Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: жизненный цикл Xbox 360 увеличился благодаря Kinect

Рекомендуемые сообщения

А я рад этой новости, пусть они дольше и усерднее работают над разработкой и анонсом новой консоли, а я пока буду играть в игры, которые актуальны на моей консоли, а не являются портами со старшего брата с урезаной во много раз графикой. да и кинект нравится - наконец-то моя девушка играет в хбох вместе со мной и когда меня нет дома. Кинектималс,ДэнсЦентрал2,ДжойРайд,Эдвенчурс,Рэйвен Рэбитс - афигенные игры для весёлой компании. Среди знакомых, тех кто играл в кинект - нет разочаровавшихся.

Поделиться сообщением

[quote name='Murcielago' timestamp='1326626654' post='2468855']
Xbox 360 - интересная консоль с [b]кучей [/b]интересных экзов
[/quote]
Это когда такое было? :ammm:

Поделиться сообщением

Это было вполне логично. [b]Call of Duty[/b] с временными [b]DLC[/b] и новая [b]Halo[/b]-трилогия соберут деньги с американских "хардкорщиков", а Kinect и соц.сервисы - с казуальщиков. Да и [b]Gold[/b]-подписка регулярно пополняет кладовую.

[img]http://kinomuz.ru/uploads/posts/2011-04/1302182284_skrudzh-makdak.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1326626645' post='2468852']Держите свой кинект подальше от моей Хало 4. Не смейте уродовать бокс арт этой фиолетовой полоской[/quote]
Ты что, будешь стандартное издание брать?

Поделиться сообщением

Точно, забыли концепт - Погладь Котэ и подои корову. Счастливый фермер для Кинект. Мечта всех девушек в контакте.
Предвижу диалоги в стиле:
- Иди на кухню. Мне надо прополоть грядку морковки, подоить корову и продать урожай.
И так на три часа. Реального времени.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], пока не знаю, но в любом случае никакого беттер виз кинект
Можно как с реймейком запихнуть кинект фичи через тайтл апдейт

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1326626832' post='2468864']
Xbox 360 - интересная консоль с [b]кучей [/b]интересных экзов
[/quote]
Это когда такое было? :ammm:
[/quote]
Halo,Gears of War,Forza,Крэкдаун,Dead or Alive 4,Kameo,Lost Odyssey, Ninety-Nine Nights,Viva Pinata,Project Gotham Racing

[size=4][font=sans-serif][color=#000000]То что ты в них не играл - не значит что он и не интересные. А это я назвал с ходу те, которые знаю[/color][/font][/size] Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Если на E3 2012 анонса не будет( :fffuuu: ), могу себе представить на что будет похожа пресс конференция M$ :opr0JDFV:

Поделиться сообщением

[i][b][url="../../user/42914-necdvd/"]necdvd[/url][/b], а, значит у нас что-то продают только чтобы отбить затраты? Прибыль уже не важна? [/i]
Не важна. В наше время вообще можно долго работать себе в убыток, как и поступают Японские промышленные гранды.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1326627573' post='2468888']
[size=4][font=sans-serif][color=#000000]То что ты в них не играл - не значит что он и не интересные. А это я назвал с ходу те, которые знаю[/color][/font][/size]
[/quote]
Где я написал, что они неинтересные. Читай внимательнее. :em21:
P.S. Viva Pinata- не экз. Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Наверняка будут разговоры только,ну может одну демку покажут некс гена для затравки,а прототип консоли покажут в следующем году тогда же и выпустят под конец года,маркетинг такой маркетинг:)

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1326627861' post='2468899']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1326627573' post='2468888']
[font=sans-serif][color=#000000]То что ты в них не играл - не значит что он и не интересные. А это я назвал с ходу те, которые знаю[/color][/font]
[/quote]
Где я написал, что они неинтересные. Читай внимательнее. :em21:
[/quote]
Ты процитировал сообщение об интересных экзах - значит их ты и имел ввиду.
+ есть ещё Xboxlive эксклюзивы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1326627718' post='2468894']
Если на E3 2012 анонса не будет( :fffuuu: ), могу себе представить на что будет похожа пресс конференция M$ :opr0JDFV:
[/quote]
Как минимум покажут Halo 4,Class 3

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1326628212' post='2468906']
Ты процитировал сообщение об интересных экзах - значит их ты и имел ввиду.
+ есть ещё Xboxlive эксклюзивы
[/quote]
Да, но если бы ты присмотрелся внимательнее. То наверняка заметил бы, что я также выделил ключевое слово, к которому соб-сно и были претензии.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1326628212' post='2468906']Как минимум покажут Halo 4[/quote]
Halo 4! Четыре!!! Вдумайтесь IV!!!!!! Мне уже даже не смешно. Третья уже была лишняя, чисто бизнес и [color=#000000]Nothing personal.[/color] :raisins: (Ну третья хорошо, нужно было эпичный мультиплеер перенести на некст ген). А тут четыре!!!!!!!! :why:А по сути то 5 Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

По-моему жизненный цикл как раз закончился с выходом Киннекта, до него был Xbox 360 - интересная консоль с кучей интересных экзов, нормальным интерфейсом, и т..д. А что сейчас? Говнище из дебильным Метро-интерфейсом, 0 экслюзивов (кроме киннект позорищ конечно), презентации на Е3 вообще напоминают дурдом какой-то, из игровой консоли бокс превратился в интеретейнмент центр, как его сами майки и называют.
[/quote]

и то правда,в 2009 бокс еще очень выгодно смотрелся,и надо было думать что выбрать между ним и пс3.Кинект все засрал,кучу бабла в него пустили и забили на все кроме гирсов халы и форзы(хорошие кстати игры но уж очень малооо)

Поделиться сообщением

[size=4]Ребята, я вас поздравляю, можно еще пару лет не заботиться о покупке сверхнового железа на комп, мультиплатформа пойдет ;-)[/size]

[size=4]На счет "[color=#000000][font=Arial]жизнь Xbox 360 в значительной степени продлил Kinect." - Вы же знаете этих глав маркетинговых отделений (прим. авт - Хосе Пинеро), они нам наговорят. [/font][/color][/size]

[size=4][color=#000000][font=Arial]Привет Кинект, привет казуал-гейминг! [/font][/color][/size] Изменено пользователем Tryaseek

Поделиться сообщением

Я не знаю чего вы тут наркоманите. Если вы не покупаете всё с надписью "онли он .....", то на каждой консоли каждый год по 3, ну 4 экза в год, которые действительно радуют качеством и более менее продаются.

Поделиться сообщением

По-моему жизненный цикл как раз закончился с выходом Киннекта, до него был Xbox 360 - интересная консоль с кучей интересных экзов, нормальным интерфейсом, и т..д. А что сейчас? Говнище из дебильным Метро-интерфейсом, 0 экслюзивов (кроме киннект позорищ конечно), презентации на Е3 вообще напоминают дурдом какой-то, из игровой консоли бокс превратился в интеретейнмент центр, как его сами майки и называют.
[/quote]

Экзы будут, но с выходом Кинекта, имхо, майки часть сил перенаправили на аудиторию отдаленную от привычных кнопкодавилок (привет Вии). Как говорится, "сто хренов в одной руке не удержишь", поэтому приходится где-то хват уменьшить, в данном случае касается хардкор направления.
Мне интересно одно, если среди привычных блокбастеров типа - БФ3, Анч3, ГеоВ3 куча хвалебных отзывов как о качественном продукте, как о продукте ради которого стоит купить консоль, то где подобные продукты моушен управления?
У меня есть Мув, есть "Праздник Спорта". Не могу сказать, что ради "Праздник Спорта" стоит покупать ПС3. Сделали бы нечто бомбовое в "двигательном управлении", а не шутливое подергивание конечностей на один вечерок с друзьями...

Поделиться сообщением

[b][member=Tryaseek][/b], кинект и игры для кинекта как горячие пирожки разбирают

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1326628566' post='2468920']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1326628212' post='2468906']Как минимум покажут Halo 4[/quote]
Halo 4! Четыре!!! Вдумайтесь IV!!!!!! Мне уже даже не смешно. Третья уже была лишняя, чисто бизнес и [color=#000000]Nothing personal.[/color] :raisins: (Ну третья хорошо, нужно было эпичный мультиплеер перенести на некст ген). А тут четыре!!!!!!!! :why:А по сути то 5
[/quote]

не смешно. Начиная с четвертой части между прочим трилогию новую запускают.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1326629295' post='2468945']
[b][member=Tryaseek][/b], кинект и игры для кинекта как горячие пирожки разбирают
[/quote]

Пожалуйста, Кинект даже успел срубить звание самого продаваемого устройства за "хх" год среди "хх" девайсов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу