Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Только что, Azik сказал:

@TheVS но зачем человеку две приблуды, если он с помощью одной приставки может обеспечить все свои медиа потребности? Но и плюс к этому, еще и игры нормальные

Тогда вопрос в том зачем вообще нужна прослойка между телевизором и интернетом в виде хуана, т.к. современные телевизоры умеют всё, что и хуан, но лучше, а сам хуан не умеет в тивитиви и для работы с ним ему всё равно нужна внешняя приставка.

Вот пример: у меня есть средний телевизор конца 2014 года, я могу воткнуть в него флешку или жд и смотреть с них видео; могу воткнуть в него сетевой кабель или по вайфаю смотреть кабельное тв. В то время как хуан не может напрямую работать с тв из провода и ему ещё нужна цифровая приставка.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azik сказал:

@TheVS мне для тебя слово игры выделить надо что ли

Для себя можешь выделить, т.к. разговор был про медиа, а в игры можно и на обычном хуане поиграть.

Поделиться сообщением

@TheVS друг, тебе бы читать научиться, человек хочет поменять приставку ради 4к, ты начинаешь втирать про китайскую свистульку на андройде, которая лучшая по всем параматерам!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azik сказал:

@TheVS друг, тебе бы читать научиться, человек хочет поменять приставку ради 4к, ты начинаешь втирать про китайскую свистульку на андройде, которая лучшая по всем параматерам!

Вот именно, что он пишет про медиа и 4к, а ты тут про игры что-то вещать пытаешься. Или ты думаешь, что игры тоже в 4к будут? Лол.

Поделиться сообщением

У человека есть приставка, которая устраивает его по медиа функционалу, кроме поддержки 4к видео, выходит та же приставка, но с 4к, он меняет старую на новую(если разница в цене будет небольшая, я так понимаю), но тут появляешься ты размахивая китайской свистулькой на ведре у которой оказывается еще и игры есть, т.е. вместо одного устройства, он должен пользоваться двумя. Удобство на лицо! 

Поделиться сообщением

Продавать старую консоль за 200-300 баксов, чтобы купить новую за 450 ради функционала, который и так встроен в 4к телевизоры, ок.

Поделиться сообщением

Не только ради 4к, там вон пишут, что будет и меньший объем, который будет дешевле соответственно. Плюс, не будет внешнего блока, который все так ненавидят почему то(благодаря которому приставка не шумит), можно ставить вертикально, ну и вообще будет меньше, проще говоря Slim

Поделиться сообщением

Там говорят смартгласс обновляется до полноценного Xbox с винды. Сегодня значит стрим с консоли на мобиле анонсируют.

Поделиться сообщением

Если бы он писал, что ему некуда поставить консоль горизонтально и нет места под блок питания, то разговор был бы другой.

То, что новая ревизия будет с бОльшим винтом, но при этом дешевле - маловероятно, т.к. тогда цена должна быть в районе 200 евро => старые модели должны быть прайскатнуты до 150-170 евро, а это минимум 30%, подобное больше похоже на авантюру, если они правда на такое решатся.

Поделиться сообщением

@TheVS я может как-то между строк читаю, но он не писал, что хочет для мультимедиа целей покупать устройство на андроиде. 

Тут новый слив, цена на слимку будет начинаться с $299

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azik сказал:

@TheVS я может как-то между строк читаю, но он не писал, что хочет для мультимедиа целей покупать устройство на андроиде.

С таким же успехом можно сказать, что не писал, что не хочет. Подобные ответы не аргумент.

Поделиться сообщением

Теперь многие не будут оторваны от ХБЛ вне дома на своих иос и дроидах . качайте. Xbox App 

Y9IX8kW.jpg 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

@Azik Просто разговор был про медиа, я свои доводы привёл, что хуан имеет скудный функционал при высокой цене, а ты просто юлишь притаскивая сюда игры, размеры и т.п. Чтобы тебе полегчало могу сказать, что хуан имеет лучшие медиа-возможности среди консолей.

2 минуты назад, Tahakaro сказал:

Теперь многие не будут оторваны от ХБЛ вне дома на своих иос и дроидах . качайте. Xbox App 

xbox-app-ios-android.jpg

Что изменилось? Картинка не отображается.

Поделиться сообщением

@TheVS

С помощью приложения пользователь получает возможность оперативно узнавать о действиях друзей по Xbox Live, отслеживать их достижения, просматривать изображения и видеоролики, комментировать действия, оставлять сообщения, приобретать игры прямо из приложения и многое другое. Владельцы консоли Xbox One смогут использовать мобильное приложение в качестве клавиатуры и медиа-пульта. Дизайн приложения практически полностью остался неизменным и выглядит как версия для Windows 10 Mobile.

я не знаю чего на иос и андро, но на винде отличия смартгласс от хбокс апп очень существенные, поэтому первым никто не пользовался. Теперь функционал везде одинаковый. 

фото обновлю. 

Поделиться сообщением

Во развел то) если бы мне нужен был свисток на андроиде, я бы его давно купил. Речь про то, что для экзов сони - хватит старой пс4(ведь обещали все игры на ней выпускать), для всего остального - мультиплатформа, экзы майков, тв, просмотр фильмов и сериалов с внешнего hdd в формате мкв, прослушивание музыки - новый бокс 4к. Вот.

Поделиться сообщением

Ekim пишет, что у слимки будет 3 модификации объема, до 2тб(500гб и 1тб еще наверно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tahakaro сказал:

@TheVS

С помощью приложения пользователь получает возможность оперативно узнавать о действиях друзей по Xbox Live, отслеживать их достижения, просматривать изображения и видеоролики, комментировать действия, оставлять сообщения, приобретать игры прямо из приложения и многое другое. Владельцы консоли Xbox One смогут использовать мобильное приложение в качестве клавиатуры и медиа-пульта. Дизайн приложения практически полностью остался неизменным и выглядит как версия для Windows 10 Mobile.

я не знаю чего на иос и андро, но на винде отличия смартгласс от хбокс апп очень существенные, поэтому первым никто не пользовался. Теперь функционал везде одинаковый. 

фото обновлю. 

Глянул обнову, изменений много, но они все там, где и так всё хорошо было. Магазин вообще не тронули. Ачивки сильно перепилили, но при этом они стали работать очень медленно по сравнению с предыдущим вариантом.

Поделиться сообщением

@TheVS Ну да, для того чтобы играть в пека-игры только видеокарта же нужна. Купил такой печку за 450 баксов и игрухи по кд проходишь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

@TheVS Ну да, для того чтобы играть в пека-игры только видеокарта же нужна. Купил такой печку за 450 баксов и игрухи по кд проходишь

Купил такой икскбокс за 450 баксов, а на него через два года игры выпускать перестали. Но зато эти два года в 720-900p по 3999 игры по кд проходить можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу