Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Начал копить деньги на военник[/offtopic] Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1333878581' post='2605729']Когда уже РФ перейдёт на контрактную службу!? [/quote]

они на нее забили по факту-не хотят видимо сделать нормальные условия контрактной службы

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333878940' post='2605742']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1333878581' post='2605729']Когда уже РФ перейдёт на контрактную службу!? [/quote]

они на нее забили по факту-не хотят видимо сделать нормальные условия контрактной службы
[/quote]
... и не хотят сделать нормальные условия службы для призывников. Если и идти в армию то только в нормальную часть (куда нибудь в Сочи :happycry: ) Но для этого как всегда нужно на лапу дать иначе как все поедешь в какой нибудь Жопинск :ass:

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b]

в сочи строить порт, инфраструктуру в адском болоте под названием Имертинская долина? ну-ну

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1333878581' post='2605729']Когда уже РФ перейдёт на контрактную службу!?[/quote]
Путин вроде как обещал что к 2020 году откажемся полностью от призывной службы и перейдем на контракт

Поделиться сообщением

Я тоже могу много чего пообещать вам. Голосуйте за меня, я хороший *кот в сапогах из м/ф шрек фейс*

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], призывная армия так или иначе исчезнет, а кто че обещает и когда сделает это уже другой вопрос
но в любом случае я думаю нам(тем кому от 20 и выше) от этого ни жарко ни холодно, ибо когда этот день наступит нам уже будет за тридцатник :okay:

Поделиться сообщением

мдаааа.....в мое время стыдно было в армию не пойти...... и сказать,что не служил тоже не комильфо было.....мельчаете мужчинки :icon_twisted: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1333897270' post='2606053']мдаааа.....[b]в мое время[/b] стыдно было в армию не пойти......[/quote]
в твое время? это во времена Сталина что ли? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], более того, я думаю, когда нибудь насильный призыв будет считаться ущемлением прав и свобод человека. Другое дело когда?
Даже если и переведут на контрактную основу, то ещё не скоро. Плохо верится про 20-ый год. Впрочем нынешнему поколению от этого ни какой пользы нет. Разве, что, может, не надо будет за своих детей переживать.

Поделиться сообщением

Через пару недель иду за военным билетом, ограниченно годен.

Скоро вполне возможно изменят снова с 1 года службы, на 2.

Поделиться сообщением

это плохо...... во многом полезный опыт......видел американских моряков,тайских морпехов и филиппинский спецназ- уважение вызывают : форма,выправка,физ.форма-глазу приятно.Российский солдат в форме на 3 размера больше-картина Репина еще та. :icon_mrgreen: Пральна- в КОД играйте лучше. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1333897796' post='2606059']
[b][member=fingal][/b], времена меняются, теперь все наоборот. :icon_lol:
[/quote]

Почти угадал сынок. :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
ой,это не тебе7 сорри

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b],
Они все геи, все остальные по крайней мере в США имеют лишний вес, ну может кроме афроамериканцев.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1333898104' post='2606068']Разве, что, может, не надо будет за своих детей переживать.[/quote]
ну это да их не должна коснуться призывная армия, уже хорошо
[quote name='SairusVirus' timestamp='1333898686' post='2606080']Скоро вполне возможно изменят снова с 1 года службы, на 2. [/quote]
может хватит уже а? ну не будет никакого 2 или 3 года службы
все эти слухи что мол все будет по старому специально делается чтоб испугались и пришли в военком
уже который год слышу что "а вот сейчас точно повысят срок службы" ну и где же?

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],
Мне сказал человек, который в этом разбирается, так как сам вояка. Говорит, что совсем плохо стало, за 1 год ничему научить не могут.
[b][member=XeqtR][/b],
болезнь гиршпрунга, врождённое, в детстве делали операцию. Хорошо, что никаких последствий практически нет, многие после операции всю жизнь под себя ходят :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1332349090' post='2579476']Всеми любимый и уважаемый, ну ты то явно не ссышся, купил себе билетик и умничаешь теперь здесь [/quote]
За слова свои отвечаешь?
Мне военник и коробки конфет не стоил
Я его как и права непокупал

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1333902249' post='2606205']за 1 год ничему научить не могут.[/quote]
научить? если речь идет об учебе так сказать теории то это занимает где то 1-2 месяца, это было когда и 2 года служили и сейчас, а остальное время практика и работа
мне об этом тоже сказал один знакомый вояка, разбирается типа :gigi:
а вообще я один раз рядом с военкомом подошел к ребятам которые уже отслужили, ну там спросить как там служиться и они сказали что практически там нихрена не делали, ну в смысле не "учились"
в основном халтурили, там заборы красили, штукатурили, мешки таскали....
в общем отборные солдаты вышли :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1333903364' post='2606232']в общем отборные [b]машины для убийств[/b] вышли [/quote]
[b]Fixed[/b] :trollface_big:

Поделиться сообщением

Можно сказать пол группы, в которой я учусь, сваливают в армию. Зачем!? :why: Считай что два курса в колледжа в топку. Многие даже с интститутов уходят недоучившись, хотя у них там всё нормально...

У меня у одного так?

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], слушок есть, что 2 года опять будет скоро. Видать, не захотели рисковать и решили сейчас отстреляться пока возможность есть

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334081309' post='2609173'] слушок есть, что 2 года опять будет скоро[/quote]
Эти слушки уже с принятие одногодки ходят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу