Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], кто-то проходит по ютубу?))) И ПРАВИЛЬНОdad.gif

[member='Feenux'], совсем не мое, убивать время я могу в Темных соусах два ) 

Долго и меню и игры загружаются. 

Минутные загрузки списка френдов и ачивок на хуане с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

п.с. кто бы что не говорил, а после хуана возвращаться на х360 не совсем приятно. Долго и меню и игры загружаются. Теперь это кажется дикостью) 

А мне норм, я хз где ты долгие загрузки находишь, но главное на 360м нормальный интерфейс и можно музыку во время игры слушать. )) 

Хочу в титанупал под музыку побегать, а нельзя. ((

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1395139569' post='4006942'] Минутные загрузки списка френдов и ачивок на хуане с тобой не согласны [/quote]

Ну а мой Xbox в корне с тобой не согласен. Вот посмотри сам - https://dl.dropboxusercontent.com/u/3488813/MGS.mp4 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], а теперь зайди в какую-нибудь мп-игру и в списке игроков жмякни на кого-нибудь, чтобы открылся его GT и залипнешь на индикатор загрузки. Я бл"@$% хочу чтобы в 2014 году на некстген-консоли это все летало и делалось быстрее, чем я думаю, а тут все в лучшем случае на том же уровне, что и 8 лет назад (NXE). Да хотя бы чтобы это все это работало не хуже, чем раньше (не надо мне скайп навязывать плис, я рабочие патичаты хочу без 10-ти ребутов) Твоя безграничная любовь ко всему, что выпускает МС настораживает.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], по-моему дело совсем не во мне или моей не\любви к продуктам МС.

У меня френдлист грузится примерно одинаково почти в любой игре. Что касается скайпа - вообще не аргумент. Например, у меня гарнитура толком не работает вообще, постоянно куда то отваливается. "тусую" с кинектом, что поделать. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], сейчас специально замерил время, которое необходимо, чтобы посмотреть ачивки в какой-нибудь игре - около 40 секунд. Записывать не стал, но поверь на слово, я щас не ради спора пишу. А в это время игра в мп идет, на 360 все укладывалось секунд в 10. Так что далеко не нормально все с ОС вана. Другое дело, что я верю, что МС таки допилят ее.

Поделиться сообщением

Ачивко-апп реально тормозной и глючный - индикатор загрузки бесит, плюс часто отваливается с ошибкой, зависает.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста что там синхрон трофеев не такой долгий как на пс3, это самое главное.

https://twitter.com/xboxru/status/445908270373294080

Поделиться сообщением

Поздравляю всех! 

официальный старт продаж Xbox One в 26 новых странах, в том числе и в России, состоится в сентябре этого года!

Поделиться сообщением

https://twitter.com/Lale4ka/status/445909671933923328

Пишут, что хобон в России с сентября.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], тут то дело не в ОС, а конкретных приложениях. Именно ОС в Х1 хороша, что ее можно постоянно улучшать, затрагивая или пропуская приложения и сервисы.

Новый бета-апдейт анонсирован и будет релизнут на днях http://majornelson.com/2014/03/18/xbox-ones-next-wave-of-features/ 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех! 

официальный старт продаж Xbox One в 26 новых странах, в том числе и в России, состоится в сентябре этого года!

Мёртвый груз на полках магазинов. Жалающие давно купили, сомневающиеся или боящиеся покупок за границей скорее всего уже купили пс4 или пк. Вангую завозы в крупные магазины хитов типа батлы в количестве 5-10 штук.

Ждать ещё пол года русский язык это вообще отстой.

Новый бета-апдейт анонсирован и будет релизнут на днях http://majornelson.com/2014/03/18/xbox-ones-next-wave-of-features/ 

Некоторые уже скачали.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Лол, многие не покупают из за гарантии

Я в том числе, ну и даш допилят, цены на мульти бу снизяться и можно без особого геморра затариться Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Мало того что из за гарантии, так еще и сервисов, локализации и поддержки в играх, да и "наличие" игры на полках магазинов и трудности с покупкой из сети. 

Именно это и многое другое "сдерживают", а не фанатские домыслы ящуров ))

Хотя бы теперь знаем, когда даш русский завезут. Думаю в августе будет бета-апдейт с локализацией 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], кто это?

[spoil]не слежу за ним. а твиттер искбокс ру крутой.[/spoil]

Поделиться сообщением

Лол, многие не покупают из за гарантии

Будет во всяких мвидева год гарантии, в то время как тот же amazon.de даёт два.

Мало того что из за гарантии, так еще и сервисов, локализации и поддержки в играх, да и "наличие" игры на полках магазинов и трудности с покупкой из сети. 

Именно это и многое другое "сдерживают", а не фанатские домыслы ящуров ))

Просто есть сомнения, что это всё сдерживает не только от покупки бокса, но и от всего остального, где этих проблем нет. А вторую консоль всё же не каждый хочет покупать.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], какбэ руководитель направления Xbox live)))

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], знаю многих людей и друзей, кто все ждал и ждал хуана в рф. 

ну и новость позитивная во многом так или иначе. и для тех кто только будет покупать консоль и для тех, кто уже купил. можно будет хотя бы в мс позвонить, пожаловаться при случае )) 

Поделиться сообщением

Не помню, писал тут историю или нет. В 2010-м купил свой второй иксбокс, так как первый накрылся.

Заказал с Амазона, это было самое начало года. Кажется, январь.

Пришла короче, а джойстик был бракованный. Я его с трудом разобрал, а на двух кнопках были перепутаны такие пазы-углубления. То есть, они были сделаны не там, где нужно, а как бы зеркально. Из-за этого кнопки западали постоянно, не возвращались автоматом в отжатое состояние.

Я написал в иксбокс ру чего-то. Оставил им почту.

На след день мне написал cleardot.gifv-ilboyk@microsoft.com. Спросил адрес. Ну и ещё через день-два с курьером привезли новый джойстик.

Я ещё тогда отправил адрес и забыл. Звонят, я беру трубку (на работе был) и представляются: "курьер вас беспокоит, у вас доставка от Майкрософт", я прифигел немного.

[member='Blaze'], ирония была.

Поделиться сообщением

Открываешь дверьку, а там сам дядя Билли для тебя джой принес Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Открываешь дверьку, а там сам дядя Билли для тебя джой принес

и бургер

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], знаю многих людей и друзей, кто все ждал и ждал хуана в рф. 

ну и новость позитивная во многом так или иначе. и для тех кто только будет покупать консоль и для тех, кто уже купил. можно будет хотя бы в мс позвонить, пожаловаться при случае )) 

Позитивная то однозначно, просто будет всё это дело на полках как wiiu лежать имхо.

[offtopic]Звонить в МС, чтобы они решили проблему вообще супер, покупал в их магазине win8, первый раз до меня диск не дошёл, пообещали выслать второй раз - тоже не дошёл, при том, что до этого из многих десятков заказов у меня посылка только один раз терялась. Попросил дать мне цифровой дистрибутив, объяснили как скачать из личного кабинета, хотя там таких функций и близко нет, в итоге при переписке в лайвчате мне ответили "мы не можем вам помочь" и отключились, хотя я был предельно вежлив.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу