Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tinkino' timestamp='1438200438' post='4907122'] 11 тыщ Ну точно для ЭЛИТЫ. [/quote]

ну в общем-то можно понять, страхование от роста валюты

но все равно дофига

Поделиться сообщением

как бы на косарь дороже(149.99 евро)

Поделиться сообщением

Такой вопрос по хбокс лайву на Ване его по карточкам оплачивать надо или кредиткой можно. На японский регион поменять можно будет или привязка к нашему региону?

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], регион вроде меняется на раз-два,а лайв я оплачивал покупая код в сторе майкрасофт

Поделиться сообщением

Кто стриминг тестил c win10? На хуане конект 80/40 кабель, на десктопе 30/30 wifi, картинка так себе но лаг ощутимый, кабель кабель та же байда? 

Поделиться сообщением

http://www.newxboxone.ru/2015/07/13-million-xbox-one-sale-most-popular-games.html?m=1 Кратко:VGCHARTZ объявила о преодолении продаж Хуана отметки в 13 млн приставок.Также были объявлены самые популярные игры.

Поделиться сообщением

учитывая что омжно было дать ссылку на вгчартс

Поделиться сообщением

Пришла консоль мне с утреца к часу дня. Пол дня угробил что бы восстановить геймтаг с бокса 360. Сначала вспоминал мыло а потом никак не мог пароль вспомнить ибо последний раз юзал акк наверное 2008 года. В тех поддержке мс пообещали восстановить мне его но я им не верю. Слишком у них требования безопасности крутые. В общем плюнул зарегал новый акк и купил др3. Игра очень понравилась. Сама ос консоли тоже очень хорошо сделана. Ничего не глючит не зависает а игры ставятся даже быстрее чем на пс4. А вот со скоростью скачки по разному. То качает как зверь то снижается скорость до черепахи. Контроллер тоже весьма удобен. Порадовали очень чувствительные стики. На мой взгляд они чувствительнее чем не пс4. В общем пока положительные эмоции от покупки.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438287820' post='4908251'] В тех поддержке мс пообещали восстановить мне его но я им не верю. Слишком у них требования безопасности крутые. [/quote]

ну а как ты хотел

вдруг ты вася какой-то, хочешь чужой акк угнать

Поделиться сообщением

Пришла консоль мне с утреца к часу дня. Пол дня угробил что бы восстановить геймтаг с бокса 360. Сначала вспоминал мыло а потом никак не мог пароль вспомнить ибо последний раз юзал акк наверное 2008 года. В тех поддержке мс пообещали восстановить мне его но я им не верю. Слишком у них требования безопасности крутые. В общем плюнул зарегал новый акк и купил др3. Игра очень понравилась. Сама ос консоли тоже очень хорошо сделана. Ничего не глючит не зависает а игры ставятся даже быстрее чем на пс4. А вот со скоростью скачки по разному. То качает как зверь то снижается скорость до черепахи. Контроллер тоже весьма удобен. Порадовали очень чувствительные стики. На мой взгляд они чувствительнее чем не пс4. В общем пока положительные эмоции от покупки.

Поздравляю с покупкой) Добавляй в друзья. Геймтаг в подписи) Поиграем как-нибудь вместе во что-нибудь

Поделиться сообщением

Кто стриминг тестил c win10? На хуане конект 80/40 кабель, на десктопе 30/30 wifi, картинка так себе но лаг ощутимый, кабель кабель та же байда?
Через стриминг в последнее время и играю. Все работает отлично, картинка да, немного мутная, но фпс стабильный, все идет очень плавно. Вот вчера фифу в онлайне играл(через стриминг) - хоть бы раз лагнуло, но нет, все отлично)
P.S. Подключение через вай фай) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

В тех поддержке мс пообещали восстановить мне его но я им не верю. Слишком у них требования безопасности крутые.

ну а как ты хотел

вдруг ты вася какой-то, хочешь чужой акк угнать

Дак в этом то и хохма что не могу доказать что я не верблюд. Все данные оттуда забыл.

Поздравляю с покупкой) Добавляй в друзья. Геймтаг в подписи) Поиграем как-нибудь вместе во что-нибудь

Спасибо огромное. Да добавлю. Пока из игр тока др3 есть можем в него[cut]

.

И пару слов о мощности. Я вот поюзал консоль день, поиграл, и вот не верю я что хуан слабее пс4. Др3 уже доказывает что консоль весьма мощна и если не мощнее пс4 то на уровне примерно. И откуда пошла вся эта ерись мол что хуанчик слабее пс4. Ну может гпу и слабее но если умело с ним работать то можно выжимать хорошую картинку.

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], всё же, если есть возможность, лучше восстановить аккаунт или запустить вновь созданный на x360, чтобы была возможность бесплатные голд игры для Х360 скачивать. Вдруг они попадут в программу обратной совместимости - лишним не будет.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], всё же, если есть возможность, лучше восстановить аккаунт или запустить вновь созданный на x360, чтобы была возможность бесплатные голд игры для Х360 скачивать. Вдруг они попадут в программу обратной совместимости - лишним не будет.

Да блин как я восстановлю когда я пароля не знаю. А восстановить не получается. Дело то было аж в 2008.

Поделиться сообщением

[warn][member='hddmitry'], [member='Feenux'], устное замечание. Давайте без ХолиВара. В следующий раз дам бан.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1438289689' post='4908281'] Через стриминг в последнее время и играю. Все работает отлично, картинка да, немного мутная, но фпс стабильный, все идет очень плавно. Вот вчера фифу в онлайне играл(через стриминг) - хоть бы раз лагнуло, но нет, все отлично) P.S. Подключение через вай фай) [/quote] Ну картинка меня не сильно заботит, для фифы норм, а в эксклюзивы, которые надеюсь будут я лучше на плазме как нибудь. Лаг имелось ввиду, время отклика, Попробую конечно с настройками поиграться, но чего то я сомневаюсь, обо всех этих стриминговых сервисах и т д включая PS TV пишут что задержка всё эе есть. 

Поделиться сообщением

[b][member='hddmitry'][/b],снап меню,скрины и запись роликов делаются через двойное нажатие кнопки хоум,ну это на всякий случай,вдруг не знаешь

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'],снап меню,скрины и запись роликов делаются через двойное нажатие кнопки хоум,ну это на всякий случай,вдруг не знаешь

как раз спросить хотел. спасибо большое.

Поделиться сообщением

Кстати где там можно вы говорили купить дарк соулс за 179 руб и где за нее проголосовать чтоб ее в список совместимости добавили?.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='hddmitry']

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Dark-Souls/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d083a

https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility

а где скидка в 179р?

кончилась. на той или позапрошлой неделе была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу