Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[b]Aserp[/b], Подмосквье, недалеко. Завтра за повесткой еду.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], спасибо :)
Тож без гамака буду скучать :(

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], успешной службы) у меня уже 3 друга за последние 2 года отслужили. и всем "понравилось" :gigi: ну, как бы, один вообще регулярно вконтакте появлялся, загружал фотки и видео со службы, общался с ним, и весьма бодрый настрой у него был. на вопрос "бьют тебя там?" отвечал, что нет, с этим делом норм, только деды стебутся часто :trollface:

в году эдак 2007, помню играли в монстер хантер на псп вчетвером и они так стремно базарили насчет армии. мол, ссыкотно. другой мечтал откосить, но не вышло. а щас прям ч0ткие поцыки. армия сделала из них тру мужиков 8)

зы: сам не служил, поскольку отец умер очень давно и я ухаживаю за матерью-пенсионеркой

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], в общем желаю тебе удачной службы в армии, ну и соответственно хороших дедов с офицерами, а там дальше все ок будет)

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"]я уже месяц как домой с армии вернулся 8)[/quote]
Поздравляю))) Ну, как, скажи ведь теперь все смотрится как-то проще)))

Поделиться сообщением

У нас, в германии, с этого года будесвер (армия)) добровольный.
Мед. проверку прошел в прошлом году, поидеи меня должны были забрать в этом году в октябре.
На днях пришло письмо, что я им ничего не должен, и если захочу могу ити служить, если нет то нет.)
Думаю что не пойду, буду дальше учиццо.

Поделиться сообщением

обидно что в армию забирают сразу после сдачи ЕГЭ если 18 лет исполняется, то есть даже шанса не дают поступить, а потом по новой экзамены сдавать еще раз :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Думаю что не пойду, буду дальше[b] учиццо.[/b][/quote] :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"] [quote]Думаю что не пойду, буду дальше[b] учиццо.[/b][/quote] :facepalm:[/quote]

че не нравиццо моё стремления учиццо и позванать новое? :trollface:
haters gonna hate :trollface:

ЛБП2 брать будешь?))

Поделиться сообщением

армия это школа жизни

и лучше ее пройти заочно

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]армия это школа жизни

и лучше ее пройти заочно[/quote]

фигня эта армия,по крайней мере в России

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]У нас, в германии, с этого года будесвер (армия)) добровольный.
Мед. проверку прошел в прошлом году, поидеи меня должны были забрать в этом году в октябре.
На днях пришло письмо, что я им ничего не должен, и если захочу могу ити служить, если нет то нет.)
Думаю что не пойду, буду дальше учиццо.[/quote]
живут же люди(

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]У нас, в германии, с этого года будесвер (армия)) добровольный.

эхх вот она цивилизация......
если бы у них там еще не было такой жесткой цензуры на игры то я бы просто переехал жить в Германию

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]если бы у них там еще не было такой жесткой цензуры на игры то я бы просто переехал жить в Германию[/quote]
вот ты лолка, уж лучше жить в нормальной стране с цензурой на игры, чем жить без цензуры но в полной жопе, ты же не всю жизнь играть то будешь)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="xds"] [quote name="DroN4eG"]У нас, в германии, с этого года будесвер (армия)) добровольный.

эхх вот она цивилизация......
если бы у них там еще не было такой жесткой цензуры на игры то я бы просто переехал жить в Германию[/quote]

цензура не жесткая совсем(точней вообще нет, оочень редко), темболее с тех пор как значек с рейтингом на пол диска :trollface: +на крайняк всегда можно заказать с англии или австрии, даже через немец. амазон))

а вот переехать сюда не так уж легко, надо чтоб кто то из родственников был немец.. ну или если работа позволяет и тебя тут берут))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу