Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

ну а в целом ни кто не в курсе сколько вообще ждать полноценную совместимость официальную??? а то прям поиграть охота что не в моготоу уже 

Поделиться сообщением

Ждать в ть время, когда обычно выкатывают очередную пачку игр.

Ближе к концу месяца скорее всего.

Поделиться сообщением

Ребят у меня чет бокс стал странно вести себя ) Долго выключается.. Раньше я на джое нажимал выключить и он моментально! А потом когда заходил на него он сразу же включался! Сейчас долго мигает.. потом долго заходит! Как будто я его из сети вырубал ) И еще у меня траблы с твичом какие то! Он не открывает приложение.. Как думаете это что может быть ?

Поделиться сообщением

Ребят у меня чет бокс стал странно вести себя ) Долго выключается.. Раньше я на джое нажимал выключить и он моментально! А потом когда заходил на него он сразу же включался! Сейчас долго мигает.. потом долго заходит! Как будто я его из сети вырубал ) И еще у меня траблы с твичом какие то! Он не открывает приложение.. Как думаете это что может быть ?

Кстати тоже заметил такие проблемы. Правда я не дожидаюсь его отключения, а просто штекер из розетки вынимаю. И твич стал в последнее время капризничать - виснет.

Поделиться сообщением

Однако, долго Хбокс проживет с такими мерами выключения у вас...

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'],

Он у меня периодически долго отрубаться начал где-то с конца декабря

Поделиться сообщением

[quote name='BLindPew' timestamp='1454964068' post='5091737'] а просто штекер из розетки вынимаю [/quote] 

лол, недолго и правда консоли жить осталось. Что за варварство?

Поделиться сообщением

Такая же фигня, и долгое включение, видимо с прошивкой что-то, может с апдейтом поправят. Вон в теме виты пишут после апдейта вообще батарея моментом стала разряжаться, но нормализовалось вроде как.

А так радикально вырубать из сети это конечно пять баллов, тем более что он просто может апдейт какой-нибудь качать.

И никто не отменял 10секундного зажатия кнопки выключения 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

А так радикально вырубать из сети это конечно пять баллов, тем более что он просто может апдейт какой-нибудь качать.

Я не думаю что это апдейт, заметил что это происходит после того когда твич виснет. Раньше у меня PS3 так висла в играх и так же вырубал из розетки или перегружал тупо консоль. И не че работает до сих пор, а как иначе если она постоянно мигает и не что не помогает и не реагирует. И кстати после этой процедуры все потом идет гладко и твич сразу выходит из коматоза:) Я думаю что еще может это происходить из за прошивки т.к. раньше этого не было.  Ну а если сломается, придется сдавать в ремонт или новую покупать - как то так:)

Да еще, из сети вырубаю после того когда собираюсь полностью прекращать играть. Но это редко бывает (раза 3 так было ), а в игры это не мешает играть (если приложение виснет) все идет хорошо. 

Изменено пользователем BLindPew

Поделиться сообщением

[quote name='BLindPew' timestamp='1455034064' post='5092198'] заметил что это происходит после того когда твич виснет. [/quote]

Ну может из-за твича как раз и есть. Винда же тоже бывает долго вырубается из-за приложений, скайп тот же. 

Поделиться сообщением

Я виню прошивки, они очень криво патчат в последнее время. У меня несколько недель номрально ачивки с x360 не отображались, только сегодняшний патч починил.

При этом нормально не работает лента уведомлений (уведомления приходят только один раз - после установки патча)

И я не могу сделать себе фото аватара - не может загрузить в облако

Поделиться сообщением

У меня в январе постоянно включался секунд 40-50 от кнопки до готового главного экрана, но надо отметить, что свободно обычно было не больше 15gb.

Но недавно все снова стало ок, грузится быстро, выключается еще быстрее. Может, обновление было (особо за ними не следил).

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], Консоль переключаешь на us, ставишь на закачку и вроде сразу можешь обратно переключать.

Ну или можешь докачать, а потом обратно на русский переключить консоль.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], настройки - система - язык и местонахождение

выбираешь язык английский, потом штаты

вернутся сможешь

Поделиться сообщением

Напишите пож, все же какие игры сейчас идут более гладко и стабильно по обратной совместимости от х360-ого ?

Как я понял в те же Гири 3 в мульт здесь играть вообще тяжко ?((

Поделиться сообщением

а остальное?( ТТ2 мусолят уже хрен знает сколько

кстати Американский кошмар переводили или нет?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Сабы вроде, а может и нет)

Хотя нет скорее всего.

Поделиться сообщением

кошмар отлично работает

за одним исключением - лайв экшон заставки "трясутся". Не понимаю почему

Поделиться сообщением

Зашел почитать об ущербности Хуана ( по квантум брейк ) и где ? :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу