Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

На Videoigr на большинство экзов и некоторую мультиплатформу  цена снизилась до 2к. 

Налетай, подешевело!

Поделиться сообщением

да, со скидками какой-то бред.. то есть, то нет.. пишите если будет инфа, может только в россии такая фигня, а если поменять страну, то получится купить со скидками? хало оч хочется и фаллен не помешал бы

Везде убрали скидки из всех стран.

em29.gif

прощай мой хало за 1000 руб...

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ты неделю бокс не включал? 13го выходило еще мелкое обновление.

Поделиться сообщением

Попробовал Screamride, ощущения и мысли в порядке появления:

- мыло, плохое сглаживание и низкое разрешение при простецкой графике даже в ролике

- омг, что за говно для телефона..?

- я не могу пройти это говно для телефона, чтобы открыть новый уровень

- и со второй попытки не могу пройти первый уровень... попробую другую ветку заданий

- о, прикольный клон энгри бёрдс, но за 40 баксов... :(

- я не могу пройти первый уровень в клоне птичек

- я не могу пройти и этот уровень даже со второго раза

- я слишком стар, чтобы во всём этом разбираться и задрачивать, лет десять назад мог бы попытаться, но не сейчас

Вот даже на знаю как это в итоге описать, вроде игра прикольная и местами оригинальная, но складывается ощущение, что авторы сильно не парились, а взяли несколько концепций игр для планшетов и просто всё усложнили перегрузив управление. 20% удовольствия на 80% раздражения. 20 баксов - потолок, но никак не 40.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], почти те же самые впечатления. Ну и чтоб успокоить на счёт Lords of the Fallen, игра не стоит даже тех 434 рублей, которые я за нее отдал. Разочарован. Ну, не буду дальше оффтопить.

Поделиться сообщением

А я просто прошел первый уровень в Stormride, тут же нажал на кнопку Xbox, вышел из игры и удалил её. Слишком убого.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1424333092' post='4682894'] Шаринг скриншотов че то не работает [/quote]

Ага. Тоже был "приятно" удивлён.  

Поделиться сообщением

в Мвидео, а может и еще где, стартовала распродажа на XboX one 2=1, по полцены за игру, при покупке парно

в нее входят почти все игры (ну кроме новых и гта)

аналогично (по этой же наверное причине) в Геймзон и ДНС скидки на эти игры в 30-40% (если вам нужна только игра)

походу если на хало не дождусь скидоса в сторе, пойду в мвидео брать с евилом

Поделиться сообщением

Не совсем "почти все", а только некоторые эксклюзивы. Выбрал я форзу, хало и сансет и не знаю теперь что четвёртой игрой взять.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], эмм, на хало 40 % уже на выходные добавили и еще пара игр.

Поделиться сообщением

Ни у кого после последнего превью апдейта ютуб самопроизвольно не запускается?
Т.е. играю я например в хало, сворачивается игра и запускается ютуб. Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Поставил этот апдейт. После каждого хард ресета консоль запускается в 640*480. И только что сама вырубилась при игре в КИ.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], та проще перечислить что не идет, остальное идет (хотя в списке не отображается нормально, не узнаешь пока в корзину не добавишь)...

[member='Pawned'], ну так теперь точно выгоднее на диске взять.. это не за 1000 с копейками как во вторник было.. эх ктож знал что надо сразу брать было

Поделиться сообщением

в Мвидео, а может и еще где, стартовала распродажа на XboX one 2=1, по полцены за игру, при покупке парно в нее входят почти все игры (ну кроме новых и гта) аналогично (по этой же наверное причине) в Геймзон и ДНС скидки на эти игры в 30-40% (если вам нужна только игра)   походу если на хало не дождусь скидоса в сторе, пойду в мвидео брать с евилом

http://youtu.be/GTo592cukhY

Не совсем "почти все", а только некоторые эксклюзивы. Выбрал я форзу, хало и сансет и не знаю теперь что четвёртой игрой взять.

Угу, набор такой же как и в 1с, только экзы. Хотя вру, в 1с больше выбор.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], в мвидео больше, например есть джаст денс и евил визин.. и еще ты платишь полцены игр, а не стоимость более дорогой!!

и я не знаю как в мвидео надыбать список, я просто кидаю в корзину и смотрю появится ли надпись сверху (или 2 штуки игры и доставка курьером)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу