Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тецуя Номура о Final Fantasy Versus XIII, Final Fantasy X HD, Kingdom Hearts 3D и Theatrhythm FF

Рекомендуемые сообщения

В новом номере Famitsu есть большое интервью с Тецуей Номурой, которое конечно пока еще не просочилось в сеть в полном объеме. Темой разговора в очередной раз становятся все игры, над которыми он так или...

Тецуя Номура о Final Fantasy Versus XIII, Final Fantasy X HD, Kingdom Hearts 3D и Theatrhythm FF

Поделиться сообщением

А кто нибудь еще понимает суть сюжета kingdom hearts, а то я в первой части еще понимал что происходит(ну обычный такой сюжет мультика), а дальше суть уже потерял

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], там очень все закручено... :raisins2: Новичкам во ВСЕМ сразу разобраться сложно, очень.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Игра будет показываться в следующий раз уже не в виде ролика, а будет прямо запущена на игровом железе. [/size][/font][/color][/quote]
cant wait!

Поделиться сообщением

хватит тянуть!
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxv8n1RZq91r4hk20o2_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Как-же. Я. Люблю. Финалку [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Ага, если хочешь разбираться в финалочках лучше начать сейчас, потому что скоро это станет такой-же запутанный пипец, как в Legend of Zelda Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

Версус = последний шанс скварешников не отправится в категорию юбисофта. имхо

Поделиться сообщением

[quote]особенно отметил, что разработчикам удалось еще более улучшить графику по сравнению с вариантом, показанным ровно год назад в геймплейном трейлере.[/quote]
Лучше сюжет и геймплей нормальные делайте, графодрочеры. :opr0JDAQ: Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Чтож, еще есть надежда (небольшая), что из Версуса получится что-нибудь стоящее.

Поделиться сообщением

Чтот не часто вижу это высказывание, но вот вам
[img]http://cdn1.gamemag.ru/new/68bc28845c3fb376be04277383b99ecc.jpg[/img]
третий Саске :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]игры, над которыми он так или иначе работает в настоящее время - [/size][/font][/color][b]Kingdom Hearts 3D[/b][color=#000000][font=Arial][size=4],[/size][/font][/color][b]Final Fantasy Versus XIII[/b][color=#000000][font=Arial][size=4], [/size][/font][/color][b]Theatrhythm Final Fantasy[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] и [/size][/font][/color][b]Final Fantasy X HD[/b][color=#000000][font=Arial][size=4].[/size][/font][/color][/quote]Его в туалет-то отпускают? Что? Только перед сном?!!

Поделиться сообщением

большая вероятность что это все-таки римейк, а не банальный ХД-порт. Для портирования отдали бы работу на сторону. Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

Очень жду самую ожидаемую мной игру последнии 5 лет(ФФв13) и ремейк самой любимой игры эва(ФФ10). Ну когда же ???

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
Sector
А что там сложного, почти каждая новая игра отделная история и отдельный мир, не связаный между собой.

Поделиться сообщением

Ну и зачем ремейк то? Теперь будут год делать, а могли за пару месяцев сварганить(

Поделиться сообщением

А я уже начал терять все надежды (в прошлом году после январской презентации ничего не говорили о Версусе).
Если на Е3 привезут играбельное демо, то релиз в 2013 году точно будет.
ЖДЕМС :em18:

Поделиться сообщением

Номура очень зависим от начальства, поэтому его слова можно расценивать весьма различно.

Я прекрасно помню(ещё сам новость делал тогда) -- как было обещание о том, что на Е3 будет показан Версус подробно, там потом будет подробная статья в журнале с инфой и т.д и т.п.
НУ И ГДЕ ЭТО ВСЁ? :icon_lol:
С другой стороны -- тут уже и время поджимает, и + как я и говорил ранее - Номура, судя по всему, наконец "относительно освободился", закончив работу над КХ 3Д, пора, ПОРА, чёрт подери, давайте уже, на закате поколения, но выпускайте свой долгострой!
Белив -- что СЕ не обманут ожидания на этот раз...

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ты меня опять не понял. Администраторы никуда не свалили. Они ведут проект, подбирают команду, в том числе и фрилансеров (как было с Мацуно на Тактикс Огр), курируют разработку и издают проект. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], я понял тебя прекрасно, просто надеюсь с Мацуно сейчас работают люди, которые с Quest и четвертого отдела с ним были))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу