Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Все игры будут на всех хбоксах, т.е. поддержка не прекратится, а то тут некоторые плакались  

Поделиться сообщением

Интересно, кстати - во внутренний БП они сумели, а вот сумели ли в универсальный?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANDREvv сказал:

Интересно, кстати - во внутренний БП они сумели, а вот сумели ли в универсальный?

Кстати, да, тоже интересно, я то свою американку перепаивал

Поделиться сообщением

Phantom Dust жив, анонсировали HD ремастер

The original Phantom Dust is coming, 2017, Xbox Play Anywhere. Updating some key parts of game, modern Xbox Live.

Поделиться сообщением

почему про ремастеры не могли на конфе сказать? вырезали бы майнкрафт)

Поделиться сообщением

@UnreaL Если бы фантом даст приносил столько бабла, сколько майнкрафт, то вырезали бы майнкрафт

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azik сказал:

Все игры будут на всех хбоксах, т.е. поддержка не прекратится, а то тут некоторые плакались  

Кинект - неотъемлемая часть системы.

Dead rising 3 никогда не выйдет на пк.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

52 минут назад, TheVS сказал:

Кинект - неотъемлемая часть системы.

Dead rising 3 никогда не выйдет на пк.

Бедняжка 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Azik сказал:

Бедняжка 

Бедняжка тот, кто верит всему маркетинговому буллщиту. Ясен хрен, что они не скажут: "Покупайте хуан с, но через полтора года его можно будет выбросить".

Поделиться сообщением

@TheVS я не могу понять твоего нытья, тебя как будто заставляют что-то делать и ты пытаешься доказать всем какая мс плохая. Ты можешь продать консоль, если она у тебя есть и играть на пк.  :troll_face_20:

Поделиться сообщением

я так и не понял, игры будут одни и те же ? y Scorpio будут свои эксклюзивы, которые не будут на хуане ? просто 5-кратная разница это очень много, интересно как будут выглядеть игры на обеих приставках

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azik сказал:

@TheVS я не могу понять твоего нытья, тебя как будто заставляют что-то делать и ты пытаешься доказать всем какая мс плохая. Ты можешь продать консоль, если она у тебя есть и играть на пк.  :troll_face_20:

Ты спутал своё говноедство с моим нытьём.

1 минуту назад, Jenea сказал:

я так и не понял, игры будут одни и те же ? y Scorpio будут свои эксклюзивы, которые не будут на хуане ? просто 5-кратная разница это очень много, интересно как будут выглядеть игры на обеих приставках

По первым слухам те же игры, но в 4к и с лучшим фреймрейтом.

Поделиться сообщением

Пишут, что у нынешнего Х1 будет еще один прайсдроп до $279

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

@Jenea подозреваю, что при таком разрыве, разница будет как в пастген-портах в 2013-2014 годах. Для показухи и продвижения идеи, скорее всего, поддержку хуана сделают подольше, чем было с 360. Если консоли пойдут в массы, то у карентгена не самые радужные перспективы.

Поделиться сообщением

@TheVS о, смотри, из тебя говно полилось, как неожиданно. Умеешь разговаривать как "нормальный" человек, ныть продолжишь может мс сжалится над тобой и не выпустит Ску:troll_face_20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azik сказал:

@TheVS о, смотри, из тебя говно полилось, как неожиданно. Умеешь разговаривать как "нормальный" человек, ныть продолжишь может мс сжалится над тобой и не выпустит Ску:troll_face_20:

Ты лучше иди предзаказ на подставку для слимки оформи, она же от мс. В мою пользу факты того, что мс забрасывает абсолютно все свои предыдущие даже успешные продукты будь то консоли, винфоны или винда, а что ты пытаешься доказать без примеров я хз.

Поделиться сообщением

1 час назад, codofags сказал:

хуанс производительнее хуана,некоторые игры будут  выглядить лутше

http://www.polygon.com/2016/6/13/11927732/xbox-one-s-performance-gears-4

Чушь полнейшая, еще и Полигон. Даже если правда, то подобной прибавки в мощностях не хватит для улучшения производительности в играх. Более плавная работа ОС - это да.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что в некоторых играх просадки будут чуть меньше. К примеру на 360 в гта 5 даже на разных фатках производительность отличалась.

Поделиться сообщением

@TheVS т.е. выпуск игры на пк это "забрасывание продукта"? Кинект успешный продукт? Ты там че курил? И где я тебе пытаюсь что-то доказать? Меня просто достало твое нытье на каждой странице читать, просто выйди из темы, продай консоль и не воняй здесь от своих жопных болей

Поделиться сообщением

@TheVS т.е. выпуск игры на пк это "забрасывание продукта"? Кинект успешный продукт? Ты там че курил? И где я тебе пытаюсь что-то доказать? Меня просто достало твое нытье на каждой странице читать, просто выйди из темы, продай консоль и не воняй здесь от своих жопных болей

Поделиться сообщением

Да, все пишут, что в S что то с дополнительной мощностью. Благодаря чему Гири будут выглядеть лучше именно на S (+ HDR)

В любом случае нынешний бокс будет жить еще несколько лет.

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

vg247 тоже написали, но все они ссылаются на интервью с Фергюссоном, который тоже без конкретики просто обронил пару фраз. Надо уже по факту будет смотреть что и почему, а пока что это лишь невнятный треп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу