Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

я помню нас в школе в классе 10- 11 ОБЖшник в военкомат возил

Поделиться сообщением

там не выбирают, по итогам медкомиссии был отбор. из 18 человек, шестерых в космические, остальных в мотострелки

Поделиться сообщением

Меня хотели упеч в Армию в том году, ровно за неделю до совершеннолетия мне пришло письмо счасться мол просим явиться на место сбора для дальнейшей проверки ,первый раз вообще в военкомат пришёл, дал все справки, узнав что я впервые, дали мне кипу бумаг на справки, вернули сталньые документы, выходя от туда, я недосчитался справки из универа, что мол я там учусь. Придя туда они на меня посмотрели с каменными лицами мол ничего незнаем поищем коль что позвоним. Придя в следущий раз я всё сдал отправили к военкому рfзбираться почему я не явился ещё в 16 лет. Там я с ним начал ругаться и орали на друг друга, я придерживался точки зрения мол раз ничего не приходил значит я и о существовании военкомата до прихода повести и не подозревал, тот мудак толкал мне другую телегу , мол я обязан был явиться в 16 лет на постановку на учёт. И стоило заикнуться о колледже он сразу вкурил по его мгнгтю лазейку для моей отправки и стал мне втирать мол раз ты из колледжа то отсрочки не даём и сколько я ему не птался объяснить что у меня было подобие колледжа в виде физмата 10-11 класса ему было безтолку мол у меня нет онований тебе верить. Сказал мол щас пройдёшь мед комиссию и через неделю отправишся, я такой стою в шоке, ну думаю хрен с ним пройду мед комиссию и буду думать что делать дальше. Прошёл там мне дали отсрочку до октября, и помахав ею перед носом военкома я ушёл оттуда. Ну а потом я получил военник, а это уже другая историия и весьма е особо интересная.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да да в моем военкоме тоже есть такая личность, а точнее две
ощущение как будто разговариваешь со стенкой, ты им говоришь а они не слышать ничего пока ты им денюшку не подкинешь
но я не стал им ничего давать а просто пошел в прокуратуру и пригрозил что доведу дело до суда, удивительно но после этого у них появился слух

Поделиться сообщением

Моему другу с месяц назад дворник принес повестку. Мол вот участковый передал, распишись и забирай. Друг вырвал повестку у него из рук и хлопнул дверью :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Ganxta"]Моему другу с месяц назад дворник принес повестку. Мол вот участковый передал, распишись и забирай. Друг вырвал повестку у него из рук и хлопнул дверью :D[/quote]

Да, бывает и такое :gigi:
Вот только даже если в такой повестке расписаться, то никакой юр. силы она не имеет)))

Поделиться сообщением

[b]Анджей[/b],
Сказать были должны. Или в приписном. Хотя у меня при постановке на учет в нем одна категория, по недавней вынесли другую. :?

Поделиться сообщением

на повестке нужно расписываться?? О_оо :shock:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
Ту что в конверте с направлениями на анализы можно, впринципе, проигнорить. Ссылаясь на всякие факты о неполучении. Но у них уже под роспись о получении выдают.

Поделиться сообщением

[b]SokolRETX[/b], [b]zaIN[/b], мне прислали повестки где просто написано типа "приходи к нам в гости или мы надерем тебе жопу" и подпись военкома, все больше там ничего нет
а что касается анализов то мне никаких конвертов не присылали а просто позвонили из поликлиники сказали мол у нас приказ от военкома чтоб ты нам анализы сдал и мы их сами отправим

Поделиться сообщением

Сейчас всего один год,условия стали лучше и т.д.Не вижу смысла отучившемуся,к примеру, в 22 года - бегать до 27 лет(или до скольки там щас),а уж если только школу закончил - то прямая дорога,один год - и делай что хочешь не боясь повесток,отчисления и прочего. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]xds[/b], все что в ящик приходит - шляпа для использования в сортире))
Настоящая повестка вручается только под роспись уполномоченным лицом и подписав ее, проигнорить поход в военком уже не можешь)) УК РФ мешает :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], а ну да конечно в военкоме приемная комиссия дала какую то бумажку и там расписаться, но на повестку это не было похоже :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[b]Аndrey[/b], я не хочу чтоб армия меня искалечила и сделала быдлом, хочу остаться нормальным человеком

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Что за фантазии?Сейчас 90е штоль? :shock:
Никто тебя быдлом(если ты им сейчас не являешься) не сделает,а по поводу искалеченности что имеется ввиду?Войны нет,а всякие травмы можно получить и тут,от них никто не застрахован.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]xds[/b], Что за фантазии?Сейчас 90е штоль? :shock:[/quote]
Телвизор чтоль не смотришь?И газаты не читаешь,сколько раз уже писали/говорила что бьют многих,некоторых на смерть.

Поделиться сообщением

[b]BarneyStinson[/b], Какой телек и газеты? :facepalm: Я сужу по собственному опыту,тем с кеми служил и тем кто служил,но в других частях. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]BarneyStinson[/b], хз как в регионах, но в Москве и МО ща вроде спокойно. Вон друзья служат и ничего. Вообще халява полная. Сейчас много чего разрешено. Никаких нарядов, сортиров и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Вон друзья служат и ничего. Вообще халява полная. Сейчас много чего разрешено. Никаких нарядов, сортиров и т.д.[/quote]
Что же это за часть у друзей что они не ходят в наряды,как минимум один из которых в обязательном порядке требует мытья сортиров. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"][b]BarneyStinson[/b], хз как в регионах, но в Москве и МО ща вроде спокойно. Вон друзья служат и ничего. Вообще халява полная. Сейчас много чего разрешено. Никаких нарядов, сортиров и т.д.[/quote]
Ну не знаю.Вот я по местным новостям слышал,парнишку избили,не помню сейчас уже что у него там.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], это дорогой мой ты живешь в фантазиях
далеко ходить не будем, вот знакомый еще со школы, ну нормальной парень такой был особо не матерился, не дерзил и т.п
но после возвращения с армии его просто не узнать было, мат через каждое слово, бухает по черному и вообще стал нагло себя вести
или вот другой случай, парень из соседнего подъезда я лично его не знаю но все таки, был здоровым мужиком а вернулся инвалидом, без ног
сейчас вот на коляске сидит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу