Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вчера при обновлении геймпада обнаружил случайно вот это(потом это меню пропало):

xj2kBl8.jpg

q9TA6hL.jpg

Поделиться сообщением

Да вроде где-то даже было какие кнопки нужно нажимать, чтобы туда зайти, но без id там делать нечего и мс рекомендовали с этими настройками не играться, чтобы не получить кирпич.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], наверное и будет для всех

иначе твиттер бокса бы не писал)

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста

возможна-ли удаленная загрузка игр?

то есть купить игру через сайт, и начать загружать ее, не включая консоль?

Поделиться сообщением

[member='Xndr Hrs'], если консоль находится в режиме стендбай, то можно 

Поделиться сообщением

[member='Xndr Hrs'], если консоль привязана к аккаунту, а в настройках стоит спящий режим, то так и будет

Поделиться сообщением

Как отключить автоматическую запись роликов? А то в UFC достала запись каждого матча.

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения если размещаю пост нарушающий правила раздела. Есть неиспользованный код на FIFA 2015 (из бандла) - для меня игра не интересна принципиально, мб кому то так же ненужен код на NHL 2015 ?

Поделиться сообщением

Тем временем хуан в мвидео без кинекта 27500, с кинектом - 35000. Видимо, повышение февральское догналось. Игры пока на том же уровне, что и были

Поделиться сообщением

Сегодня разобрал хуаногеймпад,чистил от не пойми чего. На заводе чай над конвеером видимо пили,так я понял что облака по ходу в джое. Там 2 каких то проца! А на одном даже написано xbox.Вероятно он и будет работать с directX12))

[quote name="Jaguarz55" post="4654112" timestamp="1422839913"]Тем временем хуан в мвидео без кинекта 27500, с кинектом - 35000. Видимо, повышение февральское догналось. Игры пока на том же уровне, что и были[/quote] Консоль то не православная,а значит не очень популярная. От седова и ценовые ноги видимо растут. На плойку вон 4-4.5 как за здрасте Изменено пользователем tolik_black

Поделиться сообщением

[quote name="tolik_black" post="4654123" timestamp="1422845473"]Сегодня разобрал хуаногеймпад,чистил от не пойми чего. На заводе чай над конвеером видимо пили,так я понял что облака по ходу в джое. Там 2 каких то проца! А на одном даже написано xbox.Вероятно он и будет работать с directX12)) Консоль то не православная,а значит не очень популярная. От седова и ценовые ноги видимо растут. На плойку вон 4-4.5 как за здрасте[/quote] Ну, по текущему курсу в 4500 игры и выходят. Просто на игры для хуана не дошло повышение, либо продают старые запасы. Хотя, майки могут пойти на временное сдерживание цены конкретно в России. И так кучу акций устраивали и устраивают. Благодаря акции собственно и купил консоль, за 21к с двумя геймпадами и 2 играми (др с сансетом) по мне так вообще царский подгон

Поделиться сообщением

Вопрос:если внешний ХДД емкостью 4ТБ разделить на 2 логических по 2 ТБ, то что же увидит консоль? И вообще есть у кого опыт использования одного внешнего ХДД на двух разных консолях (не одновременно, естественно)? (Мне интересна связка Хуан + ВииЮ).

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1422839913' post='4654112'] Видимо, повышение февральское догналось. [/quote]

они еще с 1 января так продают их  

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], А ты регался ? 

На пека моментально надоела, хотя на самом старте дело было, еще через прокси регаться приходилось, ибо по айпи не пускали. ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], А ты регался ? 

На пека моментально надоела, хотя на самом старте дело было, еще через прокси регаться приходилось, ибо по айпи не пускали. ))

Да, регался.

Поделиться сообщением

Новая игрушка для кинект 2.0

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ThJdBjW0e04

Изменено пользователем Gero21rus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу