Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Tomb Raider отложен до 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Вы готовы наконец отправиться в путешествие вместе с молодой Ларой Крофт? Уже намылились купить диск этой осенью и насладиться ее ахами и охами при каждом падении и прыжке? Ан, не тут-то было - некоторые...

Слух: Tomb Raider отложен до 2013 года

Поделиться сообщением

НЕ НУ НЕТ ЖИ!1

[b][member=necdvd][/b], да какой там некст-ген, движок 2006 года.

Поделиться сообщением

после всей чехарды с героиней, после нескольких сливных частей, после Анча наконец и кто-то всё ещё ждёт Лару? Ну перспективная игра была, но никак не самая ожидаемая, вообще пофиг, перенесли и ладно.

Поделиться сообщением

[quote]после Анча наконец и кто-то всё ещё ждёт Лару? [/quote]
Анчартед?! не, не слышал.

Поделиться сообщением

[b][member=fist_exe][/b], Шенму в подписи и на аватаре=олдфаг в кубе. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
А я жду, выглядит ничуть не хуже Анча. (Не в графическом плане, если кому не понятно)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1325945381' post='2456227']после всей чехарды с героиней, после нескольких сливных частей, после Анча наконец и кто-то всё ещё ждёт Лару?[/quote]
последние части хорошие.
анч ближе к гирсоворз по геймплею, с ларой вообще мало общего.

в 2012 из экшонов ждал только биошок и лару, грустьпичаль если правда(

Поделиться сообщением

нееееет!!!! На мой взгляд это всего лишь слухи. Пока разработчики официально об этом не скажут - не поверю!

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1325945165' post='2456214']
НЕ НУ НЕТ ЖИ!1

[b][member=necdvd][/b], да какой там некст-ген, движок 2006 года.
[/quote]
[cut]наркоман что ль,[/cut]графон там так раз зачетный Изменено пользователем Wurz-7
переход на личности

Поделиться сообщением

[quote]а также тем, что движок, который используется для разработки, требует гораздо больше времени, чем предполагалось.[/quote]
Модифицированньій Crystal Engine 2006 года. Чем там сложно? Особенно тем кто его и сделал.

[quote]после нескольких сливных частей[/quote]
Каких? Все бьіли норм.

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],

[quote name='AlanDrake' timestamp='1325946400' post='2456278']Модифицированньій Crystal Engine 2006 года.[/quote]

Поделиться сообщением

Будет очень обидно. Нереально жду игру, практически одно из главных ожиданий этого года для меня.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], В анче все загадки в стиле повтори картинку из журнала и примитивная акробатика. Лара в это плане гораздо лучше, а тем более сейчас адвенчур вообще мало осталось.

Поделиться сообщением

Охщи, одна из самых ожидаемых игр была. Недавно даже трейлеры пересматривал и прям мурашки бежали.

Поделиться сообщением

А я буду рад, если правда. Надеюсь, что для XBOXinfinity добавят фишки, на манер TRlegend. Как раз куплю игру вместе с новой приставкой!

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], там графон ? Да где ?
[b][member=car breaker][/b], в анче нормальная акробатика, а вот в ларе всегда ущербная была
Я наверное единственный, кому не понравилась демонстрация на е3 Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], тебе больше нравится смотреть на попку Драке, чем Ларкину?? Хотя бы этим акробатика в Ларе лучше :icon_cool:

Поделиться сообщением

пффт. нашли что сравнивать, анч и лару. лол. впрочем если они задумали офигенчик сделать, то перенос игры пойдет только на пользу. правда графон к сожалению будет смотрется средне. особенно если анонсируют в 2012м некст ген(хотя молю бога чтобы это случилось не раньше 2013го, поспешишь людей насмешишь ведь).

Поделиться сообщением

Какая нафиг конкуренция? Лично для меня 2012 год после насыщенного 2011ого - тотальный ногамез(((
Как хорошо, что у меня куча непройденных игр в запасе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу