Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи игр и консолей в мире на 31 декабря от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

VGChartz опубликловали свой чарт продаж игр и консолей во всём мире на 31 декабря:

Продажи игр и консолей в мире на 31 декабря от VGChartz

Поделиться сообщением

В лидерах как всегда какой-то калл. Теперь понятно, куда все делись хорошие игры - говноеды хорошо кушают и это Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Vita все падает, интересна причина действительно.

так то все вроде красиво было, кажись правдочтото нето.

Поделиться сообщением

Fable 3 почти 5 млн Оо

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1325919597' post='2455624']
Самое время покупать 3D$
[/quote]
И играть в марио и... ноугеймз. Лучше уж дождаться выхода Rersident Evil R, а еще лучше Slim-версию.

Поделиться сообщением

Super Mario 3D Land отличная игра. Ноугеймз как раз на Вите.

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1325926478' post='2455711']
Super Mario 3D Land отличная игра. Ноугеймз как раз на Вите.
[/quote]
сравнили старт Виты с 3дс, которая в марте 2011 вышла - у той все еще хуже было

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325923276' post='2455665']
Да, чарты огорчают из-за безвкусицы.
[/quote]
Просто люди не стремятся прослыть игровыми гурманами на форумах перед незнакомыми им людьми, а покупают то, что им нравится.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], согласен =)
Успех Старворз порадовал, а вот провал ПСВ огорчает, надеюсь она не сольется совсем =(

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1325928495' post='2455754']Просто люди не стремятся прослыть игровыми гурманами на форумах перед незнакомыми им людьми, а покупают то, что им нравится. [/quote]

А кто пытается прослыть "гурманами"? Я играю в то, что мне нравится. Простите, но танцульки и фитнессы, а так же сто-пицот разных игр про Марио меня не интересуют и по ясным причинам. Фитнесс - ну это смешно. Я в качалку собираюсь идти - вот это я понимаю. Танцульки - лол, опять же что мешает танцевать без игр. Игры про Марио? Не имею ничего против, но засилие Нинтендо ими начинает раздражать. Дойка. Лучше бы сосредоточились на создании новый тайтлов, поскольку у них новый портатив + Вии-Ю скоро выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325933013' post='2455855'][/quote]
Засилие низкопробных шутанов тоже раждражает,а от танцулек бывает стока фана,что ни одному шутану и не снилось

Поделиться сообщением

[b][member=protos][/b], чтоб танцевать игры не нужно покупать, прикол? :D Танцульки, фитнесы и подобное - это эксплуатация того, что можно делать спокойно в реале. Это не сложно. Так же можно сказать про спорт, но со спортом сложнее - на элитный уровень все не выйдут, а поиграть можно за элиту.

С шутерами все проще - они уникальны и предлагают то, чего тебе в реале не получить просто так, а если и получишь, то навряд ли, как рембо, всех уничтожишь.
------------
Но самое страшное - окупаемость. Дешевые фитнесы продаются ого-го как. Себестоимость этого дерьма наверняка пару копеек + еще разработчики из своего кармана отдали деньги, чтоб больше не позориться, а окупается так, что крупные тайтлы позавидуют. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Дело Обамы живёт и процветает, прям как бадминтон в нашей стране

Поделиться сообщением

Дичайше рад за Skyrim, ведь тут не учитываются продажи через Steam и т.д., значит общие продажи уже перевалили за 10 млн. И это еще DLC не выходили.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1325922233' post='2455652']
[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1325919597' post='2455624']
Самое время покупать 3D$
[/quote]
И играть в марио и... ноугеймз. Лучше уж дождаться выхода Rersident Evil R, а еще лучше Slim-версию.
[/quote]

Revelations выходит через две с половиной недели, прямо так долго осталось, да?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325936014' post='2455949'] чтоб танцевать игры не нужно покупать, прикол? Танцульки, фитнесы и подобное - это эксплуатация того, что можно делать спокойно в реале[/quote]
Ну тогда можно в рестораны и в кафе не ходить, ведь можно дома поесть. Дело ведь не в том, что ты делаешь, а в том, КАК ты это делаешь. Если то, чем многие люди в реальности не интересуются в принципе, в игре реализовано в интересной увлекательной форме - не вижу в этом ничего плохого. А про шутеры можно логику развить - сходить в пейнтбол поиграть - вот где полное погружение :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1325933013' post='2455855']А кто пытается прослыть "гурманами"? Я играю в то, что мне нравится[/quote]
[b][member=SpeedT][/b], да я не тебя имел в виду, не обижайся :). Я говорил о тех людях, которые все эти танцульки, фитнессы и Марио покупают. Им это нравится, это их вкус. Им все равно, что об этом думают пользователи этого форума (и других тоже). :)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],15 миллионов людей танцующих перед телевизором-это даже в кошмаре не привидится, и это без подсчета Вий аудитории, земля точно сдвинется со своей оси. Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу