Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='hddmitry' timestamp='1439136854' post='4918145'] д4 стоит брать?. а то прошел дед ризинг и хочется ченить новенького а че брать хз. [/quote]

хз, я не проникся, слишком "для своих" 

Поделиться сообщением

[b][member='hddmitry'][/b], если анимешник или любишь (как я, например) Дедли Премонишн - мастхев. Игра фантастична. Вернее, эпизод. Пока слишком рано вердикт выдавать.

Поделиться сообщением

д4 стоит брать?. а то прошел дед ризинг и хочется ченить новенького а че брать хз.

Не рекомендую, хватило на час, больше не включал. 

Поделиться сообщением

Эхх, у нас бы так:

http://www.bestbuy.com/site/xbox-one-halo-master-chief-collection-bundle-with-40-tv/9999251700050003.p?id=pcmprd250200050003&skuId=9999251700050003

QhLt0G8.jpg

Изменено пользователем sergrus25

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1439148709' post='4918280'] Так енто эпизод один пока будет? [/quote]один сезон, примерно на часов 5, хотя может быть и меньше (там пролог и два эпизода) 

Поделиться сообщением

[quote name="hddmitry" post="4918145" timestamp="1439136854"]д4 стоит брать?. а то прошел дед ризинг и хочется ченить новенького а че брать хз.[/quote] Можно,но лучше life is strange взять

Поделиться сообщением

Если я запущу превью даш,откатиться потом можно будет на старый если меня баги достанут,то есть он активируется когда ты нажимаешь иконку с ключиком так и потом из него можно будет выйти ?

Поделиться сообщением

Не знаю как там отключиться (скорее всего надо в превью апп в настройках регистрации ткнуть), но багов не было уже лет сто.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], уже вторые как бы добавили :icon_mrgreen:

А дарк соулс есть в этом списке?.

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility

Поделиться сообщением

А под обратной совместимостью подразумевается только цифра или диск можно вставлять?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1439220908' post='4919064'] А под обратной совместимостью подразумевается только цифра или диск можно вставлять? [/quote]

и диски, и цифра

закрепите в шапке инфу про BC, а то постоянные вопросы  

Поделиться сообщением

Достаточно долго не запускал Xbox, решил запустить, чтобы скачать обновы для игр и заодно посмотреть, что в сторе нового появилось и как назло вырубили свет. Когда включили заметил, что блок питания стал как-то тарахтеть, но уже и не помню как он должен работать) подскажите должен ли он тарахтеть или с ним, что то могло произойти из за отключения энергии?

Поделиться сообщением

[member='Max050'], Ну блок немного гудит, а точнее кулеер в нем работает.

Слышно быть не должно точно, если только ухо приложить. Повышенное шумовыделение – это не норма.

Поделиться сообщением

Написано, что мол для тех, у кого есть оригинальная игра, скидка 50 процентов, но как то не видно... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу