Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

а вот меня военком походу совсем забыл
после того как я пригрозил военкому что буду жаловаться в суд, прокуратуру и вообще пройдусь по всем инстанциям (я там вообще такой скандал устроил из-за того что должны были дать категорию годности В а не Б) мне за весь год ни разу не позвонили, повестки не прислали и домой тоже не заглядывали
вот теперь даже не знаю может пойти в военком там поздороваться со всеми :trollface:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], такая же история, только с другом :trollface: из кабинета военкома спер личное дело и в окно, когда тот по телефону разговорил :trollface:

Поделиться сообщением

[url]http://cs4510.vkontakte.ru/u84260894/110597401/x_fa6a82c5.jpg[/url]

кто еще хочет в армию там и готовят очень вкусно ? :-D

Поделиться сообщением

я блин всем говорил и буду говорить, слушайте мудрого дядю. все в последний момент начинают просто суетиться, а уже поздно и приходится бегать.

я в 16.5-17 лет начал ходить активно по всем врачам, жаловаться на то, на сё.
в первую очередь сделал рентген всех костей и тд.
сейчас мало кто совсем здоров, можно хоть что-то найти. или даже при рентгене максимально выгибаешь спину, у тебя остеохондроз палят.

ну или даже там жалуешься (тьфу, тьфу) на головные боли или одышку. главное, чтобы у тебя было как можно больше записей в карточке.
при призыве видят, что у тебя не всё в порядке со здоровьем, назначают дополнительное обследование и тд.

конечно, можно сказать, что всех заберут, если захотят. а вот фиг.
у меня сканало, и всё.

причём раньше давали "ограниченно годен" (категория C) или как-то там, то есть формально через три года повторное обследование.
а щас такого нет. "ограниченно годен"=никто тебя уже не вызовет.

PS и кстати распространённый случай, якобы по дурке. многие якобы делают через психушку (ну то есть жалуются на сновидения, кошмары и тд) или через наркоту. вы потом с такой записью на работу не устроитесь. и в нормальный ВУЗ (если до ВУЗа это мутили) не поступите.
так что не советую так делать.

Поделиться сообщением

неужели всё так плохо, что люди всё делают лиж бы откасить?

сам уже прошел медосмотр, поидее бундесвер для меня наченается в октябре 2011, но если решу учится дальше, то никуда служить не надо.
ну или могу цивильную работу вместо армейки делать(один год), платят как и за службу (гдето 500 в месяц).. работу можно выберать, например развозить еду старикам по домам, работать в доме пристарелых, школа итд

Поделиться сообщением

Меня уже достало на протяжении месяца там каждую неделю бывать, дали направление к терапевту местному за выпеско,Й тот сделал пришл в военкомат , теперь требуют амбулаторку, эт полный финиш, как они меня достали.
Кстати по теме дурки
У одногруппника муж сестры, во избежании армии лёг в дурку, как вышел, решил начать строительное дело небольшое, а дальше вырос до того что сам строит дома и гребёт не малые бабки. Как он скзаал, что если бы я не лёг в дурку то незаю что бы щас со мной было

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]неужели всё так плохо, что люди всё делают лиж бы откасить?[/quote]
всё очень плохо, ты говоришь у вас платят 500 в месяц.... ну у нас тоже платят 500 в месяц, только рублей, которые у тебя отнимают деды, и ещё в качестве бонуса тебе отшибают почки.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b],
Так ты ж с Германии,сравнил с нашей армией....

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], это фигово конечно :?

[b]lordzer0[/b], ну я не сравниваю, понемаю что ситуации абсолютно разные.

Поделиться сообщением

видюха старая, но с тех пор нихрена не изменилось(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], жесть, я бы не выдержал такого и одного минимум убил бы... :? правда потом сам бы пожалел.

Поделиться сообщением

[quote]ну или даже там жалуешься (тьфу, тьфу) на головные боли или одышку. главное, чтобы у тебя было как можно больше записей в карточке.
при призыве видят, что у тебя не всё в порядке со здоровьем, назначают дополнительное обследование и тд.[/quote]
доп. обследование и без всяких записей назначают и весьма охотно)
а вообще согласен - если решил косить, то надо это делать заранее. иначе потом поселишься в военкоме и поликлиниках/больницах (всех невропатологов поубивал бы).

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]видюха старая, но с тех пор нихрена не изменилось(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4[/youtube][/quote]

блин пипец там столько здоровых мужиков и не могут всем вместе дать этим трем выродкам хорошего пинка
просто стоят и терпят :stupid:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], у них там свои законы, если салаги дедов тронут, то им потом полный кердык, во первых в нарядах сгноят, из сортиров вылазить не будешь, офицеры тебя гноить будут, ну и ещё по мелочам и разного рода ньюансам там дохера всего((((((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]xds[/b], у них там свои законы, если салаги дедов тронут, то им потом полный кердык, во первых в нарядах сгноят, из сортиров вылазить не будешь, офицеры тебя гноить будут, ну и ещё по мелочам и разного рода ньюансам там дохера всего(((((([/quote]

Дедушки дедушки все это фигня такие же люди , просто не надо не каво боятся как многие из-за дурного русского менталитета , а видешь нарушаются твои права человека пошел на недушек накатал военому юристу заяву и их быстренько посадят :)

Поделиться сообщением

вот вы ужаса нагоняете! Во первых часть на часть не приходится, во вторых деды дедами, но есть ещё и группировки по национальному признаку(дагам пофиг, дед ты или кто там), а в третьих, как правильно кто-то писал, всё зависит от человека! Вот к нам пришёл служить студент отчисленный из института(уже под конец), так он мало того что старше всех этих дедов, так он ещё и очень здоровый оказался(в прямом и переносном смысле), и в довершение ко всему ещё и очень умным оказался(сразу произвёл впечатление на офицеров). Думаете у него возникли какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

Погиб одноклассник недавно :sad: ! Лютая дедовщина. Армия это говно :stupid: и дебилизм :facepalm: !
[url=http://vkontakte.ru/video-21861545_156901344]http://vkontakte.ru/video-21861545_156901344[/url]

Поделиться сообщением

В среду валю служить... :facepalm: Надеюсь смогу приезжать, задрачиваться в новинки иногда :)

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], удачи там. будем скучать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу