Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1437212712' post='4896001'] Да эти списки каждые пару недель выкладывают. [/quote]

то что из раздела "точно" - найдены в магазине на Х1

IMG_6197.jpg

IMG_6198.jpg

IMG_6200.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b], у меня х1 по воздуху тащит с компа на 150 мегабитах в пике, спокойно смотрю хд и мкв, мкв можно только пушить с компа, остальное по длна. Зачем отдельный плеер - не понимаю.

Поделиться сообщением

а у меня с Plex случилась проблема - перестал видеть файлы после переустановки винды с семерки на десятку. Главное сам сервер видит, созданные папки видит, а вот файлы в папках - нема. Попробовал через пс4 - та же ситуация, сервер и папки видит, а файлы нет. 

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], затем, что медиа плеер дает больше возможностей для просмотра кино и сериалов, например отсутствие поддержки субтитров на боксе для меня очень существенно, плюс можно не возиться с пк и даже спокойно обойтись без него, если допустим у человека дома только планшет. Но тут каждый каждый сам для себя решает, не навязываю )

Поделиться сообщением

Странно, не могу Gears 3 добавить в скачку. 360 был, покупал через него не раз.

Поделиться сообщением

[member='LancerFox'], приемлемое качество работы сервиса

у меня точно такая же проблема

и такое уже давно на самом деле. то качает. то не качает

Поделиться сообщением

Кстати, кто какую гарнитуру использует? Фирменную от майков Stereo Headset кто-нибудь юзал? Как она по качеству?

Поделиться сообщением

[member=Jaguarz55], у меня она.
кач-во мика чуть ( совсем ) чуть лучше стоковой, кач-во звука в ушках - хорошее. Но это стерео.
Немного кажутся хлипкими из за пластика. в комплекте переходник на 3,5 с кучей кнопок - удобно.

Днем играю с 5.1 и стоковой гарнитурой для голосовой связи.
Ночью уже одеваю Стерео. Нормально.

Поделиться сообщением

Господи, как шарить скриншоты и ролики?

Что за дерьмо вообще с этим и почему это все еще не починили, снял скриншоты и вот это 

2kGyT1BbDOY.jpg

причем выпадает очень часто совершенно рандомно, скриншотам уже 24 часа и я все еще не могу ничего с ними сделать

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], эта хрень вообще непредсказуемая. Снятые в оффлайне скриншоты и ролики вообще не выгружаются в сеть. И что с ними теперь делать, кроме как удалять хз. А хотелось бы расшарить таки.

Поделиться сообщением

http://www.igromania.ru/news/536042/V_mire_Neverwinter_nastupit_yepoha_massovogo_PvP.htm Братухи, го в Невервинтер. Теперь есть смысл ))))

а чо норм игруха? я фен невервинтера

[member='kamui'], когда туда фпс завезут

а сколько там?

Поделиться сообщением

Подтверждаю, проблема имеет место быть, но обычно в итоге оно само загружается. Исключения - фф15 и игры из раннего доступа

Поделиться сообщением

Господи, как шарить и ролики?

"прикрепить(snap)" в игре, потом dvr, закончить\начать запись. результат в аплоаде сразу

видосы потом можно тут зырить и скидывать ссылки:

http://xboxdvr.com/g... Shadda1/videos

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b], ну графон там стрёмный, фпс проседает) В целом, вроде должна быть ок, но меня угнетало отсутствие нормального пвп, как стимула играть.

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], ты хейтер прост. Тру пацанам истории про аниматора в костюме мышки не интересны.

Поделиться сообщением

сложныйприкол

ммо-дрочильня априори не может быть лучше чего-либо 

Поделиться сообщением

а при стриме на вин10 нельзя снимать скриншоты и видео чтоли?

при двойном тапе на хбокс не появляются никакие индикации 

Поделиться сообщением

[member="MWorld II"], да, нельзя. за процесс стрима на пк отвечает тот же компонент, что и за стрим Твича. Там так же нельзя делать скрины или ДВР.
Решение:
1) на ПК нажать Win + G и подтвердить захват с экрана приложением Хбокс.
При нажатии на кнопку Гида будет появляться меню с возможностью записи роликов или снятия скриншотов.

2) мышкой навестись на значок Гида (вверху) и там 2 раза кликнуть - появится боковое меню. Это для ДВР. Или 2 раза тапнуть по кнопке гида на гемпаде и вызвать двр. скринов нема. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ну графон там стрёмный, фпс проседает)
В целом, вроде должна быть ок, но меня угнетало отсутствие нормального пвп, как стимула играть.

побегал до 10 уровня. шедевр. в городе не сильные просадки для ммо. у тебя какой уровень?

говно ваш невервинтер, у вас ногамез шоле?

руся сказал что бетмен не очень, а в ведьмаке сеттинг не нра

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1437325117' post='4897404'] руся сказал что бетмен не очень, а в ведьмаке сеттинг не нра [/quote]

ну бетмен и правда же неочень.... 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], я пару дней назад в твиторе читал, что это дело на подходе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу