Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='rapture'], Разница между Элит Хуаном и бандлом с Хало 5 где-то 10к.

Дальше решай сам

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], с этим я с тобой согласен :agree:  , но раскраска то же все таки прикольная  :icon_rolleyes:

[member='OLD DEIS'], та не. Я заграницей покупаю, там на оба один прайс.

Поделиться сообщением

Бери Элит, там ссд диск на тб и джой для богов 

Поделиться сообщением

Elite уже в октябре выходит? 

Кстати, а в комплекте будет идти ресивер? Что бы без провода к ПК подключать, как было с геймпадом от X360.

Поделиться сообщением

Откуда, если не секрет?

С зарубежных магазинов, но из-за курса исключил покупки из Великобритании. У меня уже был XO (покупал в 2013) только там помер wifi приемник. В итоге только через провод можно было играть (сначала мерился с этим, а потом продал). Вот теперь думаю какой бандл брать. 

P.S. первый брал с eBay так как day one уже везде разобрали. Перепаивал БП и нормально все работало  :icon_mrgreen:

Бери Элит, там ссд диск на тб и джой для богов 

Контроллер шикарный не спорю, сам его очень хочу. Вопрос какой они воткнут SSHD. Меня мучаетsmile.png

UPD

Плюс в онлайне мне примочки гибрида не помогут. Ну будет быстрее прорисовываться и подгружаться при старте уровня текстуры. В остальном проблема пинга некуда не денется. Канал из-за этого не станет лучше. Может потом снимут санкции, цены упадут и куплю нормальный гибрид (wd black 2) и сам сделаю апгрейд

UPD2
Все таки решил брать бандл с Halo. Контроллер потом как-нибудь куплю. Плюс надо сначала чтобы его потестили, а то в основном все про играю на обычных и не паряться. Хотя уже есть подобного рода девайсы.
Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

А можно самому поменять жесткий на xone ? Полюбому это не просто

ну вообще, даже девушка справилась  :gigi:

https://www.youtube.com/watch?v=yg7Ai63BaGI

Но я б лучше внешний USB 3.0 купил и не парился.

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1441180186' post='4946695'] ну вообще, даже девушка справилась  [/quote]

одной девушки там не достаточно ))) поменять то она поменяла, а вот работать оно не будет )) 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], ну да)

вот тут обсуждение есть по подготовке

http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-hdd-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], я знаю, я там отписывался(аватарка с duke nukem) как делал и какие подводные камни на данный момент.

себе поставил wd10jfcx 1тб.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Активижн ж - они и Дедпула за 50 бачей хотят толкнуть

Поделиться сообщением

Larry Hryb ‏@majornelson  16 мин.16 минут назад
.@Borderlands coming to Xbox One backward compatibility in Nov. Avail now in Preview program

Первую борду можно качать)

Поделиться сообщением

Что то никак не могу разобраться я в маркете. Можно ли как то посмотреть f2p игры? По памяти скачал KI, но интересно что еще есть. И можно ли как то посмотреть какие игры у меня уже есть на акке?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1441298011' post='4948143'] И можно ли как то посмотреть какие игры у меня уже есть на акке? [/quote]В "Игры и приложения" в разделе игр с правой стороны, после списка установленных игр, появляется список доступных к установке игр 

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], ф2п во вкладке Top Free. Список купленных игр на Xbox.com в настройках аккаунта

Поделиться сообщением

[member='Azik'], а где эта вкладка? И новинки есть, и демо и предварительные версии, а ф2п не могу айти.

На Xbox.com тоже не нашел купленные игры. Может там только купленные игры сохраняются, а те которые бесплатно добавил нет?

И еще вопрос назрел. Как то можно добавлять на акк голд игры от X360? На сайте полную оплату просит.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1441298801' post='4948154'] Как то можно добавлять на акк голд игры от X360? На сайте полную оплату просит. [/quote]Значит у тебя нет голда. И нет, триальные две недели не считаются за голд. Триал предоставляет лишь доступ к мультиплееру. 

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4948157" timestamp="1441298919"][quote name="Beren" post="4948154" timestamp="1441298801"]Как то можно добавлять на акк голд игры от X360? На сайте полную оплату просит.[/quote]Значит у тебя нет голда. И нет, триальные две недели не считаются за голд. Триал предоставляет лишь доступ к мультиплееру. [/quote] А, понял. Просто показалось раз триал игры с XONE добавляет, то и с X360 должен.

Поделиться сообщением

Если ты до этого не осуществлял ни одной покупки непосредственно с 360, то тебе не даст активировать халяву для него через веб-стор. Насколько я это понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1441298146' post='4948145'] Список купленных игр на Xbox.com в настройках аккаунта [/quote]

Кинь ссылку плз.  

Поделиться сообщением

Если ты до этого не осуществлял ни одной покупки непосредственно с 360, то тебе не даст активировать халяву для него через веб-стор. Насколько я это понимаю.

У меня получилось то ли после того  как в рейр реплэй поиграл в игры 360 или после того как установил превью бета, теперь забирает игры с голда

Поделиться сообщением

[member='Beren'][member='Feenux']https://commerce.microsoft.com/PaymentHub/Transaction

Немного перепутал. Там список всех покупок, бесплатные не учитываются 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу