Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Плюс, обратка - это действительно эпик вин со стороны майков.

Это был бы эпик вин, если бы по ней работало 90% игр или хотя бы аркад, а те полторы игры в месяц это скорее приятная плюшка + маркетинг.

Занимательный факт: Fable II на Xbox One при запущенном Skype начинает подвисать так, будто консоли не хватает оперативной памяти

Не знаю правда, как ведут себя остальные игры по обратке. Есть подозрение, что похожим образом

Это ты слишком сложное комбо нашёл. Проще запустить любую игру (не по обратной совместимости) и медиаплеер в снапе с файлом больше 1,5 гигов.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1455302136' post='5094596'] Это ты слишком сложное комбо нашёл [/quote]

Да не особо-то и сложное, я в снапе видосики не смотрю, а вот пообщаться через скайп вполне могу. При условии, если скайп соизволит запуститься. Обычно у меня в рабочих чатах за день набегает эдак 1000 новых сообщений, которые бедная программа не в состоянии переварить и вылетает, отказываясь запускаться повторно

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], лил, так говоришь, как будто 3.5-4к (~1к за аркадку) - это нормальные цены.

Где я это говорю?

Поделиться сообщением

Плюс, обратка - это действительно эпик вин со стороны майков.

Это был бы эпик вин, если бы по ней работало 90% игр или хотя бы аркад, а те полторы игры в месяц это скорее приятная плюшка + маркетинг.
Например, мне не нужны 90% игр. Мне нужны игры, которые остались полными или консольными эксклюзивами X360. Эта одна из причин, по которой я купил Хуан: прошлое поколение я провел только на PS3, а покупать сейчас морально устаревший X360 - пустая трата денег.

Поделиться сообщением

Например, мне не нужны 90% игр. Мне нужны игры, которые остались полными или консольными эксклюзивами X360. Эта одна из причин, по которой я купил Хуан: прошлое поколение я провел только на PS3, а покупать сейчас морально устаревший X360 - пустая трата денег.

Да там по сути три части гирь да одна часть фабли, всё остальное ты мог играть на пс3 или на пк. Всякий андерграунд типа too human 99% не выпустят.

Если и говорить об экономии и пустой трате денег, то проще купить фрибут или его аналог, пройти всё интересующее и за ту же цену его продать.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Ну а что ты хотел? Обратка жрет кучу ресурсов.

Игры даже в фоне не держатся и свораччиваются чуть что.

[member='TheVS'], Я в снепе кино запускал на 1,5 гига и норм все.

На старом же даше была тормозня.

Поделиться сообщением

за сколько можно купить рст хуан на 500гб, или пофиг на рст? вообще имеет значение (какое-нибудь) рст или не? еще думал может ну его нафиг и взять бу хуан ?

Еще вопрос: те игры что есть обратная совместимость с 360 идут круто все или везде по-разному?? Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], Какой минимум по цене хз, но думаю, что то в районе 25 - 26к.

Можно и с рук взять такк то, но лучше на гарантии наверное.

У меня знакомый брал с рук недавно консоль, которую в октябре покупали. В общем за 20к он его взял.

Еще там пара игр была.

Игры по обратке по разному работают и какие то играются отлично(к примеру ассасин), а какие то тормозят даже после нескольких патчей.

Я вот на днях гири3 проверял, так они как тормозили, так и тормозят прилично в тех же самых местах.

Поделиться сообщением

те игры что есть обратная совместимость с 360 идут круто все или везде по-разному?

Фейбл 2 - в целом оптимально, нопроседает сильно при большом скоплении противников или НПС

Гирзы 2, в целом оптимально, но есть несколько тяжелых мест, где сильные просадки

Гирзы 3 - средней оптимальности, просадок довольно много, особенно во втором акте

Гирзы 1 - сам не играл, но по замером идет нормально

Гирзы Судный день - после патчей стало поиграбельнее, но все равно сильные просадки

Ведьмак 2- идет довольно неплохо

Перфект Дарк Зиро - неиграбельно, подлинное  слайдшоу

Перфект Дарк - идет отлично

Камео - идет отлично

Вива Пиньята 1 и 2 - идут отлично

Банджо Казуи 1 и 2 - идут отлично

Бандо Казуи 3 - неиграбельно

Хейло Рич - неиграбельно

Джаст Коз 2 - идет норм, но при взрывах проседает (хотя мне сказали, что на 360м- аналогично)

Сакред 3 - идет отлично

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="5094729" timestamp="1455317165"] Хейло Рич - неиграбельно [/quote] Ты че несёшь то, нормально она играется

Поделиться сообщением

[member='Azik'],

просадки + инпут лаг. Все знакомые жаловались. Впрочем, я не истина в последние инстанции

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="5094729" timestamp="1455317165"][quote name="rivezico" post="5094682" timestamp="1455309703"]те игры что есть обратная совместимость с 360 идут круто все или везде по-разному?[/quote]   Фейбл 2 - в целом оптимально, нопроседает сильно при большом скоплении противников или НПС Гирзы 2, в целом оптимально, но есть несколько тяжелых мест, где сильные просадки Гирзы 3 - средней оптимальности, просадок довольно много, особенно во втором акте Гирзы 1 - сам не играл, но по замером идет нормально Гирзы Судный день - после патчей стало поиграбельнее, но все равно сильные просадки Ведьмак 2- идет довольно неплохо Перфект Дарк Зиро - неиграбельно, подлинное  слайдшоу Перфект Дарк - идет отлично Камео - идет отлично Вива Пиньята 1 и 2 - идут отлично Банджо Казуи 1 и 2 - идут отлично Бандо Казуи 3 - неиграбельно Хейло Рич - неиграбельно Джаст Коз 2 - идет норм, но при взрывах проседает (хотя мне сказали, что на 360м- аналогично) Сакред 3 - идет отлично[/quote] *Перфект дарк* 0_о (ушел за хуаном)

Поделиться сообщением

просадки + инпут лаг. Все знакомые жаловались. Впрочем, я не истина в последние инстанции

Ты хатер обратки, а азик фанбой хальца, плюс на минус, в общем нейтрально рич идет. mrtroll.gif  

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Появление новых Гирей на пк зависит от уровня продаж Ультимейта.

Вон, Halo Online вроде прикрыли, номерная часть на Win10 под вопросом. Не большим, но вопросом.

А продажи хуана хорошие. Просто хуан это часть бизнеса, а Win10 основа. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], нет, просто до патча действительно все плохо было, но после уже нормально

Аналитики в треде

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1455346955' post='5094802'] Вон, Halo Online вроде прикрыли, номерная часть на Win10 под вопросом. Не большим, но вопросом. [/quote]

Halo онлайн даже из беты не вышел, о какой связи с её популярностью и не выходом номерной части здесь можно говорить?

Поделиться сообщением

за сколько можно купить рст хуан на 500гб, или пофиг на рст? вообще имеет значение (какое-нибудь) рст или не? еще думал может ну его нафиг и взять бу хуан ?

Еще вопрос: те игры что есть обратная совместимость с 360 идут круто все или везде по-разному??

Средняя цена на "голый" бокс на 500 гб держится в районе 24 тыс. руб. Но при таком раскладе проще подискать бандл с нужной игрой в районе 26 тыс. руб.
Например, http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=15706

б/у лучше не смотреть. Цены сейчас на б/у боксы вообще неадекватные. Ниже 19 тыс. найти непросто.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1455353427' post='5094834'] б/у лучше не смотреть. Цены сейчас на б/у боксы вообще неадекватные. Ниже 19 тыс. найти непросто. [/quote]

И бокс и пс4 спокойно в в районе 18-22 находится. Ненадо тут. 

Поделиться сообщением

б/у лучше не смотреть. Цены сейчас на б/у боксы вообще неадекватные. Ниже 19 тыс. найти непросто.

И бокс и пс4 спокойно в в районе 18-22 находится. Ненадо тут. 

Ну так я и пишу "ниже 19 тыс.". 
Если глянуть на avito или xboxland, то найти что-то приличное в районе даже за 18 тыс найти непросто. Либо day one неизвестно как использованный, либо сомнительные люди с пересылкой. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='rivezico'], я свой day one за 20 собрался продавать, вообще в личку если интересно т.к. оффтоп.[/offtopic]

Либо day one неизвестно как использованный

у меня известно как пользованный ))) 

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1455346955' post='5094802'] Появление новых Гирей на пк зависит от уровня продаж Ультимейта. [/quote]

в смысле зависит, они подтвердили выход 4 на ПК 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу