Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KIT-9" post="4923509" timestamp="1439561747"] На всяких сомнительных сайтах покупать коды тоже. [/quote] Ну так покупай не на сомнительных, в чем проблема ?

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1439562274' post='4923519'] В чем проблема завести и привязать киви? И вместо сомнительных сайтов можно закупаться картами оплаты на привычных плати.ру или g2a. [/quote]

[quote name='UnreaL' timestamp='1439562554' post='4923525'] что именно убивает цифру? недоверчивость и мнительность?  [/quote]

[quote name='Bensym' timestamp='1439625686' post='4924068'] Ну так покупай не на сомнительных, в чем проблема ? [/quote] 

В чём проблема продавать карты оплаты в магазинах как раньше?

Поделиться сообщением

[quote name="KIT-9" post="4924120" timestamp="1439629220"][quote name="Marshanya239" post="4923519" timestamp="1439562274"]В чем проблема завести и привязать киви? И вместо сомнительных сайтов можно закупаться картами оплаты на привычных плати.ру или g2a.[/quote] [quote name="UnreaL" post="4923525" timestamp="1439562554"]что именно убивает цифру? недоверчивость и мнительность? [/quote] [quote name="Bensym" post="4924068" timestamp="1439625686"]Ну так покупай не на сомнительных, в чем проблема ?[/quote]  В чём проблема продавать карты оплаты в магазинах как раньше?[/quote] На гейбстор карты на 2000 стоят по 1900

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1439629220' post='4924120'] В чём проблема продавать карты оплаты в магазинах как раньше? [/quote]В МВидео как продавали так и продают 

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос. Под клипом в ленте действий значек круглый типа шаринг или что то там.

Что он означает? Кто то мой клип куда то расшарил?

Я просто решил удалить его из ленты и в последний момент заметил значек, но клип удалился, а в аплоаде никаких пометок нет.

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос. Под клипом в ленте действий значек круглый типа шаринг или что то там.

Что он означает? Кто то мой клип куда то расшарил?

Я просто решил удалить его из ленты и в последний момент заметил значек, но клип удалился, а в аплоаде никаких пометок нет.

Как ретвит в твиттере

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="4925616" timestamp="1439765575"][b][member='TheVS'][/b], Отмечось бы это где то еще, а то хз кто вообще мой клип расшарил)[/quote]В новых действиях должно быть, там же где лайки и добавления в друзья.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Нет там ничего)

Похоже это кто то не из друзей даже.

Просто клип я из ленты удалил.

Поделиться сообщением

парни подскажите плиз, у меня на хуане есть акк и к нему привязана почта, я могу ее сменить? ну или привязать новую?

Поделиться сообщением

Xbox August Update Brings Game Streaming in 1080p and 60fps
http://news.xbox.com/2015/08/xbox-august-update-game-streaming?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ты можешь сменить почту, на которую тебе будут приходить всякие уведомления, но логином к акку останется все равно старая почта.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], так раньше можно было ручками в блокнотике разблокировать very high. Это, по сути, оно - только теперь типа официально?

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

https://twitter.com/XboxP3/status/634053409625108480

Большая вероятность того, что завезут еще и поддержку игр с первого бокса

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], на 360м для игр с бокс1 не работал ффб на рулях, хотелось бы, что бы это преодолели, тогда можно бы было гамать в лучший ралли симулятор всех времен ричард бернс )

Поделиться сообщением

https://twitter.com/XboxP3/status/634053409625108480

Большая вероятность того, что завезут еще и поддержку игр с первого бокса

Если б на х1 был Морровинд, это был бы вин для меня ))))

Поделиться сообщением

Да если и возьмутся - явно не в ближайшие 12 месяцев, сейчасзапуск 360 эмулятора + около года на отладку работы и поддержку 

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1099284

В октябре могут анонсировать Xbox One Mini.

По слухам, новая ревизия будет на треть меньше оригинала. Майкрософт хочет этого добиться путем полного отказа от Блю-Рэй привода.

Мол, Хуан Мини будет только для цифровых версий игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу