Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Freshpapercat'], а в тех поддержку обязательно звонить, или можно болт положить и просто оставить заявку?

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], а в тех поддержку обязательно звонить, или можно болт положить и просто оставить заявку?

Можно просто оставить заявку)

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1426150503' post='4725711'] По гарантии с даты продажи, если истекла гарантия по серийному номеру, нужно обращаться к продавцу.  [/quote]

так и есть, только заводская гарантия гораздо дольше, чем по факту продажи, обычно в районе 5 лет. это значит что продавец может ее продавать 4 года

Поделиться сообщением

Набираю постепенно коллекцию игр для хуана, чтобы в скором времени засесть за  консоль поплотнее. Может кто посоветует, что я мог пропустить (игры из xboxlive тоже можно). Вообщем на данный момент есть - Forza horizon 2, Forza motorsport 5, Halo collection, Sunset overdrive, Killer instinct, Ryse, Dead rising 3.

Поделиться сообщением

[member='almw'], Титанупал если опять будет со скидоном за 500р можно взять. 

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], посмотрю, спасибо!

[member='Feenux'], думаю что мне не пойдет, все-таки очень сильно на мульт заточена вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='almw' timestamp='1426342846' post='4730459'] все-таки очень сильно на мульт заточена вроде. [/quote]

Не "вроде", а чисто мультиплеерный шутан, даже без сингла для галочки. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь пользовался стереогарнитурой на х1? Выбираю между Turtle Beach Ear Force XO Four и майкрософтовскими Xbox One Microsoft Stereo Headset. По цене одинаковы. 

Поделиться сообщением

[member='Azik'], проще адаптер купить и любую гару подключать, собственно такой фигнёй и пользуюсь. А так между гарами которые ты назвал разницы нет, ну я не услышал.

Поделиться сообщением

[member=Azik], у меня от майков. в комплекте тот же переходник - так что можно потом и другую взять.
А сами по себе ушки не плохие. Немного хлипенькие, как по мне, но вполне комфортные. Микрофон хороший, громкий.

Черепах не пробовал, не знаю, как они будут в сравнении.

Поделиться сообщением

Сайт Нельсона лежит  ? Скидки негде посмотреть. (

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Дык тут старые, а он бывает заранее список новой недели оглашает.

Поделиться сообщением

[member=Feenux], ну в твиттере он только опять скидку на гта объявлял. пока ничего нового

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1426580332' post='4734911'] ну в твиттере он только опять скидку на гта объявлял. пока ничего нового [/quote]

Беда. ( 

Поделиться сообщением

У него с сайтом проблемы, сказал, что завтра поднимут сайт и он огласит весь список

Поделиться сообщением

Сегодня халявы не будет ? Расходимся. trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу