Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю, может седня попозже лечь спать ) помониторить.. вдруг че ще на халявку то.. 

Поделиться сообщением

Вы особо не радуйтесь, мс уже заявили, что это будет как триал версия и скоро она закончится

Поделиться сообщением

да, таки отняли фоллачи, зато пообещали 10$ накинуть до конца месяца

интересно, в оффлайне-то можно будет продолжать играть?

Поделиться сообщением

Самый верный вариант и был скачать на какой нибудь акк, да играть в оффлайне.

Обновился. Боже, управление клипами поправили. Теперь при входе грузит один раз клипы и можно хоть засмотреться без постоянных подгрузок.

Прокрутка стала вертикальной и она без каких либо задержек, разве что картинка клипа подгружается. Теперь хоть спокойно подчищу все там быстренько.

А вот в моих играх и приложениях тупит при переходе между разделами(игры, приложения и готово к установке), но в общем тоже причесали, хотя мне горизонтальное расположение плитки больше нравилось.

Прокрутка скорее всего тоже норм должна теперь работать, но у меня нет столько игр, чтоб прокрутить.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Самый верный вариант и был скачать на какой нибудь акк, да играть в оффлайне.

Обновился. Боже, управление клипами поправили. Теперь при входе грузит один раз клипы и можно хоть засмотреться без постоянных подгрузок.

Прокрутка стала аертикальной и она без каких либо задержек, разве что картинка клипа подгружается. Теперь хоть спокойно подчищу все там быстренько.

А вот в моих играх и приложениях тупит при переходе между разделами(игры, приложения и готово к установке), но в общем тоже причесали, хотя мне горизонтальное расположение плитки больше нравилось.

Прокрутка скорее всего тоже норм должна теперь работать, но у меня нет столько игр, чтоб прокрутить.

Поделиться сообщением

Я забыл откл автомат продление голд подписки и у меня списались деньги с карты.

Позже часов через 15-17 я отключил автомат продление черз сайт Майкрософт.

Вернут ли мне снятую сумму и если да, то черз какое примерно время ждать возврата суммы на карту ?

Поделиться сообщением

@chupachups08 скорее всего просто так не вернут, пиши в поддержку и опиши все как есть. Мне вот помню деньги вернули за код ав на х360, я купил, поиграл, игра гавно, написал в поддержку, сказал мол мой сын случайно её купил лол (даа, пришлось обмануть)  и деньги вернули 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

@chupachups08 Была такая ситуация у моего товарища, только в связи с этим он охотел еще и кредитку отвязать, в общем кончилось тем, то парился он неасколько месяцев. Не мог отвязать карточку из-за какой то ошибки, а деньги так и не вернули. Так что пиши, звони, но сильно не расчитывай.

Поделиться сообщением

Кортана не фонтан конечно, но речь понимает хорошо.

Вообще странно, что банально открыть профиль ее не научили или гайд меню.

Аппы и игры долго открывает.

Надеюсь допилят.

Так вполне удобно будет, если нормально все сделают.

Поделиться сообщением

Нифига не будет удобно, раньше двумя словами можно было включить консоль, теперь четыре слова. В остальном больше на одно слово, и это действительно неудобно, потому что повторять надо всегда 

Поделиться сообщением

@Azik  зато универсальность. я когда сказал "хэй кортана, плей май мьюзик" , то не только ХО подорвался, но и ПК с телефоном . Забавно )) 

Поделиться сообщением

Ну у меня кинекта не было т.ч приходится довольствоваться тем, что есть.

Меня устроит и так, если допилят команды ибо реально бредово, что нет команд для банальной навигации по стандартным разделам дашборда.

Поиск тоже странный. Поисковик в снэпе шустро работает, но после выбора нужного тебе запроса открывается уже полноценный браузер, а потом еще ручками нужно убрать поисковик в снэпе т.е лишние действия нужно делать.

Наверное поиск через сам Эдж был бы более долгим т.к сам апп еще нужно запускать, но думаю нормально сделать не проблема.

Короче странно пока.

Кстати при использовании Кортаны всплывает зеленый шрифт какой то. Это что такое вообще?

Не отказался бы от такой цветовой схемы. По классике зеленый с черным было бы здорово.

Поделиться сообщением

28 минут назад, SENEL сказал:

Кстати при использовании Кортаны всплывает зеленый шрифт какой то. Это что такое вообще?

Этот текст и надо читать в гарнитуру, чтоб Кортана его "выбирала", таким образом и работает навигация. 

Навигация по дашборду тоже через такой зелёный появляющийся шрифт работает. 

Буквально на прошлой странице я кидал все команды для нее

Поделиться сообщением

@Azik Посмотрю тогда.

Хотя видео я смотрел какое то.

Поделиться сообщением

Оказывается теперь можно посмотреть прогресс загрузки видео в лайв т.е в ленту по сути и очередь из клипов и фото.

Здорово.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

6 часов назад, SENEL сказал:

а потом еще ручками нужно убрать поисковик в снэпе т.е лишние действия нужно делать.

просто говоришь "анснеп" и все 

Поделиться сообщением

Не очень понимаю дроч на совместимость. Бу 360 стоит 5-6 тысяч и продается за столько же в течение пары недель, а если скинуть рублей 500-700, то и за одну.

Поделиться сообщением

Ну да, дешевле купить к х1 еще и 360, чем играть в игры через обратку

Поделиться сообщением

Обратка в сторе, это гарантия того, что эти игры будут жить и дальше, после того, как серваки 360 отключат. Для тех кто сидит онли цифра это вин.

Терять лицензию как-то не хочется.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Так, пацаны, которые в Xbox Preview Program - контент приобретенный через консоль с последним превью апдейтом доступен только на консолях с этим апдейтом. Т.е. вы купили игру находясь в Latest Preview update, то на других консолях БЕЗ апдейта она не будет работать. Покупать только через xbox.com пока что

Так же из-за апдейта бесплатная рокетлига на выходные может быть недоступна. Связываю это с объединением магазинов xbox и w10. Ну и пока что очень много проблем с Кортаной, здесь следует напомнить, что это превью апдейт и вадимейс хватит уже ныть или выйди из беты, ну или продай консоль наконец, пожалуйста

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу