Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

А есть еще у кого код на бету гирсов? Был бы рад :)

зарегайтесь на сайте. в течение суток приходит же всем. Я вчера зарегался, утром уже ключик получил сообщением в лайве. Переиздание довольно неплохое, а мультиплеер все такой же фановый. Пошел дальше залипать)

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Ну поигрался в бету гирь. Уныло как-то, тот же геов3 веселей. Пытались с Kamui поиграть, ога, другов приглашать низя. Беда...Еще унылей стало.

Поделиться сообщением

Вы лучше ответьте, нафик пилить ремастер, если гири 1 и 2 уже анонсированы для обратной совместимости. ?))

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Графончик же, и по второму разу денег с рубить, как с зеленых, так и с пекарей. Только нафиг не надо, а вот в орду второй части можно было бы погонять.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], гребаные жиды )) Вообще, из второй линейки анонсов интересны Хало варс (наконец-то поиграю блин!!!) и Шадоу комплекс. Эту вещь вообще пропустил, а на мете 88 !!

Поделиться сообщением

[member='kamui'], А где инфа по новой волне ? Шедоу да, офигенный, перепройду.

Поделиться сообщением

И скидочки на 360й опять актуальны. А то 360й лениво лишний раз врубать, хоть и лежит рядом с ваном. )

Поделиться сообщением

обьясните пожалуйста что там с совместимостью? есть ифа или только предположения?

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

[quote name="3DO" post="4867502" timestamp="1434748741"]обьясните пожалуйста что там с совместимостью? есть ифа или только предположения?[/quote] Что

Поделиться сообщением

[b][member=Azik][/b],как будет работать обратная совместимость с 360 на хуан? 

Поделиться сообщением

есть ифа или только предположения?

про новые игры только предположения  

а лол, в смысле как?

я вот от первого масс эффект вставил диск, он сказал можно загрузить цифровую копию - я скачал, запустил и оно играется 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

обьясните пожалуйста что там с совместимостью? есть ифа или только предположения?

Функция обратной совместимости будет доступна для всех этой осенью. На данный момент в ограниченном виде доступна для бета-тестеров (около 20 игр доступно на данный момент) (стать бета-тестёром может любой желающий)

На лонче обещают поддержку более сотни игр и с каждым месяцем будут добавлять ещё по сотне тайтлов

Поддерживаются как дисковые версии игр, так и цифровые

Единственное ограничение, которое мешает майкрософт бесперебойно добавлять новые игры - это необходимость издателя дать разрешение на запуск игры на новой системе

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],

это прикольно и безвозмездно? и что уже работает?я дкмад это планы на ближайшме год-два.

а как понять какая игра пойдёт или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434751215' post='4867536']  а как понять какая игра пойдёт или нет? [/quote] http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility

Поделиться сообщением

[member=UnreaL],так что получается товарищ мворлд тестер? или я что не понял

а с цифрой тоесть единая библиотека?? этоже супер гуд, хоть я и скептик и не привык заранее всему верить.

а как понять какая игра пойдёт или нет?

http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility

удачно зашёл, Тифа скачал)

там не написано как играть. толи с диска, толи с цифры будет. пока написано ждите,идёт)

главное чтобы без доплаты) хотя библиотека честно как по мне  кроме мм совсем никакая.

Конечно глупо такого ожидать но... в плане графики или ещё чего  нового добавляться не будет?

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434751483' post='4867539'] так что получается товарищ мворлд тестер? или я что не понял [/quote]да

и им может стать любой желающий 

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434751577' post='4867539'] там не написано как играть. толи с диска, толи с цифры будет. пока написано ждите,идёт) главное чтобы без доплаты) хотя библиотека честно как по мне кроме мм совсем никакая. [/quote]

я для кого пост выше написал?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],

я понял,спасибо. просто по сайту говорю.,что там толком ничего.

Поделиться сообщением

я понял,спасибо. просто по сайту говорю.,что там толком ничего.

как это толком ничего?

http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility

Does backward compatibility cost extra?
-Xbox One Backward Compatibility is free and allows you to play select Xbox 360 games you already own on Xbox One.

When will backward compatibility be available?
-Xbox One Backward Compatibility is available starting today for Xbox Preview members. It will launch broadly in fall 2015.

How do I get into the Xbox Preview program?
-The Xbox Preview program is by invitation only. If your friends are already in the program, they can invite you by using the “Invite friends” page in the Xbox Preview Dashboard app.

Is Xbox Live Gold required for backward compatibility?
-Xbox Live Gold is not required for Xbox One Backward Compatibility. However, it is required for any standard Xbox Live Gold feature like online multiplayer.

How are titles selected?
-We’re starting with some of the most popular and highest rated Xbox 360 titles. We’re listening to our fans and working with our partners. We’ll continue to update this page as more titles are added. We’re continuing to listen to Xbox fan feedback and you can request titles at Xbox Feedback.

Is there a comprehensive list of all the titles?
-There is. We have an easy to use PDF available to download for your convenience.

разве что нет уточнения относительно цифры и дисков

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member=UnreaL],

я двоечник,тока французкий знаю)

собственно главного) ну и всей библиотеки,хотябы началых 100игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу