Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b], поздновато ты родился, тебе с Власовым ...

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"][b]xds[/b], поздновато ты родился, тебе с Власовым ...[/quote]
куда ему с Власовым, если оно ссыкло :D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Люсик"][b]xds[/b], поздновато ты родился, тебе с Власовым ...[/quote]
наоборот я очень рано родился
надо было эдак в 3000 году появится, там уже и PS 1000, XBOX 360720180 и армии никакой нет, шикарно вообще :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], не, я бы немцев точно не поехал защищать. Хочу чтобы у себя на Родине все стало лучше, тогда и мыслей не будет никуда ехать. Всё-таки, я горжусь, что родился и живу в России. Пусть далеко не все тут хорошо, но в наших руках провести изменения к лучшему.

Поделиться сообщением

[quote name="bruda muller"]а по-большому счету все зависит от тебя.[/quote]
а если у него будут просить деньги, а у него их не окажется, и ему реально негде будет взять, и после этого его мокнут в унитаз... то что же, это тоже зависит от него, что он не взял с собой в армию два чемодана денег, что бы откупаться? или под словами "зависит от тебя" ты имеешь в виду, что он должен давать отпор, и бить в обратку, или просто молча получать по почкам? объясни что ты подразумеваешь под этими словами?

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="bruda muller"]а по-большому счету все зависит от тебя.[/quote]
а если у него будут просить деньги, а у него их не окажется, и ему реально негде будет взять, и после этого его мокнут в унитаз... то что же, это тоже зависит от него, что он не взял с собой в армию два чемодана денег, что бы откупаться? или под словами "зависит от тебя" ты имеешь в виду, что он должен давать отпор, и бить в обратку, или просто молча получать по почкам? объясни что ты подразумеваешь под этими словами?[/quote]
объяснить легко. тоже были менжевания по-поводу армейки, но как показала практика, если ты не поддаешься глумлению и ставишь себя как человек, а не повод для глумления, то и сослуживцы даже старшего призыва тебя признают за норм. пацана.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="XeqtR"][b]bruda muller[/b], ты можешь ответить на мой вопрос или нет?[/quote]
еще вопросы

Поделиться сообщением

Не знаю про какую такую дедовщину/вымогательства можно говорить когда один год.
Это если и осталось - то как исключения исключении.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Не знаю про какую такую дедовщину/вымогательства можно говорить когда один год.
Это если и осталось - то как исключения исключении.[/quote]
Поддержу тебя, служил я 2 года , не выделялся ростом и силищей, но понял , что это не главное ваще. А тем более сейчас всего год служить :facepalm:

Поделиться сообщением

Тут стока умных, которые попали в норм часть, отслужили, и всё, теперь тру мужики.
Я от армии не косил, болезней сам не "покупал" и не надумывал. Пришёл на проверку- не взяли. Итс ноу май проблем.
Просто добивает, когда прошедшие этот курс молодого бойцаа, некоторые ( не про кого то конкретно сейчас), сидят в барах, и под шафэ распинаются что все кто не служил "бабы", а кто служил мужики. Только почему то эти настоящие мужики, утром идут на работу, и "целуют" жопу жирному боссу, платящему им 15 касарей за не нармированный рабочий день, никогда не бывавшего на плацу, зато катавшего их тёлок по ресторанам пока те "исполняли свой долг".
Они правда так рады что отслужили? Или может они правы, что те кто поступил в универ, потом в аспирантуру, и к 27 годам так и не попали в армию, получая сейчас норм бабло и статус- бабы?

Или вы скажете посмертно моему товарищу, что пацан молодец, сделал всё правильно что пошёл служить, попал в часть к дагам, и через 2 недели его труп привезли домой?
Может он не правильно себя поставил там? :facepalm:

Поделиться сообщением

Это жизь Valtron. Никто себя не ставит выше или ниже, но если ты мажешься от армии, то мажься до последнего. Если нет, зачем тупые вопросы задавать. И да, у нас тоже была дедовщина и даги, давайте всех боятся. Нас тогда точно прижмут всех, но это не моё. Ок.

Поделиться сообщением

[quote name="bruda muller"]если ты не поддаешься глумлению и ставишь себя как человек, а не повод для глумления, то и сослуживцы даже старшего призыва тебя признают за норм. пацана.[/quote]
у меня друг, он себя в обиду никогда не давал, и никогда никому не поддавался, так вот в армии его избивали чаще остальных, он не поддавался и его за это били, били и опять били, он бил в обратную, его ещё сильнее били, большинство пацанов в роте поддавались унижению, и по первому щелчку дедов делали всё что они прикажут, отделываясь пинком или ударом по почкам/рёбрам, а он получал табуреткой по голове, ну или спинкой от кровати, несколько раз лежал в лазарете, но никого ни разу не всучил! он охеренный человек, не лошара, не дебил, вобщем дельный пацан, который получал только за то что, не поддавался глумлению! что на это скажешь?

Поделиться сообщением

Велком ту рабство, лол. Для любого нормального человека служба в наших войсках-пустая трата времени(сил, здоровья мэйби). Пораскинув мыслей после получения диплома, я решил от армии увильнуть и ТАК МНОГО ПОТЕРЯЛ. В тот же год нашел более-менее норм работу, съехался с любимой девушкой , проводил свое время как хочется мне и мне ничто не мешало ходить тупо в тренажерку чтоб не превратится в амёбу. Друг-однокурсник же до сих пор служит и меня убивает его описание тамошних боевых задач.
-Чем занимались сегодня?
-Да по всей территории сорняки щипали полдня, а щас сижу чай пью третью кружку...
-ОК
А если человек с людьми общатся не умеет и вообще криворукий и убогий, то армия не спасет и не обучит. Наоборот, накажет)

Поделиться сообщением

И конечно после армии можно закончить универ и не целовать жопу боссу, а самому быть начальником.
Соболезную о погибшем друге. искренне

Поделиться сообщением

[b]bruda muller[/b], ещё вопрос, дружище. Тут пишут- как ты родину будешь защищать если не служил?

Мне ту резонно хочется спросить: Вы все так уверенны что каждый, кто хорошо отслужил в армии, во время настоящей войны не будет сидеть на "коньке"? Или мой дед, которого забрали на фронт в 18 лет, и без всякой подготовки бросили под пули, что он в итоге дослужил до полковника, даже дошёл до Берлина, и был конфужен, пролежав ночь без сознания рядом с трупами друзей, если бы до этого год отслужил, стал бы вобще тру войном?

Поделиться сообщением

Супер-пупер-наз иди скорее служить к нам в суперназ :gigi:

[img]http://www.pictureshack.ru/images/2284123123213.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"][b]xds[/b], не, я бы немцев точно не поехал защищать. Хочу чтобы у себя на Родине все стало лучше, тогда и мыслей не будет никуда ехать. Всё-таки, я горжусь, что родился и живу в России. Пусть далеко не все тут хорошо, но в наших руках провести изменения к лучшему.[/quote]
а моя родина это моя семья, близкие люди, родственники, друзья а где они находятся там америка, германия, польша, армения мне вообще пофиг, я не ярый патриот какой то страны

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="bruda muller"]если ты не поддаешься глумлению и ставишь себя как человек, а не повод для глумления, то и сослуживцы даже старшего призыва тебя признают за норм. пацана.[/quote]
у меня друг, он себя в обиду никогда не давал, и никогда никому не поддавался, так вот в армии его избивали чаще остальных, он не поддавался и его за это били, били и опять били, он бил в обратную, его ещё сильнее били, большинство пацанов в роте поддавались унижению, и по первому щелчку дедов делали всё что они прикажут, отделываясь пинком или ударом по почкам/рёбрам, а он получал табуреткой по голове, ну или спинкой от кровати, несколько раз лежал в лазарете, но никого ни разу не всучил! он охеренный человек, не лошара, не дебил, вобщем дельный пацан, который получал только за то что, не поддавался глумлению! что на это скажешь?[/quote]
Молодец пацан, и он не виноват , что остальной призыв был лошьем. Основная проблема в том, что те кто его бил так и не поняли этого. Я после того как стал дедом как минимум это изменил в своей роте. И никого не дрочил за просто так. И это тоже не мало важно.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]
-Чем занимались сегодня?
-Да по всей территории сорняки щипали полдня, а щас сижу чай пью третью кружку...
[/quote]
вот-вот! там даже заняться нечем по сути, я понимаю если б тебя брали на пару месяцев, для обучения, стрельбы с автомата, изучения устава, ну и прочим вещам которые необходимо знать при случаи войны, но нет-же! тебя три раза за всю службу вывозят на полигон, ты стреляешь по мишени и.... всё, метла в руки и вперёд на плац, потом пол ночи тебя дрочат деды, а на следующий день ты бежишь кросс километров 20... бежишь.... бежишь, прибегаешь, ложишся спать, встаёшь.... и что у нас по распорядку? ну конечено же уборка плаца, метла лучше автомата, так что вперёд на уборку(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[b]AlexRG[/b], не смешная картинка, убери лучше :?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]bruda muller[/b], ещё вопрос, дружище. Тут пишут- как ты родину будешь защищать если не служил?

Мне ту резонно хочется спросить: Вы все так уверенны что каждый, кто хорошо отслужил в армии, во время настоящей войны не будет сидеть на "коньке"? Или мой дед, которого забрали на фронт в 18 лет, и без всякой подготовки бросили под пули, что он в итоге дослужил до полковника, даже дошёл до Берлина, и был конфужен, пролежав ночь без сознания рядом с трупами друзей, если бы до этого год отслужил, стал бы вобще тру войном?[/quote]
Тонкая тема, ребята в наше время тоже показывают себя и в 18 лет. У нас дурачья всякого было немеряно, но если ты пришел служить будь добр сделать все достойно. И небольшая ремарка, тоже дед попал в ситуасьен(плен все такое,не ревел никогда, благо), а по поводу войны, я бы не хотел там оказаться (хватило учений, всяких), но если завтра война, если завтра в поход, то :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="bruda muller"]И никого не дрочил за просто так. И это тоже не мало важно.[/quote]
вот именно, это не мало важно! но пока есть те, кто не то что кого-то дрочит, а реально унижает/избивает за просто так, у нас так и будут бояться идти служить!

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="bruda muller"]И никого не дрочил за просто так. И это тоже не мало важно.[/quote]
вот именно, это не мало важно! но пока есть те, кто не то что кого-то дрочит, а реально унижает/избивает за просто так, у нас так и будут бояться идти служить![/quote]
А если мы не пойдем служить, то кто изменит. Ась?

Поделиться сообщением

[quote]И конечно после армии можно закончить универ [/quote]

Ну да, а в армии конечно твоим знаниям после школы не дадут забыться? :)

П.С. Меня лично всегда поражало мнение большинства отслуживших, что все кто не прошёл этот путь... ну вы поняли. Почему же тогда в былые времена каждый срочник не махнул в Афган, или в Чечню на первые две компании, доказать свою доблесть? Ну да, там же в натуре стреляют. Везде есть разные люди, и в армии, и на гражданке. И все в разных ситуациях будут вести себя по разному.. И не служившие отважные защитники Родины, и служившие прячущиеся за спинами...
Я говорил это и своему другу, который пришёл с десантуры, и встретил свою девушку, которая успела стать мамой, только отнюдь не его ребёнка. А дальше синька, герычь, три " топора", и "перловка" с выпрашиванием мелочи возле магазинаю Но зато он каждый праздник день ВДВ надевает берет, идёт на фонтан, и "мочит" с сослужившими не удачно оказавшихся рядом " Чурок" и " ботанов"

Поделиться сообщением

[quote name="bruda muller"]
А если мы не пойдем служить, то кто изменит. Ась?[/quote]
мы этого никогда не изменим((( это должно менять наше правительство, налаживая жизнь в стране, делая из быдла, культурное общество!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу