Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ANDREvv сказал:

Интересно, кстати - во внутренний БП они сумели, а вот сумели ли в универсальный?

Кстати, да, тоже интересно, я то свою американку перепаивал

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azik сказал:

Все игры будут на всех хбоксах, т.е. поддержка не прекратится, а то тут некоторые плакались  

Кинект - неотъемлемая часть системы.

Dead rising 3 никогда не выйдет на пк.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

39 минут назад, Azik сказал:

Бедняжка 

Бедняжка тот, кто верит всему маркетинговому буллщиту. Ясен хрен, что они не скажут: "Покупайте хуан с, но через полтора года его можно будет выбросить".

Поделиться сообщением

@TheVS я не могу понять твоего нытья, тебя как будто заставляют что-то делать и ты пытаешься доказать всем какая мс плохая. Ты можешь продать консоль, если она у тебя есть и играть на пк.  :troll_face_20:

Поделиться сообщением

я так и не понял, игры будут одни и те же ? y Scorpio будут свои эксклюзивы, которые не будут на хуане ? просто 5-кратная разница это очень много, интересно как будут выглядеть игры на обеих приставках

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azik сказал:

@TheVS я не могу понять твоего нытья, тебя как будто заставляют что-то делать и ты пытаешься доказать всем какая мс плохая. Ты можешь продать консоль, если она у тебя есть и играть на пк.  :troll_face_20:

Ты спутал своё говноедство с моим нытьём.

1 минуту назад, Jenea сказал:

я так и не понял, игры будут одни и те же ? y Scorpio будут свои эксклюзивы, которые не будут на хуане ? просто 5-кратная разница это очень много, интересно как будут выглядеть игры на обеих приставках

По первым слухам те же игры, но в 4к и с лучшим фреймрейтом.

Поделиться сообщением

@Jenea подозреваю, что при таком разрыве, разница будет как в пастген-портах в 2013-2014 годах. Для показухи и продвижения идеи, скорее всего, поддержку хуана сделают подольше, чем было с 360. Если консоли пойдут в массы, то у карентгена не самые радужные перспективы.

Поделиться сообщением

@TheVS о, смотри, из тебя говно полилось, как неожиданно. Умеешь разговаривать как "нормальный" человек, ныть продолжишь может мс сжалится над тобой и не выпустит Ску:troll_face_20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azik сказал:

@TheVS о, смотри, из тебя говно полилось, как неожиданно. Умеешь разговаривать как "нормальный" человек, ныть продолжишь может мс сжалится над тобой и не выпустит Ску:troll_face_20:

Ты лучше иди предзаказ на подставку для слимки оформи, она же от мс. В мою пользу факты того, что мс забрасывает абсолютно все свои предыдущие даже успешные продукты будь то консоли, винфоны или винда, а что ты пытаешься доказать без примеров я хз.

Поделиться сообщением

1 час назад, codofags сказал:

хуанс производительнее хуана,некоторые игры будут  выглядить лутше

http://www.polygon.com/2016/6/13/11927732/xbox-one-s-performance-gears-4

Чушь полнейшая, еще и Полигон. Даже если правда, то подобной прибавки в мощностях не хватит для улучшения производительности в играх. Более плавная работа ОС - это да.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что в некоторых играх просадки будут чуть меньше. К примеру на 360 в гта 5 даже на разных фатках производительность отличалась.

Поделиться сообщением

@TheVS т.е. выпуск игры на пк это "забрасывание продукта"? Кинект успешный продукт? Ты там че курил? И где я тебе пытаюсь что-то доказать? Меня просто достало твое нытье на каждой странице читать, просто выйди из темы, продай консоль и не воняй здесь от своих жопных болей

Поделиться сообщением

@TheVS т.е. выпуск игры на пк это "забрасывание продукта"? Кинект успешный продукт? Ты там че курил? И где я тебе пытаюсь что-то доказать? Меня просто достало твое нытье на каждой странице читать, просто выйди из темы, продай консоль и не воняй здесь от своих жопных болей

Поделиться сообщением

Да, все пишут, что в S что то с дополнительной мощностью. Благодаря чему Гири будут выглядеть лучше именно на S (+ HDR)

В любом случае нынешний бокс будет жить еще несколько лет.

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

vg247 тоже написали, но все они ссылаются на интервью с Фергюссоном, который тоже без конкретики просто обронил пару фраз. Надо уже по факту будет смотреть что и почему, а пока что это лишь невнятный треп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу