Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote] после себя Горбачев и Ельцин[/quote]
Ну так Горбачёву досталось то, что разрулить то уже не так уж просто. Ну а Ельцин нормальный пацанчек. Более менее РФ сохранил. Ошибки были, без них никуда.
[quote]не враг России.[/quote]
Кто ж знает? Не всякий "злой западник" 100% враг России. К тому же внешняя вражина лучше внутреннего. А то у нас так всегда:
-Как Вам на пенсии?
-Ой, тяжело очень. Дают гроши, кое как живу.
-А за кого голосовали?
-Конечно, за Путина. :trollface:
[quote]а если он получает нобелевскую преимю, и на его день рождение съезжаются звезды голливуды, вывод делайте сами.[/quote]
Какие? Нобелевка чёрт с ней. А что со звёздами? Путин же с Берлускони отрывается и ничего.
В конце концов на западе есть люди, которые после Горбачёва стали чувствовать себя спокойнее. Мол, бешеные красненькие не начнут ядерную войну. Кажется бредом, но пропаганда же.
[quote]по лесам от солдат нато скрываться, грибами да ягодами питаться.[/quote]
? Зачем от солдат НАТО прятаться? Взаимовыгодные условия надо создавать :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Парни , кончайте с политотой, тут норманые пацаны жалуются на лсужбу военкомат и прочие радости жизни, а не обсуждают политику государство по тоношению к войсками

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="DarkDeer"]? Зачем от солдат НАТО прятаться? Взаимовыгодные условия надо создавать :trollface:[/quote]
взаимовыгодные условия они будут заключать с владельцами нефтяных вышек, но никак не с тобой :?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="kor1fey"] [quote name="DarkDeer"]? Зачем от солдат НАТО прятаться? Взаимовыгодные условия надо создавать :trollface:[/quote]
взаимовыгодные условия они будут заключать с владельцами нефтяных вышек, но никак не с тобой :?[/quote]
Придёться-придёться. Иначе вышечки будут работать чёрти как. Гитлер и Наполеон уже пытались без нас обсудить. НАТО не первые были бы и не последние.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Парни, поздравляйте! Сегодня меня наконец-то комиссовали! Год мозги парили. Наконец-то! теперь от меня отстанут и я получу военник! :jksfd: :kojsfd: :fijh: :ads:
Теперь можно спокойно призы отправить :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], грац

а я проснулся, и обнаружил письмо на своё имя. даже гадать не стал от кого, открыл поинтересоваться, че хотят.
6го могу в армейку идти :)
но поеду в Москву :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Парни, поздравляйте! Сегодня меня наконец-то комиссовали! Год мозги парили. Наконец-то! теперь от меня отстанут и я получу военник! :jksfd: :kojsfd: :fijh: :ads:
Теперь можно спокойно призы отправить :trollface:[/quote]
My congratulations! :agree:
а че это они тебя год доставали? давайка по подробнее

Поделиться сообщением

[quote name="necdvd"][b]ACE[/b], Уклонист. :shock:[/quote]
тут больше половины походу уклонисты :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]тут больше половины походу уклонисты[/quote]
Я так хотел, но не взяли. :sad: :trollface:
вот ппц в том, что даже если ты действительно не годен, то всё равно нужно какие-то связи иметь или готовить бутылку коньячка. Ибо СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫМ образом из моего дела 2 раза пропадали те самые "отмазывающие" данные.

[b]ACE[/b], велком ту зе парти

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], я спецом копии делал и сделал незавимое исследование организма. за него кучу бабла отвалил. военкоматские больницы чудесным образом незаметили кучу болячек и писали что я здоров :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], У них на комиссии все просто. Две руки, две ноги,голова на месте=[s]здоров[/s](годен).

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]военкоматские больницы чудесным образом незаметили кучу болячек и писали что я здоров :facepalm:[/quote]
у меня тоже самое
даже не знаю что с этими уродами делать :banghead:
ну взятку я точно давать не буду

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я лег в норм клинику.
6000р за день потратил. но потом много новое узнал
потом пишешь жалобу-заявление к преследователю управы района (лучше отец или мама пусть напишут) что мол военкоматские врачи нарушают клятву гиппократа и не пишут твои болезни а на самом деле - ты болеешь и перечисли болезни. прикладываешь копии. в конце напиши что если что мол буду писать претседателю города москвы - сабянину.
несешь в управу района и даешь секретарю управы района чтобы она передала ему эти бумаги. надо сделать 2 копии. одну тебе подпишут что мол приняли.

потом идешь в военкомат, пишешь два заявление на имя претседателя призывной комиссии что прошу к делу учесть что у меня такие заболевания выявлено той той то клиникой. пусть оба подписывают и ставят штамп что приняли. одно оставляешь себе.
потом идешь и показываешь наториально заверенные КОПИИ претседателю мед комиссии. и говоришь что если не приобщат к делу, то ты будешь жаловаться в министерство здравоохранения.
после этого все оки доки будет.
а если нет(что вряд ли) то скажи претседателю призывной комиссии что будешь решать через суд. суд у нас всегда на стороне призывников.

з.ы. учти что они скажут что в силу у них только окредитованные военкоматом больницы и мол твои бумаги не сойдут. они врут. сойдут и еще как. просто они тебе не скажут. но если все грамотно сделаешь как я сказал то будет ок.

з.ы.ы. никогда не давай им оригиналы выписок своих болезней из клиник и паспорт. только нотариально заверенные копии.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]xds[/b], я лег в норм клинику.
6000р за день потратил. но потом много новое узнал
потом пишешь жалобу-заявление к преследователю управы района (лучше отец или мама пусть напишут) что мол военкоматские врачи нарушают клятву гиппократа и не пишут твои болезни а на самом деле - ты болеешь и перечисли болезни. прикладываешь копии. в конце напиши что если что мол буду писать претседателю города москвы - сабянину.
несешь в управу района и даешь секретарю управы района чтобы она передала ему эти бумаги. надо сделать 2 копии. одну тебе подпишут что мол приняли.

потом идешь в военкомат, пишешь два заявление на имя претседателя призывной комиссии что прошу к делу учесть что у меня такие заболевания выявлено той той то клиникой. пусть оба подписывают и ставят штамп что приняли. одно оставляешь себе.
потом идешь и показываешь наториально заверенные КОПИИ претседателю мед комиссии. и говоришь что если не приобщат к делу, то ты будешь жаловаться в министерство здравоохранения.
после этого все оки доки будет.
а если нет(что вряд ли) то скажи претседателю призывной комиссии что будешь решать через суд. суд у нас всегда на стороне призывников.

з.ы. учти что они скажут что в силу у них только окредитованные военкоматом больницы и мол твои бумаги не сойдут. они врут. сойдут и еще как. просто они тебе не скажут. но если все грамотно сделаешь как я сказал то будет ок.

з.ы.ы. никогда не давай им оригиналы выписок своих болезней из клиник и паспорт. только нотариально заверенные копии.[/quote]

мдаа геморой конечно еще тот :shock:
но спасибо за инструкции, попробую так сделать :agree:
а кстати ты не можешь дать адресочек той клиники в которой ты лежал

Поделиться сообщением

а меня псхиатор не пустил в Армию не пустил.
хотя ей всего лишь сказал. что хочу полизать её киску и язычком начал делать характерные жесты.
она меня прогнала. было это 22 года.
с тех армия не беспокоила.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
[url=http://medros.ru/]http://medros.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Поздравляю! А что за болячка у тебя, по которой ты не годен?
[b]Blink 55[/b], жесть :lol: ты это серьёзно или прикалываешься?

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], язва 12типерстной кишки

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

насчет приколов. один мой приятель пришел в военкомат обдолбавшись наркотиков. ему сразу выписали негодность :lol:

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], серьёзно. пошлостей на говорил. и всё.
свободен. я так. в кратции описал. я там ещё сказл как я пальчиками бы по работал. и взади бы её ну и вообще по всякому и т.д
она дура. такое счастье упустила
[b]ACE[/b], я не наркоман. я озабоченый :love:

Поделиться сообщением

[quote]я так. в кратции описал. я там ещё сказл как я пальчиками бы по работал. и взади бы её ну и вообще по всякому и т.д
она дура. такое счастье упустила[/quote]
ахах, красавчик! :up: :lol: Я представляю её выражение лица :shock:
Из любопытства... Как хоть она? Ничего? Или типичная тётя Клава за 50 годков?

Поделиться сообщением

страшная она была. как сатана.
но , как выяснилось в дальнейшом. она была права.
крыша у меня действительно, не много протикает :(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]6000р за день потратил. но потом много новое узналпотом пишешь жалобу-заявление к преследователю управы района (лучше отец или мама пусть напишут) что мол военкоматские врачи нарушают клятву гиппократа и не пишут твои болезни а на самом деле - ты болеешь и перечисли болезни. прикладываешь копии. в конце напиши что если что мол буду писать претседателю города москвы - сабянину.несешь в управу района и даешь секретарю управы района чтобы она передала ему эти бумаги. надо сделать 2 копии. одну тебе подпишут что мол приняли.потом идешь в военкомат, пишешь два заявление на имя претседателя призывной комиссии что прошу к делу учесть что у меня такие заболевания выявлено той той то клиникой. пусть оба подписывают и ставят штамп что приняли. одно оставляешь себе.потом идешь и показываешь наториально заверенные КОПИИ претседателю мед комиссии. и говоришь что если не приобщат к делу, то ты будешь жаловаться в министерство здравоохранения.после этого все оки доки будет.а если нет(что вряд ли) то скажи претседателю призывной комиссии что будешь решать через суд. суд у нас всегда на стороне призывников.з.ы. учти что они скажут что в силу у них только окредитованные военкоматом больницы и мол твои бумаги не сойдут. они врут. сойдут и еще как. просто они тебе не скажут. но если все грамотно сделаешь как я сказал то будет ок.з.ы.ы. никогда не давай им оригиналы выписок своих болезней из клиник и паспорт. только нотариально заверенные копии.[/quote]
Вот дела, выходит Герой - это тот кто отмажется от армии, а не послужит во блага родины :trollface: [b]ACE[/b], небось папа с мамой все это делали и отмазывали тебя, а ты тут теперь мануалы пишешь описывая их действия? :lol: пойди им скажи, что ты в инете всем рассказал, как тебя отмазывали :up:

А вообще поздравляют конечно :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], у меня отец умер 6 лет назад. я на свои деньги это все делал. мама помогала заявления писать и морально конечно же.
по поводу геройства - ой ну да, год сидеть хрен знает где, страдать полной фигней и жрать собачий корм с моей язвой - я очень сильно помогу родине :agree:
у нас армия говно. если бы было нормально, как например в германии, то я бы пошел скорее всего. хотя возможно там с язвой не брали бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу