Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Один из производителей консолей вылетит из гонки нового поколения (СЛУХ)

Рекомендуемые сообщения

Sony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей нового поколения резко повернула в новое русло... Представители компании Gaikai Gaming Service...

Один из производителей консолей вылетит из гонки нового поколения (СЛУХ)

Поделиться сообщением

Да ну, Скай, и ты в слухи ---ууу, боррринг...

Поделиться сообщением

Скай, Кстати, ты Хейтер еще тот, ну, фууу...Сони выйдет -- слух...

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1326319036' post='2463485']
Да ну, Скай, и ты в слухи ---ууу, боррринг...
[/quote]
Не,не это крутой слух, представляете, если и правда SONY будет поддерживать PS3 до 2016 года и новую консоль только тогда и выпустят? Что-то в голове не укладывается...а вдруг прикрутят к PS3 облачную сеть и это будет револяция?E3 будет жаркой. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

о да. такая компания внезапно перестанет заниматся играми и будет клепать телики? :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shdow007' timestamp='1326319225' post='2463491']новую консоль только тогда и выпустят?[/quote]
не имеет смысла. либо вместе с майками, либо пиши пропало сони

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], ну не я, написал бы кто-то другой, что за бред ты говоришь? Новости есть новости, с IndustryGamers пишет весь мир и это везде обсуждается, только там "Ская" нет))

И да, обсуждаем новости здесь, а не авторов. Если есть претензии к переводу - я выслушаю. В остальном - "обсуждение статей" раздел называется.

Поделиться сообщением

[img]http://h12.abload.de/img/0382_s7tr.gif[/img]

Сони затарилась студиями, чтобы делать игры для Gaikai Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], коли с гафа берешь, то и подпись оригинальную не оставляй:
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Sony clearly bought all those studios to make a mega 3rd party. [/font][/color][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,] [/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,] :agree:[/font][/color]

Поделиться сообщением

[color=#222222]Надо написать, обязательно, всегда был на твоей стороне, но, не, то, что ты пишешь – бред, ты проявил себя как Хейтера, при том, полного...Я тебя понять не могу – у тебя что, надежды, что у всех будет плохо (У Сони особенно), но, у Нин все будет хорошо? ты ж взрослый мальчик, к чему такие надежды? Нин – это приставки и игры к ним, да, продажи у них высоки, но, стоит сделать хоть один шаг не туда, у Нин не будет нифига, а Сони – выкарабкаются при помощи других активов. Нин, мы ж говорили, при потерях продаж при 3дС, потеряла половину своих денжат…мне еще чен-то тебе написать? Скай, расстроил, не думал, что на фоне слухов на этом сайте, в последнее время, ты пополнишь список людей, которые эти слухи разносит…[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1326319302' post='2463493']dscorpio, ну не я, написал бы кто-то другой, что за бред ты говоришь? Новости есть новости[/quote]
Новость есть новость? С пометкой "Слух"?...

Поделиться сообщением

я за облако. всё равно все 3 компании рано или поздно к нему придут. играми обеспечит виию и потенциальная возможность использовать виту в подобной связке планшет+ консоль, по графону судя по всему они будут на одном уровне. очень правильный шаг со стороны сони, пускай новость и фэйк :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1326319284' post='2463492']
[quote name='Shdow007' timestamp='1326319225' post='2463491']новую консоль только тогда и выпустят?[/quote]
не имеет смысла. либо вместе с майками, либо пиши пропало сони
[/quote]
Так все же это понимают, но вдруг какой-то облачный сервис для PS3 или ещё какой-то крутой поворот продлит её жизнь до 2016?

Поделиться сообщением

Слух жжет.Но я скорее поверю что МС забьет на навый бокс и сделает систему на Вин8 чем сони сейчас возьмет и уйдет.Хотя кто знает :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
Каз сегодня говорил что неоткажуться от BR- болванок

Поделиться сообщением

некоторая доля правды есть в том, что в этом году сони не может анонсировать консоль, чью стоимость для розницы придётся субсидировать за свой счёт.
Каз обещал выйти в плюс, а это вгонит Сони в минус.

по идее, Микрософт выгодно воспользоваться ситуацией и выпустить новый иксбокс тогда, когда у Сони нет возможности продавать PS4 ниже себестоимости, а не когда у них будут равные условия для старта. но Балмер даже при деньгах бывает жадным

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1326319577' post='2463496']Гризли, коли с гафа берешь, то и подпись оригинальную не оставляй:[/quote]
чем я хуже Ская, он тоже с гафа взял (смотри источник новости) :gigi:
и оригинальный текст не выдал. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], а что так грустняво? там же намеки на разные варианты, может правда не консоль готовит, а что то иное, крутое
такие обидки кидать это пять

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], [color=#ff0000][b]текст новости - это всего-лишь перевод оригинала, написанного НЕ мной[/b][/color]. Так что:

[quote][color=#222222][b]У тебя что, надежды[/b], что у всех будет плохо (У Сони особенно), но, у Нин все будет хорошо[/color][/quote]

^ бред полный ^ Ибо покажи мне, где я надежды выражал на то, что мечтаю о том, что у Сони все будет плохо?

И да, посмотри в моем профиле новостном количество новостей о Сони - там разные есть, и хорошие, и "плохие". Я лишь их перевожу, [b]я не ньюсмейкер, не я их придумываю[/b]. Так что я конечно понял, что ты хотел мне сказать, НО подумай сам, ты же взрослый мальчик, не я бы написал, дак кто-то другой; весь мир пишет об этом.

Если убрать слово "слух", то тогда это будет звучать, как "Gaikai: "один из производителей блаблабла...." - [b]потому что слова, сказанные представителем компании - не слух, а он и правда их сказал[/b]. "Слух" имеется ввиду то, что "вылет" - дело не подтвержденное и об этом мы можем узнать лишь на Е3. Неужели так трудно понять?

Поделиться сообщением

[warn]парни, харе оффтопить. обсуждайте новость а не автора[/warn]

по новости - омг!111

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1326320350' post='2463514']
[b][member=dscorpio][/b], а что так грустняво? там же намеки на разные варианты, может правда не консоль готовит, а что то иное, крутое
такие обидки кидать это пять
[/quote]
[color=#222222]Да при чем обидки?:)))гыыы, просто я сегодня читал сайт и видел только слухи, Скай, кстати, сам устал от этих слухов, и кинул их же)))...Мне не пофигу, что там будет на платформах происходить?:) Комп есть, думаю, дальше будет только мощнее, но не за игр, а из-за работы…плойка есть, для меня она еще годик проживет. Так как она у меня недавно и игр мне хватит)))…Бокс? Честно, ну, я взял плойку не просто так…Просто к чему слухи? Опять? Опять?[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], Скай, дружище, я, думаю, уже все выше написал...

Поделиться сообщением

я логику не шарю, набубна Сони Gaikai, если они поднимают свою инфраструктуру (ТВ, Музик Анлимитед, игровой ПСН, умные ТВ и т.д.).
Скорее поверю, что Нинтендо может с Гайкаем скооперироваться, чтобы не рулить свою инфраструктуру.

А так, что ОнЛайв, что Гайкай общались со всеми платформодержателями.

Поделиться сообщением

Если это окажется правдой, то я бы очень хотел что бы лучше MS ушли! Как то у меня с ними с самого начало не заладилось... Было ультра круто если бы на рынке консолей остались только PlayStation, Nintendo.., ну и конечно ПК как игровая платформа :fffuuuh: . ЭХ МЯЧТЫ МЯЧТЫ :happycry: :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326320552' post='2463517']
[warn]парни, харе оффтопить. обсуждайте новость а не автора[/warn]

по новости - омг!111
[/quote]
Автор -- Найс, отлично переводит, по новсти -- сплетня. и. бред.

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], что значит к чему? предетришный хайп!))))
люди взволнованы даже от намеков :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу