Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот никак не пойму.

Допустим записал видео, оно сохраняется автоматом и выкладывается в ленту действий.

По идее, как написано, видео нужно сохранить, иначе через какое-то время оно удалится.

Захожу в Upload, пытаюсь сохранить видео, но оно не сохраняется, или пишет ошибку, или типа "Видео сохранено", но "голубая полоска слева", которая обозначает что видео сохранилось не появляется.

Захожу в Upload Studios, и уже через него все отлично сохраняется!

Смысл тогда этого приложения Upload?

И до сих пор до конца не пойму, любое записанное видео (двойной тап + x) появляется в ленте действий? А то смотрю какое-то появилось, а какое-то нет. Где логика?))

Поделиться сообщением

[b][member='MetalHeart'][/b], нигде, лента действий говно рандомное, получишь за вечер десять ачивок - покажет одну

Поделиться сообщением

Ну так если он все будет публиковать лента будет засрана. Лучше уж в профиль заходить, чем 20 чьих нибудь ачивок или роликов листать

Поделиться сообщением

И до сих пор до конца не пойму, любое записанное видео (двойной тап + x) появляется в ленте действий? А то смотрю какое-то появилось, а какое-то нет. Где логика?))

Upload - сервис-приложение, которое интегрировано почти везде ( лента, магазин, профиль, видео запись и т.д. ). Основное назначение - загрузка в облако и показ видео.
U-Studio - программа для монтажа из готовых роликов Upload. После обработки идет сохранение в сервисе Upload.

Прямые отличия для игрока:
- качество видео после рендера в U-Studio в разы хуже, нежели в оригинале ( что логично )
- сервис и приложение. т.е. задачи разные кардинально. один заливает, другой редактирует.

Лично у меня с Upload проблемы касательно скринов. Бывает, что не сохраняет. ролики, что записываю со смартгласс сохраняет всегда. дп+х тоже. Бывает может затупить и не сохранить 5-й минутный ролик.

Публикация же в ленте, правда, рандомная : ) Но обычно, хронология соблюдается ( у друзей ), а мой контент в ленте (для меня) не отображается, пока его не откомментируют или не лайкнут. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Публикация же в ленте, правда, рандомная : ) Но обычно, хронология соблюдается ( у друзей ), а мой контент в ленте (для меня) не отображается, пока его не откомментируют или не лайкнут.

Значит все-таки при любой записи видео (даже не сохранив его через upload или upload studios), оно всегда публикуется как действие в моем профиле (если зайти ко мне в профиль), т.е расшаривать его (публиковать, через аплоад и т.д, если хочу только в свою ленту, а не твиттер и т.д)  не обязательно?

А появится ли в общей с друзьями ленте действий - это уже рандом, или все-таки расшаривать надо, или ждать когда кто-то зайдет ко мне в профиль и лайкнет мое действие?)))  :rolleyes07:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member=MetalHeart], дд+х, через телефон 1 мин и двр 5 мин - автошара (при условии, что аплоад не тупанет и загрузит ролик без ошибок)
а кнопка "публикация" нужна для добавление записи\сообщения, а так же роликов, которые были записаны автоматически во время игры. Например, в гта5 убийство в голову - 10 сек ролик. Они не заливаются в облако и не публикуются автоматически. потом будут удалены через месяц автоматом. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member=MetalHeart], дд+х, через телефон 1 мин и двр 5 мин - автошара (при условии, что аплоад не тупанет и загрузит ролик без ошибок)
а кнопка "публикация" нужна для добавление записи\сообщения, а так же роликов, которые были записаны автоматически во время игры. Например, в гта5 убийство в голову - 10 сек ролик. Они не заливаются в облако и не публикуются автоматически. потом будут удалены через месяц автоматом.

А те ролики которые расшарены автоматом через дд+х, их сохранять отдельно кнопкой "сохранить " в аплоаде надо? (чтобы появилась голубая полоска слева).

Или они уже навсегда?)

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member=MetalHeart], точно не скажу, но я их не сохраняю. ролики в http://xboxdvr.com/ всегда оставались и не исчезали еще. возможно период хранения на сервере дольше, нежели на консоли

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1429127626' post='4788626'] лента действий говно рандомное, получишь за вечер десять ачивок - покажет одну [/quote]лично в твоем фиде будут все, а в общем - да, будет одна-две, если их много. 

Поделиться сообщением

Подал таки голос

http://www.youtube.com/watch?v=FoabxAfJnVo

жду показ на Е3 Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

тем , кому Xbox Music или Пандоры недоступны по ряду причин будет интересно:
Приложение iHeartRadio выходит для Xbox One
http://www.businesswire.com/news/home/20150421005284/en/iHeartRadio-Xbox#.VTZhXfkcQuV

Поделиться сообщением

Версия для лидера макрософт комьюнити за 1200$ :icon_smile:

xboxpearl.jpg

http://www.geeky-gadgets.com/limited-edition-24k-xbox-one-pearl-21-04-2015/

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Power on and off from Xbox One SmartGlass – The beta versions of the Xbox One SmartGlass apps for Windows, Windows Phone and Android will be updated to let you turn your Xbox One on and off.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=OY_EuKuuwhA&feature=youtu.be

подробнее: http://majornelson.com/2015/04/22/new-features-in-preview-for-xbox-app-on-windows-10-and-xbox-one/?linkId=13700251

Зато сколько было нытья от одного лидера одного коммьюнити по поводу отсталости функционала хуана.....

Поделиться сообщением

Народ, есть такая штука: каждый раз когда устанавливаю новую игру с диска или купленную в лайве(значения не имеет), после установки на 100% она с первого раза не запускается. Т.е. запускаю игру, загорается стартовая картинка и сразу вылетает в даш, потом опять нажимаю на игру, опять запускается первая картинка(первый кадр игры) и сразу возвращается в даш. На третий раз запускается и доходит до главного меню и все ок. Никто не сталкивался? Не скажу что мешает очень, но просто странно выглядит. При повторном запуске уже все нормально. Так было после установки форзы5, титанфола, скаченного child of light.

Поделиться сообщением

[member=nikkita], бывало такое. сделал сброс - все ок.

Я вот тоже решил проблему, странным способом - выключил бокс их розетки на пару минут и включил обратно, проблема решилась!

Поделиться сообщением

[quote name='nikkita' timestamp='1430206249' post='4803070'] Я вот тоже решил проблему, странным способом - выключил бокс их розетки на пару минут и включил обратно, проблема решилась! [/quote]

это не странный способ для решения глюков, а вполне стандартный, если у тебя консоль по умолчанию в режиме ожидания находится.

Только нужно не из розетки дёргать, а удерживать кнопку включения несколько секунд, до тех пор, пока консоль не отключится.

Поделиться сообщением

MKV формат же вроде поддерживался, что-то не хочет стримиться с компа на бокс.

Поделиться сообщением

[member=Feenux], если там у тебя какой нибудь супер трупер дтс то вряд ли примет )

Нельсон говорит чере несколько часов дадут доступ к виртуальному экрану (миракаст)

Поделиться сообщением

Лучше скажите, че творится с российским отделением Xbox

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу