Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

с 16 сентября по 15 октября, странно как то

http://majornelson.com/2015/08/25/xbox-live-games-with-gold-for-september-2015/

в прошлыйраз так же было, теперь ведь по 2 игры на хуан в месяц, а не 1 новая и одна с прошлого месяца

хорошо что ТР не купил когда распродажа была)) 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1440515664' post='4936738'] хорошо что ТР не купил когда распродажа была)) [/quote]

слово в слово, когда увидел скрин. 

Поделиться сообщением

УРОДЫ

есть крузис и ларка 

блее

а не, это крузис 3

тогда нет его

все равно больно

Мне было больно, когда три месяца подряд давали Макса, которого я покупал.

Поделиться сообщением

ну ради волос надо другую версию смотреть, а не эту с просадющим ниже 30 фпс и 900р

вообще ремастеры у скварешников на ваню проблемные — слипинг догс на х1 до 20 иногда падает, лара в локе при 30 с падениями 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1440515985' post='4936752'] Ну и что, зато я прошел ее на полтора месяца раньше... [/quote]

прошёл 2 года назад)

[quote name='TheVS' timestamp='1440517057' post='4936776'] Мне было больно, когда три месяца подряд давали Макса, которого я покупал. [/quote]

макса же давали год назад 

Поделиться сообщением

Ребята есть для вана подобные сайты как для пс4 где игры можно покупать за двоих троих? ну типа кримсонвулфа ? спасибо.

Поделиться сообщением

Я купил Ван. Поздравьте меня.
Ребят, такой вопрос. Есть у меня старый аккаунт от 360 который лет 5 назад за пиратсво забанили. Можно ли его использовать на Ване или лучше новый создать? Там геймскор большой, да пару игр есть.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], забей на тот балласт - создавай новый, не рискуй.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Хотя я даже не уверен, что акк забанили, потому что я потом на Винде играл и Люмию привязал. Как нибудь можно проверить забанен ли аккаунт?

Поделиться сообщением

За пиратство вроде бы не аккаунт банят, а консоль. Хотя стоит уточнить в саппорте статус аккаунта.

Поделиться сообщением

Вроде как на сайте, когда логинишься должна быть ошибка, а у меня такого нет. Пофиг, буду использовать старый акк.

Такой вопрос, а микроюсб на геймпаде используется для зарядки или у него есть еще какое то предназначение?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1440618588' post='4938732'] Такой вопрос, а микроюсб на геймпаде используется для зарядки или у него есть еще какое то предназначение? [/quote]Обновление ПО геймпада. Еще можно к ПК подключить. 

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а микроюсб на геймпаде используется для зарядки или у него есть еще какое то предназначение?

Обновление ПО геймпада. Еще можно к ПК подключить. 

Можно и на боксе через него играть, если батареек нет.

Поделиться сообщением

вопрос по поводу голосового чата. Звук с консоли я беру через наушники, которые подключены к монитору. Можно ли при подключенной к геймпаду стандартной гарнитуре, заставить консоль выводить и звук игры и звук чата в наушники, а не гарнитуру, при этом, от гарнитуры юзать микрофон?

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], используй старый, не парься. Я тоже стремался сначала, но восстановил и использую его, когда в сплитскрине играю с кем-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу