Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], Она вместе с Максом кстати без сети работают, что странно. Интересно, что ещё работает без подключения?)

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], Так они же вроде в аренде с голдом? А приставка без сети же не может распознать наличие голда по идеи? Просто к примеру Вольгар и червяки не работают.

Поделиться сообщением

[member=SENEL], никакой они не аренде. при скачивании любой игры по голд подписке происходит процесс покупки. т.е. игра будет навсегда привязана к аккаунту. Сейчас зпустил червяков без сети, все ок.
Хз кто вам это сказал, а вы форсите : )

Поделиться сообщением

[member=SENEL], никакой они не аренде. при скачивании любой игры по голд подписке происходит процесс покупки. т.е. игра будет навсегда привязана к аккаунту. Сейчас зпустил червяков без сети, все ок.
Хз кто вам это сказал, а вы форсите : )

на xbox 360 да, но на ване игры находятся в аренде... 

Кроме того, владельцам Xbox One в отличие от своих собратьев, но с Xbox 360, нужно будет иметь активную «золотую» подписку, чтобы загруженные игры могли нормально запускаться на их консолях.

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], Человек верно написал. Я про аренду читал ещё, когда только ввели игры с голодом на Ван. На 360 помню рекламка висела и там мелким шрифтом было написано, что на 360 игры отдают, а на Ване арендос по аналогии с пс+. Может что и поменялось уже, я хз. Кстати могу предположить, что вормсы и вольгар не запускаются потому что я их качал с амер стора. Не знаю, как это может быть связано, но Макс и чериот качал с нашего и они запускаются. Ща попробую сменить регион и запустить.

В общем нифига они не запускаются и пишет, что нижно подключиться к ливу.

Поделиться сообщением

[member=SENEL], последние несколько лет я даже не переходил на Silver. У меня всегда голд и не знаю, как вообще без него : )
Так или иначе в "приписках" в описании XBLG на US страничке ничего нет. Ну да ладно. ОК. Наверно, это сделано из за Gold Sharing

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1421787478' post='4633249']   Feenux, визуально с диском все ок? попробуй где нить на другом хбохе, если именно диск крантнулся можно или попробовать в любом магазе купить эту игру, а затем сразу почти диск сдать, или пообщаться с техподдержкой майков в России [/quote]

С диском все отлично, тоже думал так сделать, пока дал другу попробовать. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], даже при аренде игры должны в оффлайне запускаться

не вижу причин почему нет

на СОНИчке так

Поделиться сообщением

[b][member='Brutal_Rick'][/b], Ну там эвент по десятой виде и экосистеме. Спенсер будет т.ч в любом случае что то интересное касаемо бокса будет.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Игры покажут?

Новую косынку и сапёра скорее всего покажут. Надеюсь на директфид, а не на пререндер.

Поделиться сообщением

2.0 тоже можно же, но там соответственно под систему его не форматнуть. Просто как и флешка будет для мультимедиа.

Поделиться сообщением

Эх, вот говорили же аналитики на гамаке - будет халач на пк и как в воду глядели! Жалко что всё равно бокс нужен для этого.

Поделиться сообщением

[quote name="TheLeadWind" post="4637619" timestamp="1421983683"]Эх, вот говорили же аналитики на гамаке - будет халач на пк и как в воду глядели! Жалко что всё равно бокс нужен для этого.[/quote] Дык он и так был. Пекашники же на ютубе консольные эксклюзивы проходят) Я все понять не могу, какого хрена уже третий вечер не могу нормально в мп мчк поиграть. По минут 30 ищет что плейлист второй, что третьей части. Раньше быстрее все было

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b], я уже давно перестал пытаться, а оказалось было даже уже какое-то "раньше" когда всё работало :D

Поделиться сообщением

Куда место девается то ? jakie.png Игр по прикидкам гигов на 250-280, а места свободного нет почти. Кэш что-ли ? 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Сколько стоит?)

[member='Feenux'], Да там и так под системой куча места, я даже не ожидал, что из 500 гигов там 370 чтоль всего доступно. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Думал внешний хард взять, но цены что-то совсем кусачие, у меня на работе 1тб 4700 где то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу