Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Я вчера не нашёл. Только смена бэкграунда, а прозрачность нигде не регулируется. Если кто найдёт, дайте знать плиз )

Поделиться сообщением

Следующие скидки говно :(

Опять НБА. Разве что, еще геометри варс 3 со скидкой 33%.

Поделиться сообщением

NBA вообще не продается что ли ? Сколько можно уже ? 

Поделиться сообщением

Надо скриншоты сделать на долгое нажатие на хоум и ок будет

[b][member='Zend'][/b],новая проша для джоя вышла? Интересно, пофиксили подлагивание звука в стерео хедсете?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], когда он вибрирует и звук рывками? Нет . Такое убогое говно, а не гарнитура ппц, звук глухой, сочности вообще нету, только бас бух бух и то не супер прям. При том, что как я понял проблема софтовая, т.е. нельзя её настроить под себя. вообще лол

А проблема с рывками это по-ходу не софт, а момент, когда геймпад вибрирует, то где-то, возможно, отходит контакт.

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

Все прекрасно, что с геймпадом, что с гарнитурой. Ничего отходит. И звук просто отличный, особенно если сравнивать с гарнитурой от 360(которая просто убогая и в которой ничего не слышно).

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1423574474' post='4668265'] Надо скриншоты сделать на долгое нажатие на хоум и ок будет [/quote]

занято

Поделиться сообщением

XBox One+Kinect - 43 т.р. РРЦ
XBox One - 33 т.р. РРЦ
XBox 360+Kinect - 22,5 т.р. РРЦ

РРЦ - рекомендованная розничная цена.

Поделиться сообщением

>XBox 360+Kinect - 22,5 т.р. РРЦ Шо то как-то эээ хз

[b][member='Pulse'][/b], а вообще, откуда цены?

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1423587064' post='4668686'] когда он вибрирует и звук рывками? Нет . Такое убогое говно, а не гарнитура ппц, звук глухой, сочности вообще нету, только бас бух бух и то не супер прям. При том, что как я понял проблема софтовая, т.е. нельзя её настроить под себя. вообще лол [/quote]

просто звук начинает запинаться на пару секунд

а так вполне добротные стерео уши

еще бесит когда джой начинает мигать и отключается на секунду-две 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], в каком случае запинается? Я замечал при вибрации, когда в хардлайн играл. Может я слишком придирчив в качеству.(

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], произвольно,начинает мигать кнопка хоум и джой просто не работает пару секунд

Поделиться сообщением

Ребят, я немного в шары долблюсь, но есть какой нибудь фак по консольке, системе и т.п.? Ответы так сказать на часто задаваемые и т.п.) буду признателен за ссылочку.

Поделиться сообщением

[member='CryDevil'], Да вроде системая проста как два пальца, чтоб FAQ по ней писать еще

но есть, на сайте майков http://support.xbox.com/ru-RU/browse/xbox-one?xr=shellnav

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1423668908' post='4670198'] еще бесит когда джой начинает мигать и отключается на секунду-две [/quote]

Кстати у меня тоже такое нередко бывало. Ты подписан на Preview Program? Я всегда валил это на то что у меня бета-прошивка почти всегда стоит.

Сейчас обновил джойстики, подключается мигнув всего один раз и наконец научился нормально отличать двойное нажатие от зажимания. Мне кажется с хедсетами тоже поправить должны были, так как проблем много было и уже давно.

Поделиться сообщением

У меня геймпад своей жизнью с релиза живет, даже после апдейта. Выскакивает соощение или инвайт в пати, зажимаешь ван кнопку, вместо перехода к сообщению тупо геймпад вырубается. Или вместо зажатия чтобы выключить консоль считает дабл тап и в меню снапа переходит.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,в чем может заключаться след проблема.

Не так давно сложившись с др человеком я приобрел (П1) цифровую версию игры Dying Light.
Дальше скачав игру я закрепил иконку игры на главн странице в дашборде.

Сначала иконка игры отображалась нормально (с рисунком), но после сегодня вкл приставки я заметил, что вместо иконки просто изображ зеленого квадрата.

Игра и сейчас нормально запускает и работает, но просто не понятно,почему исчезла иконка игры ?

Все остальные игры отображаются,которые я сам покупал на своем аккаунте отображаются нормально.

Поделиться сообщением

[b][member='chupachups08'][/b], попробуй открепить и повторить. Или ребут сделай

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,в чем может заключаться след проблема.

Не так давно сложившись с др человеком я приобрел (П1) цифровую версию игры Dying Light.
Дальше скачав игру я закрепил иконку игры на главн странице в дашборде.

Сначала иконка игры отображалась нормально (с рисунком), но после сегодня вкл приставки я заметил, что вместо иконки просто изображ зеленого квадрата.

Игра и сейчас нормально запускает и работает, но просто не понятно,почему исчезла иконка игры ?

Все остальные игры отображаются,которые я сам покупал на своем аккаунте отображаются нормально.

иконка с патчем поменялась, сделай как выше сказали

такой вопрос, хотя конечно из области фантастики, но вдруг:

если произвести "обмен акками" и иметь 2 приставки с 2мя акками на каждой, и когда на одной в привод вставлен диск, на другой можно скачать эту игру с нэта... (это проверенный факт)

не получится ли таким образом скачать версию с рус языком, если его нет на диске, и потом вставив диск играть так, по аналогии с цифровыми версиями?

Изменено пользователем Andrian Lobachev

Поделиться сообщением

[member="Andrian Lobachev"], а набор языков разве не зависит от региона самой консоли? какая игра то?

но в теории сможешь : )

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], нет, есть диски с неполным набором языков, которые есть для этой игры, например Ассассин Юнити

как я понимаю просто не вмещаются все озвучки

Поделиться сообщением

[member="Andrian Lobachev"], ну, у меня было так, что я смог установить игру, которая была у друга на диске ( его акк на моей консоли ). т.е. из магазина она выкачивается и впоследствии с диска запускается. Но вот как там будет с локализацией - самому интересно теперь : )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу