Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='hddmitry'], угу. нинтендовские игры бы типа докни конг кантри там и современное что-то типа кинект спортс да?pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], шо ты несёшь 

Несу мое мнение. Я играл эти игры и люблю с детства но уместность этого издания не вижу.

[member='hddmitry'], угу. нинтендовские игры бы типа докни конг кантри там и современное что-то типа кинект спортс да?pfmen.png

Неа. Римейчик жаб бы.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], прост рар реплей - это самый простой способ записаться в ряды алтфагов и светануть вкусом, мол смотрите, я тащусь с игрух рар, у меня вкус (при этом в лучшем случае такие ценители играли разве что в ПДЗ на 360 и Пиньяту, так и в реплее ограничатся парой-тройков игр). Вот и агрятся, что в их новоприобретенном вкусе усомнились)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], лалка. это не сборник ремейков, а сборник старых игр.

Я знаю кэп. Я просто говорю о мечтах. Кстати не только я ждал жаб а почти все люди думали что они сделают его.

Поделиться сообщением

А жабы аркадная версия ?

Не которая была на нашей любимой Денди ?))
Просто в аркадную версию не разу не играл((

на прошлую страницу загляни 

[quote name='hddmitry' timestamp='1438691563' post='4911812'] понравился banjo kazooie nuts and bolts вот ради нее бы купил рейр [/quote]

dyorO3h.png

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1438691563' post='4911812'] понравился banjo kazooie nuts and bolts [/quote]

what.gif у тебя специфические вкусы

[member='hddmitry'], прост рар реплей - это самый простой способ записаться в ряды алтфагов и светануть вкусом, мол смотрите, я тащусь с игрух рар, у меня вкус (при этом в лучшем случае такие ценители играли разве что в ПДЗ на 360 и Пиньяту, так и в реплее ограничатся парой-тройков игр). Вот и агрятся, что в их новоприобретенном вкусе усомнились)))

блазе как всегда пытается рубить правду матку даже там, где ее нет

Поделиться сообщением

Почему в Твиче не работает трансляция?код ошибки 0х1033119Е, что-то ничего дельного не гуглится

Поделиться сообщением

Интересная конфа получилась. С удовольствием посмотрел.

У меня виснет приложение ХВОХ в Вин 10. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?

Клёво теперь трепаться в команде с ноута, без гарнитуры и джойстика. Говорят, слышно хорошо, лучше, чем через кинект.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1438723020' post='4912925'] Новое UI для превьюшников в сентябре. [/quote]

вот это хорошо

надеюсь вторая волна обратки тоже в сентябре  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу