Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Только что, Azik сказал:

@TheVS т.е. выпуск игры на пк это "забрасывание продукта"? Кинект успешный продукт? Ты там че курил? И где я тебе пытаюсь что-то доказать? Меня просто достало твое нытье на каждой странице читать, просто выйди из темы, продай консоль и не воняй здесь от своих жопных болей

Ты какую-то херню несёшь. Забрасывание продукта это xbox, xbox 360, win7, win 8, все винфоны. Я не вижу причины по которой хуан не войдёт в этот список. Первый кинект был крайне успешен, но мгновенно умер вместе с 360 из-за того, что нужно было продавать хуан. Хотя кому я всё это объясняю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tahakaro сказал:

выглядит приятно, но оригинальный белый мне нравится больше. И еще момент - уверен, что в эти маленькие дырочки на лицевой и боковой стороне очень быстро будет забиваться пыль. Запаришься его чистить. Очень непрактично.

Поделиться сообщением

О, я вот сейчас бы с кайфом поиграл в хорайзон 3 на оригинальном иксбоксе в 640*480, пацаны, а вы все до сих пор сидите на windows xp? Нет? А почему? прекрасная ведь система, зачем только нужны эти семерки, восьмерки, десятки, зачем нам развивать технологии, давате жрать говно как TheVS, он любит это, так может и остальным стоит полюбить

Поделиться сообщением

Поддержку 360 обещали до 2016. В конце прошлого года выпустили Лару, а за third party они не отвечают. Виндофоны они тоже не бросают. Я знаю, что у меня ы руках по сути мёртвый девайс, но регулярно выходят обновления. Пусть и малую фанбазу, но они не кидают. Так что не надо тут про хреновую поддержку рассказывать, это не так. Для 7 и 8 предложили обновление халявное.

Поделиться сообщением

Две игры (ещё была ужасная FH2) за три-четыре года это не поддержка.

Поделиться сообщением

В любом случае через UWP будет осуществляться поддержка через масштабирование платформ.

тот же кинект уходит в свободное плаванье и хоть к пк подключай, как камеру.

Поделиться сообщением

Кинект не в плаванье уходит, а умер, как по мне. К S-ке теперь только так его можно подключить с помощью адаптера. Или покупать отдельно, или как-то получить бесплатно, если связаться с мс.

Ck6Ry9IUgAYuXSE.jpg

Поделиться сообщением

@Azik  бесплатно дают тем, кто будет обновлять свой ХО на ХОС

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tahakaro сказал:

кто будет обновлять свой ХО на ХОС

Это как так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tahakaro сказал:

@Korhog  эт только в сша, не для нас )  

эх...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tahakaro сказал:

@Azik  бесплатно дают тем, кто будет обновлять свой ХО на ХОС

Об этом и написал, но мы в пролете я так понимаю 

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jenea сказал:

я так и не понял, игры будут одни и те же ?

Этого, по-моему, даже MS еще не знает. Она просто зафигачила столько мощи в железку, сколько смогла и теперь спрашивает разрабов, что они с этим будут делать (вариант "в топку" не принимается, полагаю).

47 минут назад, Azik сказал:

Кинект не в плаванье уходит, а умер

Этот день мы приближали как могли.:troll_face_15:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Слимка красивая(интересно скорпио будет таким же огромным как и оригинал) обменяю на Day one c потенциальным :icon_wink:  Кинектом !

Мне одному она напоминает Ps2 Fat

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea сказал:

Думаю, тут дело будет в VR играх. 

Например, ясное дело Фолыч будет только на Скорпио в ВР режиме. Думаю Сони тоже самое сделает. 

Поделиться сообщением

@Beren Фолыча в ВР-режиме нигде не будет, игра на 200 часов для этого просто непригодна. Будет экспириенс по мотивам.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Beren сказал:

Например, ясное дело Фолыч будет только на Скорпио в ВР режиме. Думаю Сони тоже самое сделает.

да все уже прошли эту игру, сомневаюсь что кто-то еще раз будет перепроходить ee только ради VR

Поделиться сообщением

Анализ возможных спецификаций Scorpio.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-xbox-one-project-scorpio-spec-analysis

GPU на 40% процентов мощнее оного в PS4 Neo и действительно потянет нативное 4К при должной оптимизации. Sony, чтобы достичь такого же результата, придется отзывать девкиты и с нуля переделывать процессор.

Поделиться сообщением

Вполне могут в больших играх типа фолыча сделать по минимуму вроде вращения головой и не более.

Поделиться сообщением

43 минут назад, ANDREvv сказал:

@Beren Фолыча в ВР-режиме нигде не будет, игра на 200 часов для этого просто непригодна. Будет экспириенс по мотивам.

Разве это было на конфе? Наверно я прослушал.

Ну хоть Дум будет с полноценной поддержкой. 

43 минут назад, ANDREvv сказал:

Разве это было на конфе? Наверно я прослушал.

Ну хоть Дум будет с полноценной поддержкой. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, pathfinder сказал:

Анализ возможных спецификаций Scorpio.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-xbox-one-project-scorpio-spec-analysis

GPU на 40% процентов мощнее оного в PS4 Neo и действительно потянет нативное 4К при должной оптимизации. Sony, чтобы достичь такого же результата, придется отзывать девкиты и с нуля переделывать процессор.

Забавляют такие анализы несуществующих ещё консолей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу