Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Это не глюк, а через жопу реализовано просто, перемудрили с последним обновлением аплоада. Заходим в аплоад/мои клипы/управление, там сохраняем нужный клип, через несколько секунд у него появится опция публикации. По крайней мере у меня так работает.

Поделиться сообщением

Ну вообще, он сначала заливает клипы на серваки и только потом вы можете их шарить. Т.е. вам их не нужно как-то сохранять отдельно.

Поделиться сообщением

[member=Azik],[member=TheVS],

нет там возможности ни сохранить , ни чего либо другого, кроме как запустить игру или фон. или вы мне не верите и вам показать скрин?
тема на оф форуме поднималась. Это баг. Некоторые скрины не заливаются и не могут быть опубликованы.

Поделиться сообщением

Понимаю что пишу немного не в тему. Но стоит брать Forza Horizon 2? В чём отличия от пятой? Я как-то пропускал всен овости связанные с форзой=(

p.s. стоит покупать Хэйло Эдишн? А то вроде раньше были какие-то косяки

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], пятая чистейший симулятор. Хорайзн медитативная гонка, курортное игровое расслабление)

ПС. Я покупал хейло не на старте, косяков особых не заметил)

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], держите от меня плюсик, мусье. Значит завтра приобрету их, а то особо больше ничгео и не продаётся в нашем захолустье

Изменено пользователем Ultari

Поделиться сообщением

[b][member='NEW Valtron 3D'][/b], оооххх, неужели в нашем городе не только у меня Хуан есть))))

Поделиться сообщением

Чето невервинтер не выходит, уже время вроде

да ппц, уже как 12 минут должен играться, чувак вон в главном меню сидит, в твиче, а серверов нет, у меня то вообще даже ещё игра не запускается

Поделиться сообщением

Чето невервинтер не выходит, уже время вроде

да ппц, уже как 12 минут должен играться, чувак вон в главном меню сидит, в твиче, а серверов нет, у меня то вообще даже ещё игра не запускается

у меня тоже говорит что вообще не вышла еще мол жди

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], оооххх, неужели в нашем городе не только у меня Хуан есть))))

[offtopic]Меня с земляком на выходных в лайве Jevees свёл, до этого тоже думал что один я такой в городе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

нифига понять не могу, судя по стримам народу дофига играет в невервинтер, но ещё забавнее что некоторые уже с 30 числа играют судя по ачивкам.

Поделиться сообщением

нифига понять не могу, судя по стримам народу дофига играет в невервинтер, но ещё забавнее что некоторые уже с 30 числа играют судя по ачивкам.

всетаки запуск по регионам проходит, нам пока не везет  :icon_smile:

Поделиться сообщением

дайте пожму руку

целый день, каждый новый час чекаю и все равно не пускает

Поделиться сообщением

я  понял, тут даже не столько обсуждение консоли, а клуб отщепенцев )))

я вот джойстики впервые за две недели поставил заряжаться 

Поделиться сообщением

я вот джойстики впервые за две недели поставил заряжаться 

каждый день играю, в сумме больше чем на пс4

Поделиться сообщением

Запустилось  :icon_smile:

хех игра каждую минуту говорит что нужен голд чтобы чтото, нажимаю отмену и дальше играю, странно

Поделиться сообщением

блин, народу херова гора в ньюби локе, лаг шоу прям.

trollface-new.png

AU5lvwv1Cn_thumb.jpg

Изменено пользователем Mihuy

Поделиться сообщением

Плюсую, в городе фреймрейт проседает основательно) По игре будет тема создана?

Поделиться сообщением

кто же стал счастливым обладателем хуана из авторов за март?)

Поделиться сообщением

Понимаю что пишу немного не в тему. Но стоит брать Forza Horizon 2? В чём отличия от пятой? Я как-то пропускал всен овости связанные с форзой=(

p.s. стоит покупать Хэйло Эдишн? А то вроде раньше были какие-то косяки

Как раз именно эти игры я и купил, Форза-5 досталась бонусом. Отличная графика, в симуляторах я не силен, но теперь в настройках можно сделать так, чтобы и ламеру была доступна игра, даже золото можно срубить, но в онлайне порвут сразу))).

В Хорайзон я играл на 360-ом, уже когда играть было не во что решил ее опробовать и зацепила моментально, это уже другая игра конечно, даже не знаю чем, вроде бы и от полиции не надо убегать, а все равно понравилось.

С хало отдельная история, я начал с 3-ей части на 360-ом - не понравилась вообще, кое-как прошел и забыл, потом пробовал в anniversary - бросил сразу же. Ну так как на хуане мало экзов, то решил этот диск взять, прошел первую, во вторую начал - там конечно графика значительно лучше. Короче заставил себя полюбить эту серию, 4 игры на одном диске - почему нет?!)))

Поделиться сообщением

Эх поехал сегодня и купил Хуана в пару к PS4, хотя хейтил его вечно =) Он оказался немного лучше, чем я о нём думал. Понравился мультимедиа функционал, твитч нормальный а не обмылок как на PS4, Ютуб, браузер полноценный а не мобильный, фильмы онлайн иногда смотрю на PS приходится перебирать неугодные сайты. ivi тоже не плох, надеюсь будут добавляться новые сервисы, опять же нормальный Скайп, а не убогая тусовка с хреновым звуком даже в ушах от сони за 5к. Меню как я и думал конструировал, как без мата это будет по русски, Странный человек. По юзабилити меню очень неудобное, как человеку знакомому со многими интерфейсами более менее разобраться можно, но всё равно не удобно, а уж как этим пользоваться домохозяйке я вообще не представляю. В облака и DX12 я не верю, так, что консоль взял только ради эксклюзивов, на пк не люблю совсем играть, так, что тот же Ori тоже эксклюзив для меня, надеюсь майки запилят достаточное их число. А вообще очень сильно зацепил мультиплеер 5 Halo, что и сподвигло на покупку, купил Хардлайн на PS4 не люблю я такие шутеры где тебя убивают - сверху, снизу, сбоку и т д Хочется, UT образного шутераm надеюсь Halo не разочарует. В целом доволен, люблю новые игрушки. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b], поздравляю с приобретением. На Сансет обязательно обрати внимание)

Поделиться сообщением

5 ошибок в слове "элита" допустил ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу