Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="chupachups08" post="4939915" timestamp="1440697399"]Это я в курсе. Я просто хотел спросить здесь,может у кого то были похож проблемы ? И поможет ли та же силик смазка для этого ?[/quote] Спроси [b][member='SENEL'][/b], он решал такие вопросы

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], у меня когда кнопки залипали, я обильно натирал спиртом просто и всё проходило (так чтобы он в щели попал). Правда так сжечь контакты можно, наверное, но я так не один контроллер прочищал уже.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Ну хз))
Я вот и думаю если разбирать и чистить его, то лишишься гарантии, а если отсылать к Майкам, то придется ждать 1-2 недели(
А не разбирая его я думаю это навряд ли как то можно исправить((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

у меня вверх на дпаде плохо стала работать,..сама по себе..

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1440757219' post='4940652'] а если отсылать к Майкам, то придется ждать 1-2 недели( [/quote]опять же повторюсь, что забирают-чинят-привозят в течении недели 

Поделиться сообщением

Гирсы понравились. Добротно они графику улучшили прям супер. Вчера начали проходить с подругой на самом сложном. Не так то уж и сложно. В следующий раз надеюсь к нам присоединится еще один друг и будет еще легче.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [offtopic]

по идее, это - оффтоп. 

[quote name='hddmitry' timestamp='1440841310' post='4941700'] В следующий раз надеюсь к нам присоединится еще один друг [/quote]

кооп же на двоих только. Это в 3 части - вчетвером можно.

[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member=Marshanya239], раньше играли всем подъездом в сингл игры и ничего

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [offtopic]

по идее, это - оффтоп. 

В следующий раз надеюсь к нам присоединится еще один друг

кооп же на двоих только. Это в 3 части - вчетвером можно.

[/offtopic] 

А что правда только на двоих кооп? вроде же всегда на 4 кооп был. Скажи плиз точно мне это важно знать.

И еще вопрос такой не большой по гирсам. Вот мы вчера прошли до какова то там места и закончили. Если меня пригласит другой друг и мы с ним начнем играть то сохранение той прошлой игры оно перезапишется?.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1440863389' post='4942094'] вроде же всегда на 4 кооп был. [/quote]Начиная с третьей. В первой и второй части на двоих. Хотя, судя по кооптимусу, во второй есть онлайн-кооп на пятерых (может это что-то типа режима орды?)

Поделиться сообщением

вроде же всегда на 4 кооп был.

Начиная с третьей. В первой и второй части на двоих. Хотя, судя по кооптимусу, во второй есть онлайн-кооп на пятерых (может это что-то типа режима орды?)

Но ведь в ультимейт эдишен могли сделать и на 4х верно. Эхх жаль тогда.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], это-то понятно. По одной жизни - вся фигня. Речь же про сам кооп на 4. 

[member='hddmitry'], если тебя именно пригласят - вы будете играть с нуля на сайвах того парня. Если позовешь ты - вы просто перезапишите автосейв, но в будущем ты все равно сможешь начать играть с максимальной открытой главы.

пришлось бы неплохо так переделывать сюжет и катсцены. Да и вчетвером там зачастую было бы банально тесно. Это не 3 часть. 

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1440863823' post='4942101'] Но ведь в ультимейт эдишен могли сделать и на 4х верно. Эхх жаль тогда. [/quote] 

нет, не могли

в этих кишках четыре бугая не протиснутся

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], это-то понятно. По одной жизни - вся фигня. Речь же про сам кооп на 4. 

[member='hddmitry'], если тебя именно пригласят - вы будете играть с нуля на сайвах того парня. Если позовешь ты - вы просто перезапишите автосейв, но в будущем ты все равно сможешь начать играть с максимальной открытой главы.

пришлось бы неплохо так переделывать сюжет и катсцены. Да и вчетвером там зачастую было бы банально тесно. Это не 3 часть. 

Спасибо за инфо.

Поделиться сообщением

Ребята, такой вопрос. Как обстоят дела с мультиплеером на б/у играх? В частности, на Battlefield 4? Можно же свободно без всяких доплат запускать данную б/у игру на консоли? Могу просто писали на эту тему, но хочу лучше поинтересоваться у пользователей этой консоли.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Просто игру подарили и не знаю теперь, что с ней делать - сингл, пишут, не айс, мультиплеер попробую, но не особо люблю сетевые баталии. Продам или обменяю кому-нибудь потом.

Поделиться сообщением

У меня в общей сложности неактивированных пробных 2-хдневных голдов штук 10, не меньше. Не забуду :icon_cool:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='el-shaddai'], слышь чё сонибой что ли такие вопросы задавать?[/offtopic]

Не, нельзя, увы.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1440863823' post='4942101'] Но ведь в ультимейт эдишен могли сделать и на 4х верно. Эхх жаль тогда. [/quote]

Много чего могли бы, но не сделали. Ту же орду прикрутить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу