Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Есть какой-нибудь крутой винил с Хало?

Выше по ссылке вбил в поиск Halo http://alpha-skins.ru/products/search/page/1?sort=&balance=&categoryId=&min_cost=&max_cost=&text=halo

[member='Mihuy'], Спасибо, с доставкой по регионам у них проблем не возникает?

всё путём, только от почты россии зависит

Беда.   :icon_lol:  Как-нибудь закажу.

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'], Нес винил - годнота, дрисня - срамота.

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь крутой винил с Хало?

Вот мой)

DSC00459_zpswyhmt8dn.jpg

После вспышки ппс ядовито выглядит(

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Нужно в интернете смотреть Лично я вообще хочу найти прозрачный для своей белой консоли, но не заказывать, а просто плёнку в городе посмотреть. По поводу хало. Честно говоря вспоминая арты, то определённо отлично на черной консоли смотрелся бы арт из ODST, где rookie в полный рост около стены. Арт очень крутой.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], По общим впечатлениям круто выглядит?

Или мне выбрать чего-нибудь другого. 

В принципе белый и Карбон как варианты

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], да, при естественном освещении выглядит вполне неплохо. Держится надежно, клеится легко. Текстура шероховатая. Сам винил плотный. Когда я заказывал, там был полный комплект: в круг обернуть саму консоль, кинект и на два геймпада еще винилы) Но консоль полностью завернутая фигово выглядит, так что я оставил только наклейку на глянцевую панель (мне как раз ее и надо было закрыть - собака поцарапала)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Ну у меня консоль стоит в полке, поэтому открыта только сторона с приводом и кнопкой включения.

Получается, мне надо только эту сторону заклеивать?

И да, еще вопрос: как наклеить винил так,чтобы не осталось пузырей?

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], отрывашь защитную пленку на пар сантиметров, фиксируешь винил на оклеиваемой поверхности и дальше одновременно с дальнейшим отклеиванием защитной пленки тряпочкой по-тихоньку аккуратно разглаживаешь саму наклейку по поверхности. Мелкие пузыри могут остаться. У меня пара тройка оставались. Со временем сами вышли (это если винил потолще). После можно еще по краям феном пройтись. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'],  дрисня - срамота.

Ты оскорбляешь мои чувства  :icon_lol:

700_wxwmurszbuhmnszjlnovw6suhf32zyss.jpg

[member='FreddyFreed'], Нес винил - годнота, 

А нес - да. Вот выбираю между белым карбоном и нес.

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'], NES винил где взять ? 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Хз. Ну на ебее нашлось что-то http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H1.Xxbox+one+nes+skin.TRS0&_nkw=xbox+one+nes+skin&_sacat=0

А так, как соберусь брать, то тут http://alpha-skins.ru/ поинтересуюсь, может завезут

P.S. На амазоне есть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=xbox+one+nes+skin&rh=i%3Aaps%2Ck%3Axbox+one+nes+skin . В Российских магазинах найти не могу.

P.S.S. Вариант еще раздобыть в инете трафарет и сходить в ближайшую типографию.

Поделиться сообщением

Есть тема про Gears of War 4?

есть такая занятная строка в верхнем правом углу форума "Поиск" называется

Изменено пользователем Mihuy

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], нет такой темы, да и чё ты там обсуждать собрался, если об игре вообще ничего не известно

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], На данный момент создано много тем по играм, о которых известен лишь ворох информации.

Я думал, что эта тенденция на Гири тоже распространилась 

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], На данный момент создано много тем по играм, о которых известен лишь ворох информации.

Пример? Ибо по геов 4 кроме сегодняшней фотки актера с лансером, больше ничего нет.

Да и оффтопим в общем.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FreddyFreed'], В пример могу привести так называемый Horizon от Guerrilla Games.
Там информация только о том, что это рпг от 3 лица в необычном сеттинге и еще немного сторонней информации.
Про Гири тоже можно так написать и добавлять слухи[/offtopic]

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FreddyFreed'], В пример могу привести так называемый Horizon от Guerrilla Games.
Там информация только о том, что это рпг от 3 лица в необычном сеттинге и еще немного сторонней информации.
Про Гири тоже можно так написать и добавлять слухи[/offtopic]

[offtopic]Да и слухов как таковых толком нет. После Е3 появится информация по игре, кто-нибудь создаст топик. Лить воду нечего.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Не могли бы вы мне помочь. Тут обновление недавно выходило, позволяющее скриншоты делать. Суть проблемы такова, что когда сделал скриншот, нажимаешь на него и там нет функции публикации, только "играть в игру" и "сделать фоном" . У кого-нибудь есть такое? Как можно исправить?

Поделиться сообщением

[member=Skomorokhov], увы, это баг. решения нет. у меня тоже некоторые снимки нельзя опубликовать

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="4759591" timestamp="1427644077"][b][member=Skomorokhov][/b], увы, это баг. решения нет. у меня тоже некоторые снимки нельзя опубликовать[/quote] Спасибо за ответ, надеюсь, в ближайшем обновлении исправят)

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="4759778" timestamp="1427651197"]Это не баг, они публикуются через Upload[/quote] Захожу в Upload->мои клипы, выбираю скриншот, нажимаю кнопку "меню", а там нет раздела "опубликовать", только запустить игру, сделать фоном и удалить. Причем, чужие видеозаписи публиковать можно. Не знаю, что такое. Возможно, для этой функции Gold нужен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу