Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[quote]а мне не удастся зато с Мки надеюсь дадут пострелять ... ну может с glock'а ещё. Да и ваще у нас самая крутая техника - БМП ( закупили недавно б/у 50 штук у финов [/quote]

ОООо!!! – ОООоо!!! Войнаааа!! Эстонская армия на двух автобусах вторглась на территорию Российской Федерации! Разгромила два ларька, побила группу школьников.
:-D

Поделиться сообщением

[quote]ОООо!!! – ОООоо!!! Войнаааа!! Эстонская армия на двух автобусах вторглась на территорию Российской Федерации! Разгромила два ларька, побила группу школьников.[/quote]
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Berlin[/b] - Я тебя уважал, уважаю, и буду уважать! Так я не ржал очень давно! Теперь по теме, в армию я не пойду потому что мне ещё нужны, зубы, мозги, почки, голова, руки, ноги и прочие, нужные в быту органы. Кстати, тут говорят кто, из чего стрелял - Муууха-хахахахаха-мууу-мууухахахахахаха, так вот из чего я только не стрелял, начиная от "Стечкина", заканчивая РПГ-7, из которого я к [color=red]-------[/color] собачим, разнёс мишень на клочки :upto:

[i]Edited by Blink 55[/i]

Поделиться сообщением

Заводите детей, мать вашу :) Так будет лучше всем - и стране (прирост населения) и вам (откос от арамии) и еще раз стране (поскорее создадут профессиональную армию).

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]ОООо!!! – ОООоо!!! Войнаааа!! Эстонская армия на двух автобусах вторглась на территорию Российской Федерации! Разгромила два ларька, побила группу школьников. [/quote]

А потом по ОРТ будут показывать целый месяц, как бравые русские солдаты "воюют" с захватчиками. ^____^ Эстонцам, наверное, заплатят, чтобы они там подольше посидели, чтобы ВС РФ уже по полной программе пропиарить. ^___^

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]А я из ак47 стрелял(а). клевая штука. только громкая. ожидал(а) сильной отдачи - а вот нет, нормальна все.[/quote]
а мне не удастся :( зато с Мки надеюсь дадут пострелять ... ну может с glock'а ещё. Да и ваще у нас самая крутая техника - БМП ( закупили недавно б/у 50 штук у финов :-D[/quote]
Ещё как удастся! У нас на вооружении же сейчас Galill, то бишь Израильская модификация АК, М-ки у ментов :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":2vb0mxd3]У Галила, все-таки, немного другие характеристики.[/quote]Ну хоть не так же много различий как с М-кой :clever:

Поделиться сообщением

Российская армия - самый эффективный метод геноцида нации. Есть такая организация - римский клуб (см. теорию всемирного заговора). Дык вот там была поставлена задача: уменьшить население России до 50 милоночеловек и поставить РФ на колени в принципе. Олигархи, Ельцин, Путин, китайцы - это всё одна банда. Они нарочно делают из молодого работоспособного мужского населения неработоспособное. Пытались меня недельки три назад менты у метро Купчино поймать. И поймали. Как я от них отделываюсь - отдельная история с грустным концом. В Петербурге вообще невозможно ездить в метро весной и осенью: вокруг менты. Злые менты в почти военной форме, проверяющие документы у всего и вся.
Простоватые, но мечтающие о чём-то в своей жизни парни после армии превращаются в быдлообразных алкашей. Тупые и богатенькие детки поступают за деньги в ВУЗы, где своим присутствием подрывают российскую науку. Бляди-отличницы поступают "для галочки" на специальности типа ядерной энергетики (подрабатывая при этом менеджерами), где пытаются выгоднее выскочить замуж за богатыеньких и тупых юношей. Тех, кто всё-таки чего-то добивается в науке, забирают на Запад развивать ихние технологии. Способствуя оболваниваю нации для удовлетворения своих анальных потребностей Путин (шпиён он немецкый) реформирует образование и всеми силами уменьшает способы откосить. Ввиду того, что большинство населения уже зазомбировано СМИями окончательно, можно сделать вывод, что Россия сейчас в полной жопе и потеряна навсегда. Валить надо при первой же возможности. Скоро по вашей улице будет ездить хаммер, над головой летать стелз, и звучать бойкая китайская речь, но вы её не услышите (кстати, их тоже много в наших ВУЗах - видать планируют перенять опыт у преподов старой закалки).
Tommy
Верной дорогой идёте, ммм... господа. Если вы поднажмёте в размножении и технологиях, то станете реальным конкурентом США и Китая. А этих идиотов не слушайте, они просто завидуют сознательности ваших соотечественников. У большинства русских вообще ярко выраженная ненависть к здравому смыслу. Главно, штоб потреатизмъ стоял в глазах.

ЗЫ Мне полегчало.

Поделиться сообщением

Гость
Kefka :beer:
По полной Россия в жопе. Ты накануне случаем передачу про русскую систему образования не смотрел? Я в шоке. Всё похерели

[quote]Верной дорогой идёте, ммм... господа. Если вы поднажмёте в размножении и технологиях, то станете реальным конкурентом США и Китая. А этих идиотов не слушайте, они просто завидуют сознательности ваших соотечественников. У большинства русских вообще ярко выраженная ненависть к здравому смыслу. Главно, штоб потреатизмъ стоял в глазах[/quote]
Да какие нас технлогии :-D Такого понятия вообще нет. У нас нет ни науки, ни литературы, ни музыки, ни армии ... одним словом ничего. Всё что мы можем .. да, поднажать в размножении :upto:

[quote]Ещё как удастся! У нас на вооружении же сейчас Galill, то бишь Израильская модификация АК, М-ки у ментов [/quote]
А я из М-ки тоже хочу! :) Галил мне не нраится :)

ты когда планируешь в армию идти?

Поделиться сообщением

В Российской Армии можно служить! Если ты толковый чел, ты вызде нормально устроишься. Если еще и с образованием, то будешь например за компом в штабе сидеть.
Ничего страшного в нашей армии нет, конечно всё еще от человека зависит, если (извиняюсь за выражение) - лох, то им будешь хоть в армии, хоть на гражданке.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ты когда планируешь в армию идти?[/quote]
Если честно - хрен знает,как сложиться (ну сейчас мне 15 так что не раньше чем через 3 года), ну а если что я буду или в автобате(на Марья вроде),или на Рахумяэ в пехоте(Сейчас просто живу на территории которая раньше принадлежала этой воинской части - отец при совдепе прапором был).Часть эту вижу каждый день за окном(видеть всё время забор с колючкой из окно поднадоело).

Поделиться сообщением

Гость
А ну понятно. Мне 16. Планирую попозже идти, ни в 18 ... лет в 20. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А ну понятно. Мне 16. Планирую попозже идти, ни в 18 ... лет в 20. :)[/quote]Хотя, знакомый мой только что вернулся из армии, сказал что служба - полная трата времени.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Burrito"] [quote name="Tommy"]А ну понятно. Мне 16. Планирую попозже идти, ни в 18 ... лет в 20. :)[/quote]Хотя, знакомый мой только что вернулся из армии, сказал что служба - полная трата времени.[/quote]
Там хоть рукопашке учат сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Burrito"] [quote name="Tommy"]А ну понятно. Мне 16. Планирую попозже идти, ни в 18 ... лет в 20. :)[/quote]Хотя, знакомый мой только что вернулся из армии, сказал что служба - полная трата времени.[/quote]
Там хоть рукопашке учат сейчас?[/quote]А х его знает, прикинь если нет :-D Хорошо что хоть на Реальное Айкидо хожу :box:

Поделиться сообщением

Сейчас хронический недобор. Я знаю как повысить набор в армию РФ.

С помощью других двуногих не редко мыслящих гуманоидов. Девушки имя этому виду.

Вот стоит Машенька гламурном платьице на панели, и вот она в броне с автоматом. Нож в сапоге, УФ очки на глазах. Танк на скаку остановит, Чечену нос оторвёт.
Полковник Кольт всех сравнял.

На десять девчонок по статистике девять парней (как показывает другая статистика – ущербных для армии)

Какой же людской ресурс скрывает женская служба?

А какие плюсы для девушек: :love:
1. Стройная фигура, ибо кормят в нашей армии хреновато, если вообще кормят.
2. Захочу я изнасиловать девушку – а она мне приём, и в армию я уже точно не пойду, пойду под себя. Да и муж подумает, прежде чем изменять.
3. Женская и мужская солидарность. Одно горе на два пола.
4. Женское голодание на гражданке, Каждая (даже очень очень страшненькая девушка) на вес золота.
5. Соответственно понижения уровня преступности.
6. Открытие для женщин новых специальностей. ОМОН, охрана, да и другое…
7. Повышения уважения к женскому полу.

Поделиться сообщением

2 [b]Berlin[/b]: :-D Немогу... Про вторжение и девушек - это 5 :up: :gigi:

[quote name="Tommy"]Там хоть рукопашке учат сейчас?[/quote]

Томми, рукопашке учит улица :)

А лично мне на армию п....левать :)

P.S. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона :gigi:

Поделиться сообщением

Здесь не так давно забрали одного занкомого, он пошел в военкомат, чтобы отдать справку о том, что он учится. Однако просидев там 3 часа и пройдя мед комссию, ему сказали что он годен и принудительно забрали в армию, он еле успел матери сообщить, что так получилось, вот такие вот сволочи(#$@#$#!@!@)

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими соображениями. :clever:
Сам отслужил еще в Совке, в погранвойсках на Дальнем Востоке. :uzi: Служба мёдом не казалась, дедовщина была минимальная, но нагрузки всё равно очень даже приличные. Когда пришло время дембельнуться ( а у нас по обычаю личный состав вручную выталкивает ГАЗ-66 с дембелями за ворота заставы), я натурально ревел, размазывая слезы :cry: Потому, что там остались мои друзья, отличные ребята, с которыми был съеден вагон соли. И я выполнил свой ДОЛГ перед РОДИНОЙ (Союзом) :stupid: Пропаганда- сильная вещь.
А как дела в армии сейчас? И что такое ДОЛГ перед Родиной сегодня? Сегодня Родина ничего не дает - за ВСЁ И ВЕЗДЕ ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ - в школе ли, в больнице ли - везде поборы, поборы, поборы. Что дает Родина моему сыну? Что он должен защищать? Нефтяные вышки Абрамовича? Никель Потанина? Толстые рожи козлов-командиров, вскапывая им дачи? ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХРЕН!!!! :upto: :twisted: :fight:
Так что, парни, косите, косите, косите. Да будет удача на вашей стороне! :agree:

Поделиться сообщением

Уже говорил по этому поводу, считаю, что 2 года служить это перебор, пустая трата времени.

Поделиться сообщением

[quote name="Mega])eth":284mn26k]Так что, парни, косите, косите, косите. Да будет удача на вашей стороне! :agree:[/quote]

Спасибо за пожелание. И вашему сыну того же. :agree:

[size=75]Добавлено 07 Июл 2005, 8:09:[/size]

[quote name="Kefka"]Российская армия - самый эффективный метод геноцида нации. Есть такая организация - римский клуб (см. теорию всемирного заговора). Дык вот там была поставлена задача: уменьшить население России до 50 милоночеловек и поставить РФ на колени в принципе. Олигархи, Ельцин, Путин, китайцы - это всё одна банда. Они нарочно делают из молодого работоспособного мужского населения неработоспособное. Пытались меня недельки три назад менты у метро Купчино поймать. И поймали. Как я от них отделываюсь - отдельная история с грустным концом. В Петербурге вообще невозможно ездить в метро весной и осенью: вокруг менты. Злые менты в почти военной форме, проверяющие документы у всего и вся.
Простоватые, но мечтающие о чём-то в своей жизни парни после армии превращаются в быдлообразных алкашей. Тупые и богатенькие детки поступают за деньги в ВУЗы, где своим присутствием подрывают российскую науку. Бляди-отличницы поступают "для галочки" на специальности типа ядерной энергетики (подрабатывая при этом менеджерами), где пытаются выгоднее выскочить замуж за богатыеньких и тупых юношей. Тех, кто всё-таки чего-то добивается в науке, забирают на Запад развивать ихние технологии. Способствуя оболваниваю нации для удовлетворения своих анальных потребностей Путин (шпиён он немецкый) реформирует образование и всеми силами уменьшает способы откосить. Ввиду того, что большинство населения уже зазомбировано СМИями окончательно, можно сделать вывод, что Россия сейчас в полной жопе и потеряна навсегда. Валить надо при первой же возможности. Скоро по вашей улице будет ездить хаммер, над головой летать стелз, и звучать бойкая китайская речь, но вы её не услышите (кстати, их тоже много в наших ВУЗах - видать планируют перенять опыт у преподов старой закалки).[/quote]

Трудно с вами не согласиться. :agree: Где ж вы были, когда мы в соседней теме (уже прикрытой) обсуждали Россию?
Ссылочку про римский клуб киньте, plz, почитаю на досуге.

Поделиться сообщением

[quote name="Bill Kutaragi"]
[quote name="Kefka"]Российская армия - самый эффективный метод геноцида нации. Есть такая организация - римский кл.............ируют перенять опыт у преподов старой закалки).[/quote]

Трудно с вами не согласиться. :agree: Где ж вы были, когда мы в соседней теме (уже прикрытой) обсуждали Россию?
Ссылочку про римский клуб киньте, plz, почитаю на досуге.[/quote]

Пипец полнейший, приплыли. этим больше не наливать, да и не кормить....

Поделиться сообщением

[/quote]Пипец полнейший, приплыли. этим больше не наливать, да и не кормить....[/quote]

И что вам не понравилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу