мин 5. Пришлось выдернуть вилку из розетки. White Ring of Death?

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], у меня было подобное дерьмо. Помогает полное выключение консоли. Если при выключении консоль переходит в режим ожидания, то подержи кнопку выключения на самой соснуле секунд 10. По идее, после розетки все должно было встать на свои места, если нет, то я хз.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], говно ппц

лучше фрут нинзю поиграть

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],интересно дорого ли буклет такое предложение, курс то все падает и падает. У нас сейчас хбох стоит дешевле чем у них в черную пятницу.

Буклет = будет, долбанная автозамена

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1417432529' post='4553559'] у меня было подобное дерьмо. Помогает полное выключение консоли. Если при выключении консоль переходит в режим ожидания, то подержи кнопку выключения на самой соснуле секунд 10. По идее, после розетки все должно было встать на свои места, если нет, то я хз. [/quote]

Короче всё понятно. Только мне начала нравиться функция быстрого запуска как она начала глючить... Придётся в обычный режим вкл.\выкл. бокс переводить.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу