Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

@Azik а ты почитай его или лучше даже посмотри. 

Я тоже думал что смешно сравнивать одну несуществующую консоль с другой, но на деле там много интересных мыслей. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azik сказал:

Забавляют такие анализы несуществующих ещё консолей

Они же не рецензию пишут - просто анализируют доступную инфу.

Хотя до конца 2017 еще полно времени, многое может поменяться.

Поделиться сообщением

Интервью сейчас на Gamespot было, эксклюзивов для скорпио на данный момент не планируют (кроме, разумеется, вр). Могут быть улучшены уже выпущенные к 2017 игры (про Gears 4 речь зашла).

Поделиться сообщением

Я бы хотел от Скорпио не 4к, а 2к но мега-ультра графона. И еще, было бы не плохо, если бы они встроили кинект в саму консоль. Может какую-то уменьшеную версию или только фунцию голоса и слежение за положением глаз.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer вряд ли. пока мы не увидим желания игроков в кинекте.

Было бы отличной возможностью его продвижения это обязательное условия для VR (как камера для пс). Все же это пока что одна из самых технологичных камер с распознаванием окружения в пространстве. 

Мне что 4к, что 2к - телек у меня всего в 1к ))) И как то менять его в ближайшем будущем не планирую. Вот если бы завезли масштабируемость ( условно в 4к тени хуже, а в 1080р - куча сглаживания и крутые тени ) 

Поделиться сообщением

@Lex Mercer если на скорпио будет мегаультраграфон, то тогда владельцев младших моделей пришлось бы кинуть, потому как разработчикам пришлось бы пилить графон под несколько конфигураций, а это никому не нужное увеличение затрат и времени. А менять разрешение в зависимости от железа, скорее всего, куда проще. Такой вариант лучший для всех, учитывая, что по словам Фила, никого кинуть они не хотят.

54 минут назад, Lex Mercer сказал:

Может какую-то уменьшеную версию или только фунцию голоса и слежение за положением глаз.

Ну так в новом апдейте Кортана уже будет обходиться без кинекта и воспринимает голосовые команды с гары.

Поделиться сообщением

Они в фул хд не умеют.. а уже на 4к с вр замахнулись.. Бред.. топовые пк современные игры в 4к еле еле вытягивают. Создать специально под 4к и вр консоль с графоном еще хуже чем сейчас?? Зачем это нужно.. Почему нельзя новое поколение забахать с полной поддержкой игр от хуана, и не морочить голову потребителям? 

Вот объясните мне ! Этот вр настолько крут что стоит ради него новые консоли выкатывать?  И почему мне кажется что это хрень полная? )

Поделиться сообщением

Дело даже не в этом.. лично мне пофиг на поддержку игр с прошлых консолей.. Я играю во все что мне интересно в актуальное время так сказать ) Кое что могу упустить, но не беда, пройду на пк. 

А то что они мутят мощную консоль ради 4к и вр.. 4к рано или поздно будет у всех наверно.. но когда оно будет у всех ? Лет через 10?  может чуть меньше, незнаю. . Но в любом случае к тому времени скорпио давно будет снят с производства)  Вр вообще на любителя.. я юзал давно сонивские какие-то) полная хрень была.. Ща может другой уровень конечно.. но в целом всеравно специфичная вещь..

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 02:02, ANDREvv сказал:

Интересно, кстати - во внутренний БП они сумели, а вот сумели ли в универсальный?

Подтвердилось, что приставка мультивольтовая(сзади надпись 100-240v)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita K сказал:

топовые пк современные игры в 4к еле еле вытягивают

Да ты что, 4к и 30 фпс все тянет 

1 час назад, Nikita K сказал:

Почему нельзя новое поколение забахать с полной поддержкой игр от хуана, и не морочить голову потребителям? 

16 минут назад, Nikita K сказал:

лично мне пофиг на поддержку игр с прошлых консолей

Может уже определишься ? 

17 минут назад, Nikita K сказал:

Кое что могу упустить, но не беда, пройду на пк. 

Ну так и играй на пк дальше. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nikita K сказал:

Этот вр настолько крут что стоит ради него новые консоли выкатывать?

Там может быть бабло, и компании идут за баблом. Конкретно в скорпио ОЧЕНЬ заинтересован окулус, потому что три с половиной пека-энтузиаста - это одно, а Xbox в каждом (условно) доме, к которому можно подключить ВР - это совсем другое.

Столько разговоров про 4К - это чисто маркетинг, они пытаются избавиться от "Xbox 720" и донести до игроков, что мощи в новой консоли навалом.

1 час назад, Azik сказал:

Подтвердилось, что приставка мультивольтовая

Ну дела... Выпрямление рук у команды MS по железу - совершенно точно главный сюрприз этой Е3.:icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

19 минут назад, ANDREvv сказал:

Ну дела... Выпрямление рук у команды MS по железу - совершенно точно главный сюрприз этой Е3.:icon_eek:

Почитал людей на реддите с постом про мультивольтовость, оказывается у нынешнего тоже были такие модели, например, в Бразилии 

Поделиться сообщением

Тем временем, как пишут в различных статьях, Xbox One S это самый дешевый UHD плеер на рынке, который будут покупать даже те, кому игры не интересны. Это к вопросу о китайских стиках на Андроиде.

Поделиться сообщением

@Beren  если глаза не вытекают от 900р, то нормальная. 

Microsoft won't turn your Xbox One into a PC, it wants to turn your PC into an Xbox One

http://www.polygon.com/2016/6/14/11936766/xbox-one-windows-e3-microsoft 

Поделиться сообщением

Фил Спенсер: У Xbox Scorpio будет премиум цена

Это только для тех кто хочет 4K и имеет соответствующий TV, остальным он советует покупать Xbox One S.

http://www.mcvuk.com/news/read/spencer-scorpio-won-t-do-anything-for-you-if-you-don-t-have-a-4k-tv/0168577

Поделиться сообщением

@Tahakaro а там сильно эти пиксели в глаза бросаются? Помню в Thief прямо невозможно играть из-за лесенок, но в Сансете все идеально. 

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Тем временем, как пишут в различных статьях, Xbox One S это самый дешевый UHD плеер на рынке, который будут покупать даже те, кому игры не интересны. Это к вопросу о китайских стиках на Андроиде.

Рад, что One S будет стоить дешевле 4 тысяч рублей, иначе это заявление не соответствует действительности http://ru.aliexpress.com/af/4k-android.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160615020459&SearchText=4k+android

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу