Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'], В Раре Коллекшоне вроде нет тех игр, которых нет в списке обратки.

H23NqUjE5mw.jpg

И взгляни на список:

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], huuurahhh!

Очередные отстойные скидки) 

Поделиться сообщением

Вот надеюсь довольно скоро взять хуан и посему назрели вопросы.

1) дешевле ли игры в цифре чем на дисках? (например скока стоит сансет овердрайв в цифре?)

2) Как я понимаю есть аналог пс плюса где дают бесплатные игры каждый месяц?. Нормальные ли игры дают или индюшатину как на пс4?

3) Если сравнивать работу и скорость лайва и псн то лайв лучше или хуже?.

4) Можно ли сделать разные акки на разные странны например в частности интересуют япония и сша?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry']

1) Если игра новая, то на дисках можно найти рублей на 200-300 дешевле. Но диски медленно дешевеют, а на цифру скидки бывают каждую неделю, правда, неизвестно наперёд, какие игры туда попадут.

Особо экономные пользователи покупают гифт карты регионов, в которых игра стоит дешевле всего.

Если есть друг с хуаном, то можно покупать цифру на двоих - так точно дешевле.

2) Дают фигню в основном, но вот в прошлом месяце давали Ассасина четвёртого.

3) Что-то работает быстро, как закачка игр, что-то медленно - например, загрузка приложения с ачивками. ПС4 нет, сравнить не могу.

4) Сейчас регион выбирается для консоли в целом, а не для аккаунта.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry']http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php можно заморочиться с картами оплат для других регионов, бывает намного дешевле, но не везде получается, с бразилией не вышло.

Лайв всегда был стабильнее и быстрее псн.

Поделиться сообщением

2) Как я понимаю есть аналог пс плюса где дают бесплатные игры каждый месяц?. Нормальные ли игры дают или индюшатину как на пс4?   3) Если сравнивать работу и скорость лайва и псн то лайв лучше или хуже?.

1) в цифре невсегда дешевле. В основном одинаково. Однако в рознице очень часто проходят распродажи именно на хуан. Тот же титанфолл за 500 рублей уже месяц где-то на полках валяется.

2) есть. игры - когда как. Из толкового, что давали за все время программы на Xbox One - D4, Rayman Legends ну и сейчас Assassins Creed 4. Остальное все инди.

3) на текущий момент - одинаково. Проблемы большие что там, что там. Лайв стабильно ложится каждые 2-3 дня вечером на час-два, у псна впринципе под вечером тупняки начинаются, то друзья не все прогружаются в сети, то сообщения долго доходят/открываются.

4) ну и как писали выше несколько акков вообще не надо иметь. Просто меняешь страну в настройках - вместе с тем меняется и регион магазина. Так сейчас например с активным голдом можно бесплатно скачать Halo Spartan Assault с японского стора

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438080043' post='4905093'] например скока стоит сансет овердрайв в цифре?) [/quote]

Я на распродаже Сансет брал за 2к(в комплекте с сизон пассом).

При этом в одном из магазинов сансет на диске продавали как то за 1к 

Поделиться сообщением

2) Как я понимаю есть аналог пс плюса где дают бесплатные игры каждый месяц?. Нормальные ли игры дают или индюшатину как на пс4?   3) Если сравнивать работу и скорость лайва и псн то лайв лучше или хуже?.

1) в цифре невсегда дешевле. В основном одинаково. Однако в рознице очень часто проходят распродажи именно на хуан. Тот же титанфолл за 500 рублей уже месяц где-то на полках валяется.

2) есть. игры - когда как. Из толкового, что давали за все время программы на Xbox One - D4, Rayman Legends ну и сейчас Assassins Creed 4. Остальное все инди.

3) на текущий момент - одинаково. Проблемы большие что там, что там. Лайв стабильно ложится каждые 2-3 дня вечером на час-два, у псна впринципе под вечером тупняки начинаются, то друзья не все прогружаются в сети, то сообщения долго доходят/открываются.

4) ну и как писали выше несколько акков вообще не надо иметь. Просто меняешь страну в настройках - вместе с тем меняется и регион магазина. Так сейчас например с активным голдом можно бесплатно скачать Halo Spartan Assault с японского стора

Удобно однако сделали с регионами. На пс3 и 4 больше гемора с этим. Ну а насчет японщины как? есть че толковое в яп лайве прикупить?. А вот еще про обратную совместимость интересно. Можно ли в цифре приобрести игры от х360? и есть ли в этом списке дарк соулс 1?. Хочу вот на видеоиграх брать хуан но не знаю какую доставку там выбрать. Вроде емс самая быстрая?.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438085515' post='4905198'] дарк соулс 1 [/quote]

Щас 175р для голд-подписчиков стоит. Можно купить в цифре, и подождать когда добавят совместимость. Если Намко не будет вставлять палки в колеса, то наверняка добавят в одной из первых волн игр. Народ очень просит. 

[quote name='hddmitry' timestamp='1438085515' post='4905198'] Можно ли в цифре приобрести игры от х360 [/quote]

далеко не все, что печально. 

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438085515' post='4905198'] Ну а насчет японщины как? [/quote]

Японщина как бе на хуане мертва

Можно ли в цифре приобрести игры от х360?

Несколько штук можно, но первые нормальные релизы пойдут с 5 августа - с релизом коллекции Rare

[quote name='Marshanya239' timestamp='1438085896' post='4905215'] далеко не все, что печально.  [/quote]

постепенно увеличивать будут

[quote name='hddmitry' timestamp='1438085515' post='4905198'] и есть ли в этом списке дарк соулс 1? [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1438086071' post='4905219'] постепенно увеличивать будут [/quote]

чет я сомневаюсь, что они вернут все старое непопулярное дерьмо типа Condemned 2. А хотелось бы. 

Поделиться сообщением

Я когда смотрел, так там в голосовалке даже жрпг мелькали на 3 или 4 странице. Была висперия и лост одиси.

Учитывая сколько вообще на платформе игр меня удивили жрпг в списке.

Может как нибудь и их запилят. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Я даже за магнакарту 2 проголосовал. ) Впрочем тупо все jrpg с 360 которые на полке стоят отметил. )

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Я вроде тоже голос отдал.

А магна картау я так и не осилил)

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1438086506' post='4905235'] чет я сомневаюсь, что они вернут все старое непопулярное дерьмо типа Condemned 2. А хотелось бы.  [/quote]

О качестве аудитории можно судить по тому, что в голосовании лидирует около 7 тайтлов Call of duty 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Разок можно, второй раз не осилил. )

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], про это и речь. Их там в первой десятке 4 штуки что ли.

[member='hddmitry'], бери белый с сансетом. Белый - ахеренный! Сансет - ахеренный!

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Да она вроде бы и не плохая, но постоянно ощущаешь бюджетность и картонность декораций.

Пещеры всякие на уе норм выглядят, а вот всякие леса ппц просто. Еще этот блюр в двух метрах.

[member='hddmitry'], Игры и б/у можно взять так то.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], про это и речь. Их там в первой десятке 4 штуки что ли.

[member='hddmitry'], бери белый с сансетом. Белый - ахеренный! Сансет - ахеренный!

Тока черные у нас продают. А сансет я и так собирался брать. Денег блин пока нету а так бы щас прям все заказал ((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4905219" timestamp="1438086071"][quote name="hddmitry" post="4905198" timestamp="1438085515"]Ну а насчет японщины как?[/quote] Японщина как бе на хуане мертва[/quote] Переключал на Японию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу