Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел скрины рейр коллекшн. По моему это все те же денди снес н64 игры. Чем они лучше объясните плиз. Может я чего то не понимаю. И еще вопрос. Какие плюшки дают за пред гирсов? или цена тока за пред такая а потом увеличат?.

Поделиться сообщением

[b][member='hddmitry'][/b], а какие это должны быть?) Это коллекция портов на хуаныча:)

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438370411' post='4908989'] Какие плюшки [/quote]

предзагрузку)))

Хочешь плюшки - переплати 1200 за скиночки. 

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], а какие это должны быть?)
Это коллекция портов на хуаныча:)

Ну я об этом и говорю. Зачем оно нужно?. Можно на пк во все это поиграть на эмуляторе. Хотя если они сделают сетевую игру то это будет явный плюс.

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины рейр коллекшн. По моему это все те же денди снес н64 игры. Чем они лучше объясните плиз. Может я чего то не понимаю. И еще вопрос. Какие плюшки дают за пред гирсов? или цена тока за пред такая а потом увеличат?.

В Рейр Реплей порты, а не ремастеры 

на счёт гирзов и вообще любых преордеров

заходишь на страницу с игрой на сайте или через хуан и там видно что ещё кроме самой игры входит в комплект

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Gears-of-War-Ultimate-Edition-Pre-Order-Version/06142dea-0606-44fb-89b2-721825b358e0

например, тут в набор входят: аня в гражданском, адам феникс и скин для пушек

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], четче выглядят. такое чувство что все же порты или 1080р эмули

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], четче выглядят. такое чувство что все же порты или 1080р эмули

Хз. Смотрел скрины на своем телевизоре 1080р и там денди игры все так же пикселявы.

В Рейр Реплей порты, а не ремастеры 

на счёт гирзов и вообще любых преордеров

заходишь на страницу с игрой на сайте или через хуан и там видно что ещё кроме самой игры входит в комплект

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Gears-of-War-Ultimate-Edition-Pre-Order-Version/06142dea-0606-44fb-89b2-721825b358e0

например, тут в набор входят: аня в гражданском, адам феникс и скин для пушек

А цену не поднимут после релиза? мне это самое главное.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438373435' post='4909022'] А цену не поднимут после релиза? мне это самое главное. [/quote]

не должны 

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438371552' post='4909009'] Хотя если они сделают сетевую игру то это будет явный плюс. [/quote]в некоторых играх будет 

Поделиться сообщением

Ну я об этом и говорю. Зачем оно нужно?. Можно на пк во все это поиграть на эмуляторе. 

особенно в игры с xbox и xbox 360

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

А цену не поднимут после релиза? мне это самое главное.

не должны 

Просто блин в пс сторе так делают. За пред одна цена а после релиза другая. Надеюсь в лайве нет этой байды.

Хотя если они сделают сетевую игру то это будет явный плюс.

в некоторых играх будет 

Вот именно. А надо во всех что бы хоть чем то отличия были. Ну поживем увидим но я особых надежд к сборнику не пытаю. Похоже будет тоже самое что и Sega Mega Drive Ultimate Collection/ Тот сборник мне конечно понравился и я там все ачивки даже выбил (на том акке который восстановить не могу) но хочется чего нибудь новенького а не просто портов.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438374827' post='4909036'] но хочется чего нибудь новенького а не просто портов. [/quote]

Бери лимитку с царь-футболкой ))

Поделиться сообщением

Ребзя, я тут подумываю хуана прикупить, и возможно б/у, на что внимание стоит обратить? Может ли консоль быть забанена, брак и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1438386107' post='4909103'] Бери лимитку с царь-футболкой )) [/quote]

и где ты её в этой стране найдёшь, умник?  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а про эту страну никто и не говорит

на гейм ко лимитку он взял

но 2700 сама лимитка, плюс 5 фунтов доставка, да еще и налог. Нафиг надо.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1438428775' post='4909370'] но 2700 сама лимитка, плюс 5 фунтов доставка, да еще и налог. Нафиг надо. [/quote]

Болтун - находка для шпиона. bleyat.gif  

2800 с доставкой вышло, были бонус поинты на гейм.

Поделиться сообщением

Я вместо этой футболки взял себе шедевров на 360 и предзаказал рейр в лайве

Поделиться сообщением

Парни у кого какая скорость скачки игр из лайва?. У меня так то скорость 100мбит но на хуане максимум качает 30-50. Это нормально или можно наладить лучше?. На пс4 была похожая проблема но там все решилось исправление значения мту. А тут такова нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1438429481' post='4909382'] Я вместо этой футболки взял себе шедевров на 360 [/quote]

Ты и шедевры это несовместимые понятия. )  Вместо сплатуна шлак какой то купил. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Вариантов масса, вполне вероятно, что проблема на твоей стороне - коммутация хбокс с роутером, производительность роутера, текущая нагрузка на твою последнюю милю до прова и пр. Далее уже стоит думать о том, что это проблемы у прова на пути к серверам лайва + проблемы лайва самого по себе.  

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Вариантов масса, вполне вероятно, что проблема на твоей стороне - коммутация хбокс с роутером, производительность роутера, текущая нагрузка на твою последнюю милю до прова и пр. Далее уже стоит думать о том, что это проблемы у прова на пути к серверам лайва + проблемы лайва самого по себе.  

А у тебя тоже не на весь канал качает?.

Поделиться сообщением

[quote name="hddmitry" post="4909758" timestamp="1438459962"][quote name="artemnet" post="4909710" timestamp="1438454512"][b][member='hddmitry'][/b], Вариантов масса, вполне вероятно, что проблема на твоей стороне - коммутация хбокс с роутером, производительность роутера, текущая нагрузка на твою последнюю милю до прова и пр. Далее уже стоит думать о том, что это проблемы у прова на пути к серверам лайва + проблемы лайва самого по себе.  [/quote] А у тебя тоже не на весь канал качает?.[/quote] Всегда качает не на полный канал,независимо от устройства

Поделиться сообщением

Парни у кого какая скорость скачки игр из лайва?. У меня так то скорость 100мбит но на хуане максимум качает 30-50. Это нормально или можно наладить лучше?. На пс4 была похожая проблема но там все решилось исправление значения мту. А тут такова нет.

Может твой роутер соточку не тянет?В конфиге то может писать 150мбит тянет,но на деле это не так. И по вафле то скорость всегда меньше,особенно когда несколько устройств 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу