Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Не понял, в дисковую версию можно играть с чужого аккаунта активированного у меня на приставке и мне не нужен сам диск для этого?

Поделиться сообщением

Не понял, в дисковую версию можно играть с чужого аккаунта активированного у меня на приставке и мне не нужен сам диск для этого?

Диск нужен.

Поделиться сообщением

можно лишь скачать ее с нэта, а не устанавливать с диска.

таким образом, кстати, можно юзать поцарапанные диски, главное чтобы распозновались!

Поделиться сообщением

Хейтерство оно конечно хейтерство, но все же Скэйлбаунд в будущем охота поиграть, поэтому я купил себе Б/У Хуан))) Появился ряд вопросов: 1)Как посмотреть, сколько еще дней осталось до окончания Голда? 2)У меня на жестком свободно только 326 ГБ. Сколько вообще по умолчанию с самого начала дается? 3)Мне с приставкой дали Форзу 5 и Хало Коллектион. Какие еще игры стоит купить?

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], друзяшки многие месяцы уже играют

а я пока что всё свое время уделяю синглам, так что не могу сказать за себя

Поделиться сообщением

Хейтерство оно конечно хейтерство, но все же Скэйлбаунд в будущем охота поиграть, поэтому я купил себе Б/У Хуан))) Появился ряд вопросов: 1)Как посмотреть, сколько еще дней осталось до окончания Голда? 2)У меня на жестком свободно только 326 ГБ. Сколько вообще по умолчанию с самого начала дается? 3)Мне с приставкой дали Форзу 5 и Хало Коллектион. Какие еще игры стоит купить?

А какие игры тебе нравятся? Мне кажется эт какойто глупый вопрос. Нравятся гонки - купи еще фх2. Нравятся файты? Купи весь КИ. Нравятся экшены? Сансет.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], скорее сансет надоест

вот уж Сансет не так быстро надоест, как Титанфол. но, дело вкуса ))

[member='Brutal_Rick'], Killer Instinct бери. Такого файтинга больше нигде нет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1424078464' post='4677117'] Titanfall не надоедает? [/quote]

Он часто за копейки продается, даже если и надоест то не жалко. )  

Поделиться сообщением

[member='Azik'], надеюсь, что больше нету ошибки, когда пытаешь видео выложить :D

Поделиться сообщением

[b][member='Pawned'][/b], я думал, что это только у меня такая ошибка из-за плохого интернета :D

Поделиться сообщением

[quote name="Brutal_Rick" post="4677117" timestamp="1424078464"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], Titanfall не надоедает?[/quote] Мне за неделю надоел)

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1424153523' post='4678627'] Мне за неделю надоел) [/quote]

Ты просто в него не умеешь. ) Совсем оказуалился в быдлофилде. trollface-new.png  

Поделиться сообщением

Вроде еще не было, 

С 24.02.2015 меняются цены на консоли и аксессуары, а с 01.03.2015  на консольные игры от компании Майкрософт, игры будут по 3600р.

базовый хуан будет 33к

Изменено пользователем Djetix

Поделиться сообщением

>Developers will also be able to use beta apps to test them with the community, and apps will finally be able to run in the background allowing third-party music apps to continue outputting music while a game is being played. http://www.theverge.com/2015/2/17/8050743/microsoft-xbox-one-apps-sdk-plans

Поделиться сообщением

[member='Djetix'], Источник плиз))

оф. дистрибьютор Бука

Изменено пользователем Djetix

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Это контрольный, если вдруг после знакомства с ценами на сами консоли покупатели все еще подают признаки жизни...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу