Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

Сходил, наконец, в военкомат :men:
Конечно, работники-быдло - это больше всего смутило. А так всё нормально прошло, правда надо ещё раз идти в среду, у меня в детстве болезнь одна была, принесу документы и свободен.. Надеюсь)

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
Заставляли раздеваться перед окном?
Расскажешь, кстати, какую категорию получишь...

Поделиться сообщением

Учусь в университете, где каждый год положено проходить мед.комиссию (то есть со здоровьем все в порядке)
Категория А.
Осталось учится всего-то 2,5 года.
В армию идти вообще не вариант. По-моему, у меня самое херовое положение)) По здоровью никак не откосить (потом на работу не возьмут).
Пока что хрен знает, что делать и как выходить из ситуации))

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
Ну ведь когда проводят медицинский осмотр, обычно все стоят раздетыми в коридорах (до трусов ес-но), а в кабинетах обычно окно находится, у нас кстати окно выходит к другому зданию, шторы при этом не закрывают объектив, и каждый может посмотреть, если приглядеться. Я с другими новобранцами хорошо посмеялись на эту тему :opr0JDEN:
[b][member=B-u-R-n][/b],
Хочешь служить в милиции, фсб или другой российской богадельни?
Если нет, коси-коси все под корень.... Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],
Не, раздевался только непосредственно в кабинете хирурга и дерматолога, а там жалюзи были... Я хорошо посмеялся только над терапевтом. Старичок болтает оооочень долго и оооочень много. Я с ним 10 раз попрощался, прежде чем он договорил наконец, куда мне идти дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],
Ну если туда наверное придется засунуть гордость в неприступный сейф на котором висит записка "не открывать до востребования".
Или подождать может 10 лет, просто где-то читал про это с совокупностью со словами, что хотят закруглять весь этот цирк про обязательную армию, и тогда по идеи военные билеты уже будут не нужны. Но волноваться не надо про 10 лет, все равно 2012 :nice: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

я помню нас в школе обжшник в военкомат возил (я правда не ездил - честно косил) поэтому приписных у меня не было

потом сам военкомат подался (уже поступив универ) - причем в перед этим в какой-то терем ходил - так там меня без припесного брать брать не хотели - а тут сказали ну нет его и хер с ним

в общем в военкомате было весело - лапали бабки всякие (взращенные еще Сталиным с чувством тоталитарного-патриотизма им были чужды мои едеи либерализма, демократии и пофигизма) и лепили мне А

а потом свершилось чудо- мне попалась молодая девушка и сказала что я совсем плох и что мне служить не надо она меня освобождает

потом я ездил на обследование в больничку - там жаловался - что хелсов совсем мало

потом мне я их отог отнес в военкомат районый, потом его послали дальше на городской урвоень - но мнесказали что там ставят то же что и районый

потом мне торжественно вручили военник

я еще помню у меня была памятка там было написано что говрить

точки перед глазами, головокружения , тошнота

на счет тестов не помню - может и были

Поделиться сообщением

а потом мне еще раз повезло
раньше надо было проходить переосвидетельствование каждые 3 года - но я так попал что когда подходил срок -его отменили

а потом мне исполнилось 27 лет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=ShadowX1989][/b], В - как обычно

Поделиться сообщением

который раз убеждаюсь,что данный тред создан для самоуспокоения неслуживших и массирования своего непомерно раздувшегося ЭГО
[s]облил помоями [/s]отписался здесь и успокоился Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[b]B-u-R-n,[/b] это предварительное распределение , то есть оно особой роли и не играет. Всё будет решаться уже в последний момент.
Помню, когда ездил в военкомат на медкомиссию, то выдали карту с уже проставленными 3-мя врачами по категории "А" :men: Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Ну чё товарищи будущие солдаты, ссытесь?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1331591582' post='2563571']
Ну чё товарищи будущие солдаты, ссытесь?
[/quote]
Пока из универа не отчисляют - можно не ссаться :men:
Хотя меня все равно ток на войну могут призвать

Поделиться сообщением

[url="http://www.lenta.ru/news/2012/03/27/total/"]Законопроект об обязанности являться за повестками внесен в Госдуму[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
Законы всё тупее и тупее.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1332887865' post='2589298']
[url="http://www.lenta.ru/news/2012/03/27/total/"]Законопроект об обязанности являться за повестками внесен в Госдуму[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
Законы всё тупее и тупее.
[/quote]
Т.е. ты должен сходить в военкомат, чтобы сходить в военкомат? Чотко... :pokerface:

Поделиться сообщением

Один чувак рассказал свою историю. пришел он на мед комиссию, зашел к психологу
- готовы к службе?
- конечно, в людей постреляю...
мамзель в халате разозлилась не на шутку, видимо в тот день её достали такие шутники, и написала в личном деле что у парня не все в порядке с головой

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333878018' post='2605714']
[b][member=FruiTinG][/b]

причем каждые полгода
[/quote]
Теперь вообще можно не учиться. Буду в военкомате жить чтоб его пройти. :fffuuu:

Когда уже РФ перейдёт на контрактную службу!? :why:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу