Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Как Вы относитесь к прохождению сложных мест в играх

Если я не могу пройти сложное место в игре,то  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Если я не могу пройти сложное место в игре,то

• Пытаюсь пройти его , пока не пройду
      20
    • Пытаюсь пройти его не нервничая
      10
    • Пытаюсь пройти его нервничая
      3
    • Лучше возле меня не стоять
      15
    • Попытаюсь пройти один раз,потом,вырубаю консоль
      4
    • Просто с ума схожу
      3

Рекомендуемые сообщения

Есть много интересных игр , но иногда , в них есть такие места , которые не сможет пройти даже разработчик этой игры .
Ну , а если эта игра Вам очень понравилась , а Вы никак не можете пройти какоето место , интересно , что свами в этот момент происходит.
Если Вы отвечаете , то опишите (по желанию) это сложное место в игре, прошли ли вы его .Если это место в игре было сложным , то наверное Вы проходили его много раз , что с вами происходимло в этот момент тоже напишите (по жнланию). :)

В опросе "Я" означает того кто читает опрос. :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Как Вы относитесь к прохождению сложных мест в играх[/quote]
C особым цинизмом:)

Поделиться сообщением

А где вариант "Беру помощь гугля" ??))
И вообще варианты слишком похожи..

Поделиться сообщением

3_я тема созданная тобой за два дня, а смысла не прибавилось ни на грамм :?

Поделиться сообщением

Гость
качаю save

хотя вот с hitman парился, а так в большей части случаев просто качаю прохождение

Не нравятся мне эти моменты, если они нереалистичны. То есть сложность не в том что я не могу, а в том, что разработчики придумали какую-то тупость. Как пример ГТА, гонка на мотике за поездом. Если не успеваешь всех завалить и поезд подьезджает к финальному мосту - миссия провалена. Но почему так? Вот это бесит. А если крепость в Тотал Вар не могу взять, по той причине, что гарнизон города состоит из хороших и профессиональных войнов, то сложность даже нравится. В таком случае беру в осаду и жду 3 игровых года пока они сами сдадуться:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="X-snaKe"]Лучше возле меня не стоять...Бесят такие места... :evil:[/quote]
Полностью согласен :agree: .Лучше возле меня не стоять , когда я прохожу Burnout 3.Ну просто бесит , нужно проехать за время, а машин много ,едишь и об каждую из них разбиваешся .

Поделиться сообщением

[quote name="the end"] [quote name="X-snaKe"]Лучше возле меня не стоять...Бесят такие места... :evil:[/quote]
Полностью согласен :agree: .Лучше возле меня не стоять , когда я прохожу Burnout 3.Ну просто бесит , нужно проехать за время, а машин много ,едишь и об каждую из них разбиваешся .[/quote]
Да да мой любимый ивэнт Burning Lap/Special Event.Я вспомнил даже тот мат которого не знал :evil:

Поделиться сообщением

Откладываю на потом,а когда появляется желание снова возращаюсь.

Поделиться сообщением

Ипусь до конца, если оно того стоит, конечно.

Поделиться сообщением

Психую, бьюсь в истерике, матерюсь, всех ненавижу.
Бросаю джойстик, начинаю плакать.
вижу милую улыбку санитара, проваливаюсь в бездну.
Темнота, спокойствие, я един со всем миром.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Психую, бьюсь в истерике, матерюсь, всех ненавижу.
Бросаю джойстик, начинаю плакать.
вижу милую улыбку санитара, проваливаюсь в бездну.
Темнота, спокойствие, я един со всем миром.[/quote]
Опять таки , я полностью согласен :agree: с Вами. Но я не ненавижу всех , а джойстик кидаю редко , да и не плачу.
А вообще , модератор с чувством юмора - это очьнь хорошо. :)

Поделиться сообщением

Прохожу несколько раз, сильно нервничаю, ломаю пальцы на руках, бьюсь головой об стенку, вырубаю консоль, иногда кидаюсь дисками, после чего иду пить персен :)
Вообще разрабам надо больше внимания в своих творениях уделять нехардкорным геймерам, которые играют чтобы отдохнуть. Везде должна быть настраиваемая сложность, и легко должно быть действительно легко.

Поделиться сообщением

У меня три варианта...пытаюсь пройти, пока не пройду, очень сильно нервничаю и рядом со мной лучше не стоять!

А вообще-то...всё зависит от того, где именно вы застряли и что у вас за проблема, например:
1. Может вы не можете разгадать какую-нибудь загадку!
2. Может вам всего навсего надо что-нибудь вовремя сделать а вы не успеваете!

Если первый вариант, то я сразу иду в кухню, делаю себе крепкий чёрный кофе, а портом иду разгадывать эту гадкую загадку и я буду париться часами, но пока я не разгадаю загадку я не успокоюсь, да я спать не буду, но я её разгадаю!

А если второй вариант, то смотрите первое предложение...как же я *лять парился с башнями в FFX-2...стоит мне только вспомнить, как же я в тот момент нервничал...

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":1admvrbs]А я просто играю на первой сложности и мне все легко! :D :D :D :D[/quote]
Ааа...какой хитрый, а если тебе игра очень понравится и ты её пройдёшь на первой сложности, разве тебе не захочется пройти её ещё раз, только на более сложном уровне?

Поделиться сообщением

Всегда прохожу.. мучаю до полседнего... вот единственно последнего монстра в дополнении к думу убил воспользовавшись читом, т.к. он меня нереально достал, а так всегда честно все прохожу и до конца :roll:
А то что в этот момент не стоит рядом со мной стоять это даа :fight:

Поделиться сообщением

обычно вырубаю к чертям консоль и иду смареть какое-нить хорошее кино, но бывают и исключения.. помню парился в 10-й финалке в одном храме с загадками, я готов был убить кого угодно и что угодно! никогда так не злился..

Поделиться сообщением

Я вас всех потдерживаю и полностью согласен :agree: :agree: .Такие места просто с ума сводят (читайте в быстром темпе и тихо до точки ) , всё начинается с того , что ты начинаешь краснеть , потом тебя несет непонятно куда , затем проходя сложный момент ты не понимаешь что происходит , ты отводишь глаза от телевизора (монитора) и всё чернеет , затем ты преврввращаешся в неконтролируемого монстра , дальнейшие действия описывать не стоит , опасно для психики и организма в целом .
У меня бывали такие моменты , но в подробности я вглублятся не хочу.
Но однажды со мной произошло что-то необычное , непонятное .После этого я чуть с ума не сошел .Дело было так.
Я как всегда проснулся утром . Захотелось поиграть в свою любимую игру Metal Gear Solid 3.А ктому времени я проходил ( почти прошел игру на ранг Foxhaund , ну а в первый раз , я просто прошел игру на Extreme собрав все камо и маски,не помню, какое звание я получил, тоесть я проходил второй раз но уже на Foxhaund) на Foxhaund.Всё было в идиале : убийств - 0 , элэртов - 0 , ну все как положено для прохождения на Foxhaund .Но проходя самый опасный участок в игре( ГРОЗНЫЙ ГРАД:СЕВЕРО-ЗАПАД перед ним я не сохранился, так как думал, что пройду , ).Первый раз я его не прошел, с собакой не расчитал,загрузил файл (он был у меня один) , опять дошел до этого места.Меня опять заметила та же наглая собака,так я промучался 10 раз.Опять меня заметила собака, но уже другая, более наглая.Я психонул, бросил джостик, чуть не разбив его (но это не самое страшное, читайте дальше ).
Я немного успокоился .Решил попрактиковаться как пройти это место, видно 11 раз мне не хватило. ну опять меня заметили, подождал пока Снейка замочат. Тоесть , каждый раз когда Снейка убивали, я жмал Continue. На 19 раз мне удалось пройти это место, ну я со злости и гордости за себя взял и сохранился на свой единственный и не повторный файл (это было мое 6-е сохранение). Ну я об этом и забыл , а как я к тому моменту гордился за себя , аж распирало от радости .Ну вот прошел я игру , читаю звонок Оцелота . Появляются результаты , ну я думаю , вот он Foxhaund , привет маска инфинити!!!Я даже перед их появлением глаза закрыл. Открываю, смотрю и не понимаю, или это меня глючит, или Кодзима виноват. Написано:PLAY TIME-03:27:11 ; SAVE 9 times ;CONTINUES- 19 times. :crazy: Дальше не помню , помню только белый свет и много лиц , окружающих меня.
The end :)

Поделиться сообщением

Вот мои действия в таких случиях(по уровню запущености ситуции)
1.Пытаюсь пройти, не нервничая
2.Начинаю нервничать
3.Становлюсь очень злым и раздражительным
4.Начинаю ну ооооочень жестоко материца и кричать
5.Пиннаю руль, который у миня обычно под столомстоит, ему всегда несладко в таких ситуациях.
6.Просто забиваю на игру на некоторый срок, потом берусь заново
Обычно до 6 варианто не доходит, он был только с гонками в мафии =))

Поделиться сообщением

bigsmile:
"5.Пиннаю руль, который у миня обычно под столомстоит, ему всегда несладко в таких ситуациях."

Насчет пунктов 1-4 я тебя понимаю :agree: , но руль то зачто, ведь он то ни в чем не виноват . :upset: Вдальнейшем будь с ним поласковее , а ведь он еще пригодится. :)
Не , ну если чесно , то все-таки , я тебя тоже могу понять .Когдка у меня была приставка Денди , то моему джостику доставалось погорячее чем твоему рулю, приходилось закупать их оптом.
Я тогда (1999год) играл в Аладина и приходилося тикать от какого-то камня.Ну у меня этого не получалось , а виноват был джостик вот ему и доставалось, один раз я замочил джостик с одного удара.

Поделиться сообщением

Вобше наскока я понял для себя-трудные моменты лутше проходятся если не нервничать,то-есть не нервничать если не получается,а просто не обращать внимание на неудачи.Попробуйте,может вам етот метод тоже поможет.Но все-таки бывают места которые без нервов не пройти.

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Вобше наскока я понял для себя-трудные моменты лутше проходятся если не нервничать,то-есть не нервничать если не получается,а просто не обращать внимание на неудачи.Попробуйте,может вам етот метод тоже поможет.Но все-таки бывают места которые без нервов не пройти.[/quote]

Попробую следовать совету , но врятле у меня это получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу