Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='hatcher'], сэр, читай внимательнее. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Собираюсь взять хуан, но у меня нет ТВ, только монитор Samsung с HDMI и входом для наушников (с пека получаю звук именно через монитор).

Будет ли звук ? Придется подключать уши в монитор, или у консоли есть своя пипка для звука ?

Поделиться сообщением

Месяц не включал консоль, думал сломалась, не реагировала на кнопку вкл, перенес в другую комнату заработало сие чудо. Прилетел апдейт на 2 гига, думал вин 10 а там хрень какаято для фитнесса в описании. Есть ли чего полезное в апдейте? И когда вин 10 на тест дадут? Подписан на хуан превью, спасибо одному из форумчан. Зы. Хуан все пытается меня к овну приобщить, то АС париж по скидке взял за 500 не смог устоять перед парижем но игра так себе мягко говоря, теперь пиратов нахаляву дали.

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b], немедленно продавай, а то скатишься совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="4890392" timestamp="1436594064"][b][member='iLisiy'][/b], немедленно продавай, а то скатишься совсем.[/quote] никак низя, пс4 другу дал "погонять", но как жить без фифы, сегодня еашную подписку на год взял. Кстати как быстро в Aссess появляются спорт симы с момента релиза?

Поделиться сообщением

А я сейчас Xbox One очень сильно полюбил, последний месяц только на нем и играю. Взял недавно Хорайзн 2, не знал, что игра настолько крутая, лучший рейсинг на данный момент)

Поделиться сообщением

[quote name='iLisiy' timestamp='1436595292' post='4890398'] Кстати как быстро в Aссess появляются спорт симы с момента релиза? [/quote]

вроде как полгода разница

но это вовсе не значит что так каждый год будет  

Поделиться сообщением

У меня пропала кнопка подключится к Xbox One в приложении Xbox на PC. У всех так или это у меня что то?

P.S. Отбой, все заработало после нескольких перезагрузок PC и Xbox One)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Никто и не заметил походу, что убрали запись 60фпс роликов)

Поделиться сообщением

[member='Azik'], а почему убрали?

я помню ролики по ДМК4 у меня лагали, наверное херово записывал 

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], хз, я давно заметил, что ролики не такие как раньше. И только сегодня на реддите увидел запись про это.

Поделиться сообщением

Бояре, посоветуйте, пожалуйста внешний жесткий диск для хуана. Цена не особо важна, качество важнее. Hdd+ssd существуют внешние? А то эти 500 гб что-то вообще детский сад, забиваются на раз два.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], Компания WD, являющаяся подразделением Western Digital, представила внешний накопитель My Passport X объемом 2 ТБ. Производитель позиционирует My Passport X как внешнее хранилище данных для консоли Xbox One или игрового ПК.

6_005.jpg

Обычный винт, но дизайном перекликается с ваном. 

Поделиться сообщением

Народ, а твич и ie в x1 бесплатный для всех пользователей? Купил себе х1, зашёл со своего старого профиля в лайф и могу пользоваться интернетом и твичом.Так всегда будет или может мне какой-то пробный период дали?

Поделиться сообщением

Там Филька сказал, что особо ждать пополнения игр с обратной совместимостью до запуска для всех не стоит, превьюшники тестируют сам эмулятор, а не в игори играют 

Поделиться сообщением

Подскажите, по выбору внутреннего диска есть какие-то моменты? Типичный гибридный диск на 1тб от самсунга пойдет? Естественно, 2.5".

Поделиться сообщением

Там Филька сказал, что особо ждать пополнения игр с обратной совместимостью до запуска для всех не стоит, превьюшники тестируют сам эмулятор, а не в игори играют 

Но библиотека будет расти каждый месяц заявили представители, так что основные хиты все таки выйдут на хуане, по крайней мере экзы уж точно, я на это надеюсь, ибо мне есть во что поиграть из старого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу