Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Roman][/b],
Может в народе, но зайди на любой форум посвященный данному вопросу, белый билет дается за любой недостаток хоть физический, хоть психический, который может сильно затруднять службу в армии. В военном билете при этом не пишут твой диагноз из-за чего тебе дали категорию, например "В", там чисто категория и все.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1327340214' post='2483664']
[b][member=SairusVirus][/b],
Никогда не видел самоубийство в живую, меня с собой возьмешь? :bte:
[/quote]
Нет проблем, завтра, комиссариат тимирязвеский г. Москва.
Я сейчас учусь, поэтому меня никуда не заберут, да и скорее всего мне дадут отсрочку, потом ещё одну, а потом вообще забьют на меня.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1327350387' post='2484011']
[b][member=Daiverr][/b],
Вообще-то военный билет, при этом ты будешь находиться в запасах, до первого контакта.
[/quote]
Ага и при этом у тебя будет в наличии справочка что ты не алё которую ты везде будешь предоставлять ведь ты стоишь на учете в психиатрической больнице

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], да я знаю всё это, сам ограниченно годен :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],
Вообще-то ты ничего никому не должен, в военном билете причину присуждения категории не пишут, а работодатель не имеет полномочий требовать от тебя чего-либо, ты же решил не в минты идти, если нет, проблем не будет, но и здесь есть свои исключения, что есть вероятность попасть на службу у каждого данного органа правопорядка есть своя медкомиссия, которую ты можешь пройти.
[b][member=Roman][/b],
Ну так зачем ты пишешь и пытаешься ввести в заблуждение :what: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], ты действительно думаешь что при приеме на работу тебя не спросят состоишь ли ты в наркологичке или психдиспансере ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Я почти уверен что если встанешь на учет это отразится не только в военном билете но и во всех остальных мед.справках

Поделиться сообщением

Если ты не полный больной тебе максимум, что выдадут это бумажечку с диагнозом "-----------------------------------------". Все дела находятся в военкомате, на учет не ставят зачем ставить на учет здорового парня, которого направил военкомат.
[b][member=Roman][/b],
Ну сам же написал "ShadowX1989, белый в народе - негоден по психическим причинам.", а после согласился с моим утверждением и еще написал, что сам такой. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],так вот эту бумажечку у тебя на работе и спросят. Никто не станет нанимать человека не удостоверившись в его психологическом состоянии

Поделиться сообщением

Поищи на форумах по данному вопросу, как помню на одном форуме видел, так бумажка гласила только о том, что проходил обследования по направлению военкомата и не более, в поле диагноз прочерк.
Так что на вопрос состоишь, с гордостью наверное можно сказать НЕТ.

Поделиться сообщением

Белый билет выдаётся от ПНД и собственно на учёт вроде ставят. После единичного откоса и не получения военника, всё равно придётся продолжать каждый год приходить к ним. А они любят резину потянуть. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Покупать военник я так понимаю, дело опасное, это ведь уголовная статья, тогда лучше дать денюжку, в ваинкомате тем кто осмотр делает медицинский? Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

Нет, каждый 4-ый сейчас его покупает. Денюжку давать не в самом военкомате, а тем, куда тебя направят на переоследование из военкомата. Там дешевле может получиться ага.
С нынешним повышением зарплат в органах, поток желающих служить явно увеличится. Так же и среди кавказцев, которые сами платят, чтобы их забирали. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1327392815' post='2484350']С нынешним повышением зарплат в органах, поток желающих служить явно увеличится. Так же и среди кавказцев, которые сами платят, чтобы их забирали. [/quote]
ну так офицерам же повышают(ну и контрактникам), к срочникам это ведь не относится. А тут все желающие откосить это как раз срочники, сам помню как народ которых после кафедры не брали, чуть ли не взятки предлагали чтобы и их всё же взяли.

Поделиться сообщением

Повышают всем, обычным срочникам в том числе. Только эти деньги навряд ли увидите :trollface: . Вот инфа от товарища: с первого января обещают увеличить зарплату военнослужащим, вместо 400 рублей, которые я не получаю, мне не будут платить аж 1200 рублей!!
[b]Xenosag,[/b] второе предложение не совсем понял.
А разве юристам всяким служба не обязательна?
Намёк был на то, что многие деревенские дурачки ринутся. Ибо в некоторых городах будет в почёте зарплата ихняя. Собственно, откосить станет скорее всего проще. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1327393802' post='2484366']второе предложение не совсем понял.[/quote]
ну прошли кафедру, всех друзей забрали а их не берут. Избыток офицеров может был, так вот они и пытались как-нибудь тоже попасть, ибо потом ведь всё равно дёрнут(ну по крайней мере раньше так было).

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1327391647' post='2484330']
Белый билет выдаётся от ПНД и собственно на учёт вроде ставят.
[/quote]
Вообще-то белый билет или точнее военный билет выдается военкоматом.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag,[/b] ну сейчас всё обходится сборами с месяц. По закону после них ты свободен.И кстати да, звание то универсальное, прокатывает везде, кроме таможни. Приглашения на повышение звания буду присылать, то есть находясь в запасе и проходя периодически летние сборы есть возможность дотянуть до майора. Но всё это уже по собственному желанию.
[b]heroolympus_39050, [/b]шансы не оценить. Ибо, как писал уже, они любят резину тянуть. Другу с негодной категорией мозги штурмовали года 3, раз даже за неявку с ментами в гости пришли. Это при обследованиях всяких. Ну, а если покупать напрямую будешь, то никаких проблем не должно быть.
[b]ShadowX1989,[/b] выдаётся то ими, но на обследовании лежать придётся в обычной ПНД со всякими пришельцами. Помню будучи школотой, одноклассника киданули туда на неделю за длинный хаир, пирсинг, и острый язык. Весёлые вещи потом рассказывал. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],
Вообще-то ты будешь лежать с другими зайцами, как и ты, в отдельной палате от других больных, там пролежишь где-то неделю из дней которых ты сможешь ночевать дома, точнее ты просто будешь приходить утром туда проводить анализы и к середине дня идти домой. По крайней мере я слышал об этом и кстати самое тяжелое в этом всем, это первый день. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote]с первого января обещают увеличить зарплату военнослужащим, вместо 400 рублей, которые я не получаю, мне не будут платить аж 1200 рублей!![/quote]
Я служил срочником 2200 получал каждый месяц, сборы бывали но не все и не всегда. Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

Хм, например поступлю я в институт - меня не заберут (отсрочка?), а после того как я его закончу - заберут? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],Если окончишь институт до 25 лет - то заберут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу