Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Какую интригу анрилка подкинул. Все сидят и гадают какого цвета говно. awwyeaa.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Через смартгласс только гта5 никому уже не нужный опять распродают

Поделиться сообщением

так опять гта на 360 и гта5 на хуане за 3к

может ещё чего подкинут через часик, ибо это не смешно

Поделиться сообщением

так опять гта на 360 и гта5 на хуане за 3к

может ещё чего подкинут через часик, ибо это не смешно

Ща ещё макса нахаляву третий раз как раздадут.

Поделиться сообщением

[quote name='Madnfs' timestamp='1426590532' post='4735216'] на хуан ппц конечно(( [/quote]

До сих пор ничего ? Или только гта5  так и останется ?)

Поделиться сообщением

на хуан ппц конечно((

До сих пор ничего ? Или только гта5  так и останется ?)

судя по всему ещё скидон на 500к кэша для гта))

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="4731493" timestamp="1426417065"]Кто нибудь пользовался стереогарнитурой на х1? Выбираю между Turtle Beach Ear Force XO Four и майкрософтовскими Xbox One Microsoft Stereo Headset. По цене одинаковы. [/quote] Добротные стерео ушки с хорошим позиционированием и звуком

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1426598778' post='4735473'] Turtle Beach Ear Force XO Four [/quote] 

добротно сделаны и неплохой звук,  все устраивает(адаптер есть в комплекте)

Поделиться сообщением

Друзья ,помогите пожалуйста,все прекрасно покупал на Xbox One, пока не появилась ошибка PBR9002! Две недели уже мучаюсь,помогите что делать

Поделиться сообщением

[b][member='Theweeknd'][/b], в теме с лайвом же ответили. Такая ошибка обычно возникает, когда кто-то покупает в других регионах хбл, т.е. покупаю в американском сторе российской картой будет выскакивать эта ошибка. Либо переходи на ру стор, либо покупай гифт карты(но какой смысл с нынешним курсом)

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="4742538" timestamp="1426873029"][b][member='Theweeknd'][/b], в теме с лайвом же ответили. Такая ошибка обычно возникает, когда кто-то покупает в других регионах хбл, т.е. покупаю в американском сторе российской картой будет выскакивать эта ошибка. Либо переходи на ру стор, либо покупай гифт карты(но какой смысл с нынешним курсом)[/quote] Дело в том что я все покупал в ру сторе,карточка зарегистрирована в Краснодаре а сам проживаю в Крыму? В чем может быть проблема? Санкции?

Поделиться сообщением

[member='Theweeknd'], разбирали уже данную проблему, даже цитату приведу

Тоже свою получил 4-ого числа.

Столкнулся с первыми трудностями.

Без проблем вчера купил BF4 с помощью Master Card карточки, а сегодня не смог купить Premium. Пробовал и через Pay Pal и с помощью кредитки.

Xbox Live пишет ошибку "PBR9002".

Нашёл инфу что у многих схожая проблема:

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/p/1628559/4219039.aspx

Вообщем не знаю что делать теперь, т.к. вариантов не вижу никаких.

Проблему решил, активировал двушаговую авторизацию.

можно поподробней об этой авторизации? такая же ошибка выскочила.

- логинишься в xbox.com

- справа наверху нажимаешь на профиль, кликаешь на my account

- далее в самом низу в среднем столбце Microsoft account security proofs

- на открывшейся странице сразу должно быть видно Двухшаговая проверка

Остальное там прочитать можно.

У меня на следующий день получилось осуществить покупку.

Поделиться сообщением

[quote name="mordor" post="4742687" timestamp="1426875835"][b][member='Theweeknd'][/b], разбирали уже данную проблему, даже цитату приведу[quote name="Ayanami" post="3831574" timestamp="1388187466"][quote name="Buddenbrok" post="3830689" timestamp="1388151284"][quote name="Ayanami" post="3804772" timestamp="1386935988"][quote name="Ayanami" post="3786858" timestamp="1386284535"]Тоже свою получил 4-ого числа.Столкнулся с первыми трудностями.Без проблем вчера купил BF4 с помощью Master Card карточки, а сегодня не смог купить Premium. Пробовал и через Pay Pal и с помощью кредитки. Xbox Live пишет ошибку "PBR9002".Нашёл инфу что у многих схожая проблема:[url=http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/p/1628559/4219039.aspx]http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/p/1628559/4219039.aspx[/url] Вообщем не знаю что делать теперь, т.к. вариантов не вижу никаких.[/quote] Проблему решил, активировал двушаговую авторизацию.[/quote]можно поподробней об этой авторизации? такая же ошибка выскочила.[/quote]- логинишься в xbox.com- справа наверху нажимаешь на профиль, кликаешь на [u][i]my account[/i][/u]- далее в самом низу в среднем столбце [u][i]Microsoft account security proofs[/i][/u]- на открывшейся странице сразу должно быть видно [u][i]Двухшаговая проверка[/i][/u] Остальное там прочитать можно. У меня на следующий день получилось осуществить покупку.[/quote][/quote] Это абсолютно не меняет ситуацию,я не могу понять почему все советуют переходить в ру стор если в нем все раннее и покупалось

Поделиться сообщением

Не знал, куда написать, поэтому сюда:

Что лучше взять: Dying Light или Dark Souls 2? Или предзаказать Ведьмака 3 в ДНС?

Любовью к какому либо отдельному жанру не отличаюсь, мне нравятся лучшие их представители

Поделиться сообщением

Вдруг кому пригодится ван в ашане на братиславской 18к продается. Ну ценник по крайней мере вчера такой был.

[quote name='J0Ker' timestamp='1427097114' post='4746254'] Что лучше взять: Dying Light или Dark Souls 2? Или предзаказать Ведьмака 3 в ДНС? [/quote]

Я бы как в гамаг опросах выбрал другая игра.  

Поделиться сообщением

[quote name='J0Ker' timestamp='1427097114' post='4746254'] Что лучше взять: Dying Light или Dark Souls 2? Или предзаказать Ведьмака 3 в ДНС? [/quote]

очевидно же

[member='Feenux'], и какая же?

ФФ14 :up: :up:

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], тут нужно дождаться финальной версии ведьмака. есть предположение, что она будет сырой очень. с другой стороны дарк соулс 2 - графон ужас, но игра крутая точно

а даинг лайт - лол

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ведьмак сырой в плане графона или в плане ВСЕГО?

Ну Дайнг Лайт я опробовал на ПЕКА(pirate-версию). Играется довольно-таки бодро,Techland сделали огромный скачок по сравнению с Дед Айлендом.

Такие проекты надо поддержать рублем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу