Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NicholasSire'][/b], так они же там облачные, если удалятся х1 их должен скачать

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="4964283" timestamp="1442523507"][b][member='NicholasSire'][/b], так они же там облачные, если удалятся х1 их должен скачать[/quote] Спасибо, успокоил. Я просто на одну секунду очконул, что придется с самого начала МГС проходить)

Поделиться сообщением

Теперь с помощью Xbox app на Win10 можно будет набирать текст на Xbox One.

в первую очередь нужно для а) совместимости для стрим на 10-тку б) вернуть функционал из Smartglass. Все еж удобно там было.
Еще бы добавили кнопочку для скриншотов.... эх...

Поделиться сообщением

сетевое хранилище для 360 расширили до 2 гб

готовятся к играм беседки в обратке?)) 

А еще ленту действий завезли на старичка 360

Поделиться сообщением

Plague Inc: Evolved, @NdemicCreations's world-ending pathogen sim, now available for Xbox One

!!!

Даже не знал, что планируется)

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят, сорри за дикий оффтоп, но кто - нибудь слышал о игре "otogi 2". Что скажите? Я прям что-то заинтересовался игрой совсем недавно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], это игра для самого первого ящика же. У меня есть первая часть. Игра красивая и атмосферная - вся такая японская, о древних повериях и с соответствующим остом (напоминает оками в этом плане), по геймплею обычный слешер.
Графика была очень крутой и почти все можно было разрушить

Поделиться сообщением

Регион магазина в смартглассе зависит от региона на консоли ? 

Ремастер Castle Crashers только в US вышел что-ли ? Даже http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php его не находит. Судя по комментам на офф сайте игры да. (

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

На iOS смартгласс зависит от региона устройства ( iPad, iPhone ), регион консоли не влияет. У меня у консоли регион штаты, iPhone тоже Штаты (из за приложения News на iOS 9), а на iPad - Россия. А по поводу Castle Crashers - его нет в Российском сторе, я забирал через Xbox.com/uk бесплатно.

Забыл добавить - бесплатен он был по 20 число включительно для владельцев оригинальной игры.

Поделиться сообщением

я забирал через Xbox.com/uk бесплатно.

Я тему с халявным апгрейдом пропустил, она до 20го числа ((  Как пишут люди, в немецком и австралийском тоже нет. А смартгласс у меня на винфоне с ру регионом, а цены один фиг в долларах как на консоли. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Я тему с халявным апгрейдом пропустил, она до 20го числа ((  Как пишут люди, в немецком и австралийском тоже нет

Русский стор знатные слоупоки. Они конкера месяц не могли выпустить 

Поделиться сообщением

Я тему с халявным апгрейдом пропустил, она до 20го числа ((  Как пишут люди, в немецком и австралийском тоже нет

Русский стор знатные слоупоки. Они конкера месяц не могли выпустить 

причем тут русский стор и Кестл Крешерс? австралийский и немецкие сторы тоже слоупоки? А может всё таки от издателя зависит почему та или иная игра выходит с опозданием или не выходит вовсе, ммм?

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

случайно нарвался на неожиданную акцию и приобрел консоль,только что то не соображу как можно подключить проводные наушники,на 360-м была дырка в геймпаде,а тут есть на этом же месте,но совсем не похожа на 2.5 или 3.5 джек,кто в курсе данного аспекта,подскажите,буду признателен...

Поделиться сообщением

[member='primal'], в новой ревизии джоя будет стандартный порт, в текущей - использовать оригинальный переходник

Поделиться сообщением

[member='artemnet']

Чел, новый геймпад с 3,5 мм давно продают. Правда заломили на 700 р дороже обычного

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1442836905' post='4967408'] новый геймпад с 3,5 мм давно продают [/quote] 

:icon_eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу