Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Greidis'][/b],хз что там на пк, но на хуане унылое говно. Огромное разочарование - отсутствие "твердого" интерфейса мало-мальски звездолета.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439374435' post='4920923'] Elite: Dangerous  траил кто на хуане? Какие отличия от РС версии? И как управление? [/quote]

друг играет и очень рад 

Поделиться сообщением

[member='Greidis'],

Там демка есть, можешь заценить.

[member='kamui'],

А, ты в оригинальный Elite играл?

Атмосфера отлично сохранена.

Если бы локализовали, вообще было бы супер.

Поделиться сообщением

[b][member='vincentspb'][/b], не играл) друг расхваливал, но я так. И не понял в чем кайф

Поделиться сообщением

Смотрел игры на сайте и случайно наткнулся вот на эту позицию: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=14728

Цена конечно...

Поделиться сообщением

Это еще ладно. На амазоне вот выставили вкусную цену, чел с ленда заказал, а они ему ответ прислали мол цена была не верно указана.

Ну а 10 косых это конечно ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="4921374" timestamp="1439395606"]Это еще ладно. На амазоне вот выставили вкусную цену, чел с ленда заказал, а они ему ответ прислали мол цена была не верно указана. Ну а 10 косых это конечно ппц.[/quote] А я всё равно брать буду...

И не 10, а 11 :(

Поделиться сообщением

Элитный геймпад - элитная цена :up:

Брать буду определенно, потому что как увидел его на Е3, то пообещал его купить себе, уж больно он хорош)

Поделиться сообщением

Демка конечно у элит денжероуса. Даже не демка а всего триальный час. И первые 45 минут этого часа ты просто пытаешься не бесконечно крутится в космосе, как в гравитации... Смысл было на час ограничивать, если все равно там только тренировка в триале доступна, а так даже прочувствовать не успел.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'],

Я покупал, но она реально затягивает и это напрягает, где столько свободного вреемени взять.

Поделиться сообщением

Смотрел игры на сайте и случайно наткнулся вот на эту позицию: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=14728

Цена конечно...

Ну что сказать. Живем в рашке сами понимайте последствия.

Поделиться сообщением

Я тут заметил, что из всех магазинов пропали карты оплаты для Лайва. Банковскую карту привязывать к консоли не хочу. На всяких сомнительных сайтах покупать коды тоже. Вот так и убивают цифру. Придётся игры на дисках покупать и по старинке пихать каждый раз диск в привод. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], В чем проблема завести и привязать киви? И вместо сомнительных сайтов можно закупаться картами оплаты на привычных плати.ру или g2a.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1439561747' post='4923509'] Банковскую карту привязывать к консоли не хочу. На всяких сомнительных сайтах покупать коды тоже [/quote]

[quote name='KIT-9' timestamp='1439561747' post='4923509'] Вот так и убивают цифру [/quote]

что именно убивает цифру? недоверчивость и мнительность? 

Поделиться сообщением

При игре с диска для X360 в совместимую игру ачивки будут падать или нет ?

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4924049" timestamp="1439623425"]При игре с диска для X360 в совместимую игру ачивки будут падать или нет ?[/quote] Да, ток ачивки которые уже выбил на 360 в своем профиле не будут падать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу