Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

если у кого-нибудь был Юнити на диске, напишите, там можно играть с сабами и оригинальной озвучкой ?

Поделиться сообщением

Вопрос. Купил внешний винт. Подрубил к ХО. Он его определил и отформатировал. Скопировал туда игры, поиграл. Всё норм. Сейчас подрубил винт к компу, чтобы залить туда видео и смотреть на ХО, но комп видит диск как нераспределённый. Соответственно на него ничего скопировать нельзя. Единственный вариант это отформатировать, но тогда все игры сотрутся. Получается нельзя юзать внешний винт как хранилище игры и фильмотеку? Я такой подставы не ожидал.  

Поделиться сообщением

Вон Юбики, якобы тоже свою линейку "пастгена" готовят для обратной совместимости на Хуане.

Я лично больше всего жду из "пастгена" это RDR,все части Гирь,МГС коллекшен и конечно мой любимый FN Champion.

Поделиться сообщением

Вон Юбики, якобы тоже свою линейку "пастгена" готовят для обратной совместимости на Хуане.

Я лично больше всего жду из "пастгена" это RDR,все части Гирь,МГС коллекшен и конечно мой любимый FN Champion.

и все скейты бы завезли и будет совсем счастье

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1441796001' post='4953914'] Complete list of Xbox One install sizes – over 290 titles http://www.finder.co...e-install-sizes [/quote]

Вот интересно что в NBA 2К15 весит почти 50 Гб? 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1441867934' post='4954811'] что в NBA 2К15 [/quote]

текстурки мяча

Поделиться сообщением

пусть лучше нормальные игры завезут

против спорта что-то имеешь what-the-fuck.png

[member='chupachups08'],нафиг чемпиона,пусть лучше завезут кошерный FN 3

да, чемпион самый слабенький из линейки файт найта. 3 божественная просто, но боюсь сейчас уже на графон там без слез не взглянешь

Поделиться сообщением

Ребят,а вот такой хд можно где то приобрести в РФ ?
Seagate Game Drive for Xbox 2TB Green (STEA2000403)

https://market.yandex.ru/product/12794497?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=msk - пока нету в наличии :)

Поделиться сообщением

Ребят,а вот такой хд можно где то приобрести в РФ ?
Seagate Game Drive for Xbox 2TB Green (STEA2000403)

а не проще любой внешник купить?

[quote name='el-shaddai' timestamp='1441923871' post='4955922'] да, чемпион самый слабенький из линейки файт найта. 3 божественная просто, но боюсь сейчас уже на графон там без слез не взглянешь [/quote]

не, 4ка пока самая слабая,битва тренировочных манекенов

там графон норм,на момент выхода там был слишком оверграфон,с запасом так сказать 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='BlackGrishka'][member='chupachups08'], ой? я перепутал 4 с чемпионом  :rolleyes07:

ну кароче так 3>чемпион>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

там графон норм,на момент выхода там был слишком оверграфон,с запасом так сказать 

да... на момент выхода на 360 там конечно был уберграфон лиц и тд. прям чувствовался некстген. чего не скажешь к примеру про юфс, где просто слегка апнутый пастген

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Правила получения нового Даша http://majornelson.com/2015/09/11/how-to-opt-in-to-the-new-xbox-one-experience-preview/?linkId=16985706

[member=chupachups08],
по каждой обнове написано в приложении Даш Превью

Поделиться сообщением

Можно ли стримить со своей музыкой (которая играет через проигрыватель) ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу