Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

это была очепятка gamespot

(очепятка ли)

в конце февраля эвент для Х1 и Вин10

gears_scalebound_gamespot.png

Поделиться сообщением

так подтвердили или опечатка? что за вбросы

кончайте со своим пека, это тема хуана

Поделиться сообщением

[offtopic][member='rivezico'], я свой day one за 20 собрался продавать, вообще в личку если интересно т.к. оффтоп.[/offtopic]

Либо day one неизвестно как использованный

у меня известно как пользованный ))) 

Ну тут особый случай :icon_lol:

В остальном неизвестно как некий "Вася" гонял свой бокс. Может он его сутками напролет гонял и пад к кота швырял. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1455365478' post='5094950'] это была очепятка gamespot [/quote]

Ну две игры из этого списка и так выйдут на Win10 (Fable и Recore). Саму новость растиражировали отдельные личности как выход всего контента Xbox One на Win10. Что в принципе неверно, даже если и выйдут все 4 игры на Win10 хуже бокс от этого не станет. Другой вопрос, что пропадет чувство морального удовлетворения от обладания экзом.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1455365926' post='5094958'] опечатка уже считается за "подтверждение" [/quote]

Так и вижу, как автор новости нечаянно написал целое предложение, опечатался, с кем не бывает :icon_lol:

Поделиться сообщением

Всем спасибо. В общем за такие суммы смысла в бу не вижу . Лучше новую .

Поделиться сообщением

[member=Smitt]
ты не играл в Галагу? Лол

New rumors about Microsoft's gaming plans for Windows 10 claim that the company is planning to release a version of its Xbox One racing sim Forza Motorsport 6 for the PC OS as an exclusive for the Windows Store.
И Еще Хорайзон 3, Гирзы 4 и Скейлбаунд

http://www.windowscentral.com/forza-motorsport-6-and-gears-war-4-rumored-also-be-coming-windows-10

Поделиться сообщением

[member=Smitt]
ты не играл в Галагу? Лол

New rumors about Microsoft's gaming plans for Windows 10 claim that the company is planning to release a version of its Xbox One racing sim Forza Motorsport 6 for the PC OS as an exclusive for the Windows Store.
И Еще Хорайзон 3, Гирзы 4 и Сейклбаунд

http://www.windowscentral.com/forza-motorsport-6-and-gears-war-4-rumored-also-be-coming-windows-10

what.gif why.gif

Поделиться сообщением

Уже даже и не знаю что сможет спасти хуан, если ещё и форзу сольют, разве что цены на игры в 40 баксов. Жду короче анонс новой консоли, которую в этот раз на старте покупать не буду.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], может спасти cross-buy с Windows 10 и с региональными для России ценами.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1455549614' post='5096321'] может спасти cross-buy с Windows 10 и с региональными для России ценами [/quote]

в лучшем случае спасeт только в Pоссии и странах снг 

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], может спасти cross-buy с Windows 10 и с региональными для России ценами.

Тоже спорный вопрос. Региональные цены это хорошо, но реально полезно это будет только тем, у кого нет сносного пк.

Лично я не доверяю мс с их пк-магазином, т.к. с этим вопросом они уже обосрались один раз и ничего не помешает им сделать это ещё раз. Со стимом они конкурировать никак не смогут даже выпуская по пять первоклассных эксклюзивов в год в своём магазине.

Поделиться сообщением

Лично я не доверяю мс с их пк-магазином, т.к. с этим вопросом они уже обосрались один раз и ничего не помешает им сделать это ещё раз

Полностью поддерживаю. После провала Виндоус Лайва я не верю им

Поделиться сообщением

У меня даже слов нет, такое ощущение, что у MS в компании активно проходит челлэндж "Кто с ещё большим пафосом и холоднокровием опустит One, чем предыдущий участник!"...

Поделиться сообщением

Майкам надо вводить какой нибудь срок, в течении которого игра 100% будет эксклюзивом. Например год.
У всех бомбит от Квантум Брейка не потому что он выходит на ПК, а потому что он выходит одновременно с Xbox версией. С Ryse, D4 и DR3 не было такого разочарования.
А если выпускать через год-два да еще и с денуво, то многим уже будет пофиг на сливы.

Поделиться сообщением

опять 25

продайте уже хуаны плиз и кыш из треда

Никто их не покупает, так что терпи.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], воняйте в соответствующих тредах

Так это ж и ПК раздел с недавних пор "Игровые платформы → Microsoft".

Поделиться сообщением

Пользуюсь стором и все ок, может просто у кого-то руки из жопы растут ? Уже утомило однообразное жевание соплей что тут, что в комментах к новостям. И забавляет как резко у всех пека который потянет все игры появился. Я на пека толком не играю, поэтому стим включаю раз в пол года. Винстор с кроссбаем мне куда удобнее. Нытье про то что еще один магазин надо юзать и клиет, не более чем лицемерие, баттл.нет близзовский юзают и не ноют, ориджин и юплей аналогично, а майкрософт сразу корпорация зла. Большинству плевать где покупать, если конечный результат - иконка на рабочем столе. Только русская стимЫлита негодует, привыкшая к нему из-за ценников.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1455553325' post='5096383'] У всех бомбит от Квантум Брейка не потому что он выходит на ПК, а потому что он выходит одновременно с Xbox версией. [/quote]

я думаю проблема в том что Ms три года вешали лапшу на ухо (эксклюзив хуана, only on xbox one, бла бла бла), а потом бац, игра выходит одновременно и на пека. Если бы об этом сказали изначально, когда анонсировали игру, то реакция была бы совсем другая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу